КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | horrorshow)  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | что это за школололо Добавлено через 7 минут 16 секунд крутой клип,
песня релакс.
Школоло нормально с играл роль в клипе 
PS.Смайлы все сделали в "быстром ответе"  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Минусок прикольнул... | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Еп, темку создал отошел,а тут коментов уже пруд пруди
нормально Джони нафлудил за 2 года себе фанатов)
ну и плюс баттлы наверное помогли,вроде модно сейчас
но на самом деле не безпочвенно ,перпективы есть .
стиль свой есть и разносторонность.
хотя когда ты тут спамил ,по личке внимания не обращал,недавно вот как- то
ознакомился.альбом хорош,18 трек  .
вообщем молодчага.
выгляшить молодо конечно,что само по себе то не плохо,
но визуально немного впечатление смазывает.
ВДНХ  -родные места.
пиво,конечно иногда выпить то можно,но в клипе вставка явно не в тему. |
Последний раз редактировалось Символ, 16 июля 2010 в 00:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | не круто, конечно, но как-то обнадёживает насчёт молодого поколения) | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | очень позитивная, добрая, хорошая песня ) настроение прям подняло, вызвало положительные эмоции )
молодец  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | А почему про москву,а не про ригу? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Dosvidos А почему про москву,а не про ригу? это эммм банально было бы с моей стороны и я не восхищаюсь Рижскими Красотами, так как Московскими)
и так же как и давние жители Москвы вижу кучу плохого)
поэтому МОЯ МОСКВА, такая, какой видел её я, в ту неделю, что там был и ажуительно провёл время) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | я ваще выржался над тем как пиздючонок приезжий выскакивает в столице и сразу же заводит "моя москва"  | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel я ваще выржался над тем как пиздючонок приезжий выскакивает в столице и сразу же заводит "моя москва"  Ты  потому что  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | да заебок в целом модный песняк, попсовенько, но со вкусом | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Dаnte_Sorel я ваще выржался над тем как пиздючонок приезжий выскакивает в столице и сразу же заводит "моя москва" вообще-то, я выскакиваю в Риге из поезда и уже сижу с якобы своей девушкой в кафэ и ей рассказываю про Москву. В ходе рассказа мы видим как я покупаю бусы около ВДНХ и в конце клипа в той же Риге после рассказа ей их дарю) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Бля а меня вставило))Не напрягающая летняя музыка,само то для отдыха на природе или например для вылазки в Москву Денис можешь вообще  | | | | в Бане
мерзкий человечишко.
как говорится - "лжец, тролль и девственник". | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Зы Денис а не хочешь снять клип "зима в Сибири"? Я бы тебя встретил с плакатом)У нас тоже в фонтан прыгать можно если уверен что лёд не проломиться или ноги не сломаются  | | | | Мой стайл спонтанный....
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: КостаГрад | мне понравилось,круто! | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Dаnte_Sorel я ваще выржался над тем как пиздючонок приезжий выскакивает в столице и сразу же заводит "моя москва" вообще-то, я выскакиваю в Риге из поезда и уже сижу с якобы своей девушкой в кафэ и ей рассказываю про Москву. В ходе рассказа мы видим как я покупаю бусы около ВДНХ и в конце клипа в той же Риге после рассказа ей их дарю) ага.
все-равно смешно сам дурак | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от Art4bic попсорез
в интервью сам признался,что хочет зарабатывать на этом деньги,и когда увидел клип,,всё стало ещё понятней,,удачи с бабосом и с популярностью Как вылезаешь из андеграунда сразу налетаютъ хейтеры (с)  | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Dаnte_Sorel я ваще выржался над тем как пиздючонок приезжий выскакивает в столице и сразу же заводит "моя москва" вообще-то, я выскакиваю в Риге из поезда и уже сижу с якобы своей девушкой в кафэ и ей рассказываю про Москву. В ходе рассказа мы видим как я покупаю бусы около ВДНХ и в конце клипа в той же Риге после рассказа ей их дарю) по тусавался ахуено новерное в Москве ? | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Позитивно, весь видос с улыбкой посмотрел  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | не понравилось | | | | маячек+
в правильное русло бы
так то норм,но глядя на эти наивные улыбочки так и хочеться сказать "эх не знаешь ты москвы настоящей,не видел ты москвы,не такая она"
не видел ты метро московское..и люди там не такие как ты думаешь
но тем нее менее молоток креатив пиздатый,всё на позитиве,двигайся к солнцу
а если мажорить вздумал,к препаратам никаким не прикасайся- убьет
вднх мой район кстати -Цитата от faymon -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Dаnte_Sorel я ваще выржался над тем как пиздючонок приезжий выскакивает в столице и сразу же заводит "моя москва" вообще-то, я выскакиваю в Риге из поезда и уже сижу с якобы своей девушкой в кафэ и ей рассказываю про Москву. В ходе рассказа мы видим как я покупаю бусы около ВДНХ и в конце клипа в той же Риге после рассказа ей их дарю) по тусавался ахуено новерное в Москве ?    | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Джони бой закос под Джастина Бибера  | | | | кто - то...