активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от LinkiS афигенно,Денис  не хило ты обороты набираешь  пасибаа, братан  | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chopisdish -Цитата от LeXeR'oN -Цитата от Chopisdish
а это как? ;d Вот поэтому и было бы приколько, что хз как это  пхахахпа ну пиздец ;DD не устал Денису полировать? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Ни трек, ни клип не понравились!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Asterix MC Ни трек, ни клип не понравились!!   это печально.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Отличный клип! Очень понравился реально, и трек очень крутой, так и веет позитивом и летним настроемнием!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Dosvidos А почему про москву,а не про ригу? это эммм банально было бы с моей стороны и я не восхищаюсь Рижскими Красотами, так как Московскими)
и так же как и давние жители Москвы вижу кучу плохого)
поэтому МОЯ МОСКВА, такая, какой видел её я, в ту неделю, что там был и ажуительно провёл время) Приятно что тебе понравился мой город,только если бы ты провел не неделю а год в нем,песня была бы совсем другая,не обязательно хуже или лучше,но другая точно... | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | пасибааа) на то она и МОЯ Москва) такая какой я её увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | кстате джонн на прувит можно будет узреть этот трек? ;p  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Chopisdish кстате джонн на прувит можно будет узреть этот трек? ;p  не знаю, а нужно? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Рады, что тебе у нас понравилось  Не всем вкатывает златоглавая 
Трек и клип-вышка  | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | Денис а кто скрэтчи делал не скажешь ?  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Отписал тебе все в скайпе  )
ае   | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | ну как бы без обид, выглядит парень конечно несколько по уебански
но что клип, что песня ваще молодцом, приятно удивил
не всё идеально конечно, но для такого возраста не то, что хорошо, а просто отлично
бля я считаю такое не стыдно и мамке показать, и друзьям и девушке и кому угодно
в общем красава, респект тебе парниша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Chopisdish кстате джонн на прувит можно будет узреть этот трек? ;p  не знаю, а нужно? ну..да ;DD мАя маЯ москва ОО Ооооо.. рижанины не заценят эти строчьки ;]]
а вообще было б прикольно) т.к он атмосферный   | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Хорошо снято, только я бы синхроны ваще убрал. Просто такой городообзорный клипарь вышел бы. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | бля вот я хуй знает как к этому рэперу относится
с одной стороны и читает вроде ничё,и рифмует нормально,и песни вполне
но бля вот эта хуйня расписываюсь за голоса это пиздец ))) что-бы там Джонибой не говорил,по поводу того,что его самого эта хуйня смешит,но "раз просят,пусть я себе хоть в фермере грядку куплю",на самом деле отсюда так и веет зазвездившимся ребёнком по сути,вот и всё))))
а это не есть хорошо,потому-что в рэпе для меня по крайней мере зачастую важнее то,КАКОЙ человек,а не КАк он читает или ещё чё | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Д.С. бля вот я хуй знает как к этому рэперу относится
с одной стороны и читает вроде ничё,и рифмует нормально,и песни вполне
но бля вот эта хуйня расписываюсь за голоса это пиздец ))) что-бы там Джонибой не говорил,по поводу того,что его самого эта хуйня смешит,но "раз просят,пусть я себе хоть в фермере грядку куплю",на самом деле отсюда так и веет зазвездившимся ребёнком по сути,вот и всё))))
а это не есть хорошо,потому-что в рэпе для меня по крайней мере зачастую важнее то,КАКОЙ человек,а не КАк он читает или ещё чё мужик, ты судишь о человеке по росписям вконтакте?)) ну это четсно пиздец по-моему. Когда меня в живую просят я с радостью расписываюсь)) но блять контакт - ПРИМИТИВНЫЙ ИНТЕРНЕТ РИСУНОК -Цитата от faymon Денис а кто скрэтчи делал не скажешь ?  Dj Drum (Рига) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | клип конечно немного женственный, но трек на полуфинал - шедевр и однозначно лучший трек джони  если он не выебёт эту хуйню под названием "ИнДаБаттл", то Д.С. съест свои трусы  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Пиздюк какой та  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] пасибааа) на то она и МОЯ Москва) такая какой я её увидел ты какой-то наивный тупой школьник с омерзительным тембром и интонациями
ты ничего в музыке не добьешься, как бы ты не старался, ибо сдулся, не раздувшись
слишком рано начал петь реп, надо было математику чотчэ решать... поэтому скорее в латвийскую хабзу поступай и получай достойного образования, так как родителя всегда обеспечивать на ТВОЮ Москву не будут, а жить за реп - не твоё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dj_topper -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] пасибааа) на то она и МОЯ Москва) такая какой я её увидел ты какой-то наивный тупой школьник с омерзительным тембром и интонациями
ты ничего в музыке не добьешься, как бы ты не старался, ибо сдулся, не раздувшись
слишком рано начал петь реп, надо было математику чотчэ решать... поэтому скорее в латвийскую хабзу поступай и получай достойного образования, так как родителя всегда обеспечивать на ТВОЮ Москву не будут, а жить за реп - не твоё  Интересно, со скольки же лет человек может начинать петь реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jubilee клип конечно немного женственный, но трек на полуфинал - шедевр и однозначно лучший трек джони  если он не выебёт эту хуйню под названием "ИнДаБаттл", то Д.С. съест свои трусы  да,тот трек безусловно волшебный,особенно кривые перебеги,так вообще до восторга! Добавлено через 15 минут 6 секунд а,это прошлый раунд.ну да похуй | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от dj_topper -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] пасибааа) на то она и МОЯ Москва) такая какой я её увидел ты какой-то наивный тупой школьник с омерзительным тембром и интонациями
слишком рано начал петь реп, надо было математику чотчэ решать... поэтому скорее в латвийскую хабзу поступай и получай достойного образования, так как родителя всегда обеспечивать на ТВОЮ Москву не будут, а жить за реп - не твоё  откуда такие мудаки беруться?) нормальный человек здравомыслящий тупо прошёл бы мимо)) так ты же мне бездарному посвятил три абзаца) смотри не обосрись когда я тебе анонимно помашу на муз-тв))
к твоему сведению ни мама ни брат двухлетний с которыми я живу не дали ни копейки для клипа) так что опять ты промазал) | | | | |