Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Shel-B -Цитата от Keerasean Заебали своим инфаметром  согласен, пора бы уже плотно парить особо пылких за инфаметрофлуд. если бы у меня был банхаммер , тебя бы веничком шлепали часто | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: РТ | чтот не ах | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | заябись  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | повторюсь - очень крутой клип  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | чо за американская ебатня ? голову из мтв в 15 лет пора высовывать уже | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko чо за американская ебатня ? голову из мтв в 15 лет пора высовывать уже А что тут по-твоему американского? По мне, так ничего, или он должен был снимать клип на полях среди сеновал и берез?  | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Клип хороший! 
Песню исполнил на все 15  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | клип не плохой и песня хорошая | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | джастин бибер блять  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | меня под пиво вкатило. нормас. | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | круто. хули) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | как вы можете это говно слушать и смотреть?
школота
да ваще фу  | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от dj_topper как вы можете это говно слушать и смотреть?
школота
да ваще фу  ваше фу,да?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от D_Trash -Цитата от dj_topper как вы можете это говно слушать и смотреть?
школота
да ваще фу  ваше фу,да?  ваще говно
но школоте я сатрю нравится, потому как мозга не алё?  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | очень понравилось ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Aini -Цитата от ef-fa_Yakko чо за американская ебатня ? голову из мтв в 15 лет пора высовывать уже А что тут по-твоему американского? По мне, так ничего, или он должен был снимать клип на полях среди сеновал и берез?  всё ебать в этом клипе как в ебых голливудских фильмах для пиздюков , ну и конечно же альтернатива американской ебатне только сеновалы и березы , ебать тебе мозги нихуево мтв промыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Aini -Цитата от ef-fa_Yakko чо за американская ебатня ? голову из мтв в 15 лет пора высовывать уже А что тут по-твоему американского? По мне, так ничего, или он должен был снимать клип на полях среди сеновал и берез?  всё ебать в этом клипе как в ебых голливудских фильмах для пиздюков , ну и конечно же альтернатива американской ебатне только сеновалы и березы , ебать тебе мозги нихуево мтв промыло ты походу мудак,сравниваешь с Голливудом и говоришь говно,а Голливуд вообще-то очень крутой замут ))
ты хуйню несёшь ... парень идёт к успеху,к популярности,что плохого ?? ) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Aini -Цитата от ef-fa_Yakko чо за американская ебатня ? голову из мтв в 15 лет пора высовывать уже А что тут по-твоему американского? По мне, так ничего, или он должен был снимать клип на полях среди сеновал и берез?  всё ебать в этом клипе как в ебых голливудских фильмах для пиздюков , ну и конечно же альтернатива американской ебатне только сеновалы и березы , ебать тебе мозги нихуево мтв промыло у меня мтв нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Aini
А что тут по-твоему американского? По мне, так ничего, или он должен был снимать клип на полях среди сеновал и берез?  всё ебать в этом клипе как в ебых голливудских фильмах для пиздюков , ну и конечно же альтернатива американской ебатне только сеновалы и березы , ебать тебе мозги нихуево мтв промыло ты походу мудак,сравниваешь с Голливудом и говоришь говно,а Голливуд вообще-то очень крутой замут ))
ты хуйню несёшь ... парень идёт к успеху,к популярности,что плохого ?? ) пхахахах 
пацан к успеху шел | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Kr1STaL -Цитата от ef-fa_Yakko
всё ебать в этом клипе как в ебых голливудских фильмах для пиздюков , ну и конечно же альтернатива американской ебатне только сеновалы и березы , ебать тебе мозги нихуево мтв промыло ты походу мудак,сравниваешь с Голливудом и говоришь говно,а Голливуд вообще-то очень крутой замут ))
ты хуйню несёшь ... парень идёт к успеху,к популярности,что плохого ?? ) пхахахах 
пацан к успеху шел тоже улыбнылу, вспомнил Центр и мультик Браслета  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Aini -Цитата от Leroy -Цитата от Kr1STaL
ты походу мудак,сравниваешь с Голливудом и говоришь говно,а Голливуд вообще-то очень крутой замут ))
пацан к успеху шел тоже улыбнылу, вспомнил Центр и мультик Браслета  Это фраза уходит глубже мультика браслета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Leroy -Цитата от Kr1STaL -Цитата от ef-fa_Yakko
всё ебать в этом клипе как в ебых голливудских фильмах для пиздюков , ну и конечно же альтернатива американской ебатне только сеновалы и березы , ебать тебе мозги нихуево мтв промыло ты походу мудак,сравниваешь с Голливудом и говоришь говно,а Голливуд вообще-то очень крутой замут ))
пацан к успеху шел почему шёл ?? | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | нихуя не фанат джонни..но клип смотрел несколько раз..не напрягает.видимо понравился)Я просто сам не в курсе пока 
галактионовну в клип надо было.она норм чика !  | | | | студент