ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | Как по-мне,то джони с этим трэком можно смело отправлять на евровидинее 2011  DD | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Leroy -Цитата от Kr1STaL -Цитата от ef-fa_Yakko
всё ебать в этом клипе как в ебых голливудских фильмах для пиздюков , ну и конечно же альтернатива американской ебатне только сеновалы и березы , ебать тебе мозги нихуево мтв промыло ты походу мудак,сравниваешь с Голливудом и говоришь говно,а Голливуд вообще-то очень крутой замут ))
ты хуйню несёшь ... парень идёт к успеху,к популярности,что плохого ?? ) пхахахах 
пацан к успеху шел шоколад ни в чем не виноват , патсаны | | | | ХОЗЯИН
Картинка по мне - довольно таки приятная, трек неплох. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Объясните мне феномен такой популярности Джонибоя? Мне тоже нравится этот клип, очень просто интересно в чем имена вся кухня... ведь много хороших клипов и песен...  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | приятная атмосфера клипа, но трек так себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от Lатыш Объясните мне феномен такой популярности Джонибоя? Мне тоже нравится этот клип, очень просто интересно в чем имена вся кухня... ведь много хороших клипов и песен...  Он ворожка, приворжит каждого кто прослушает 228 секунд эго творения. | Многоточие - Когда-то раньше.mp3 | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от PieL -Цитата от Lатыш Объясните мне феномен такой популярности Джонибоя? Мне тоже нравится этот клип, очень просто интересно в чем имена вся кухня... ведь много хороших клипов и песен...  Он ворожка, приворжит каждого кто прослушает 228 секунд эго творения.  хз всякое бывает... | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Lатыш Объясните мне феномен такой популярности Джонибоя? Мне тоже нравится этот клип, очень просто интересно в чем имена вся кухня... ведь много хороших клипов и песен...  Просто он делает от души, в этом секрет его популярности  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Блин,ну когда в клипах перестанет быть модным махать руками и читать в камеру.Лучше бы смысловую нагрузку какую-нибудь несли и имели целостную картину хоть на йоту.
Клип сделан качественно,больше ничего сказать не могу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Шахта | харизматичный джони, в позитивном клипе, я смотрел клип после тяжёлого отравления, мне аж хорошо сделалось, не шучу. Девушка обаятельная кстати) это как П.С. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Istor1k Блин,ну когда в клипах перестанет быть модным махать руками и читать в камеру.Лучше бы смысловую нагрузку какую-нибудь несли и имели целостную картину хоть на йоту.
Клип сделан качественно,больше ничего сказать не могу. ну минисюжет там есть. А насчёт махания рук, то как бы, если будешь читать когда-то, то поймёшь, что это именно то, что из тебя прёт, а не потому что ты считаешь, что это модно маахать рукой) и если в клипе вообще не читать, то это тупо, по-моему)) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Шикарный трек и шикарный клип, которые создают воистину летнее настроение. Уже несколько дней кручу на повторе, позитив  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Не понравилось. | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | суперский клип!  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Патлатый сладкарь.:noob: | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | сладкаватый патларь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | А по мне очень мило, джони показал ЕГО Москву (то есть Москву такой, какой её представляет) только в парке Горьково пару кадров снять не помешало бы, но в принципе и так на 10 из 11 | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Ну клипец явно средненький, но парняга молодца что старается и делает что то  Всё со временем!  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Istor1k Блин,ну когда в клипах перестанет быть модным махать руками и читать в камеру.Лучше бы смысловую нагрузку какую-нибудь несли и имели целостную картину хоть на йоту.
Клип сделан качественно,больше ничего сказать не могу. ну минисюжет там есть. А насчёт махания рук, то как бы, если будешь читать когда-то, то поймёшь, что это именно то, что из тебя прёт, а не потому что ты считаешь, что это модно маахать рукой) и если в клипе вообще не читать, то это тупо, по-моему)) я читаю,и поверь,моё мнение насчёт этого не изменится в ближайшие 10 лет.
Если размахивание руками-это единственное возможное для тебя выражение эмоций,тогда у нас похоже разное понимание этой ситуации.Может через пару лет так же будешь клепать такие же клипы,уже на высшем уровне,но в памяти то они долго не задерживаются... | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Istor1k -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Istor1k Блин,ну когда в клипах перестанет быть модным махать руками и читать в камеру.Лучше бы смысловую нагрузку какую-нибудь несли и имели целостную картину хоть на йоту.
Клип сделан качественно,больше ничего сказать не могу. ну минисюжет там есть. А насчёт махания рук, то как бы, если будешь читать когда-то, то поймёшь, что это именно то, что из тебя прёт, а не потому что ты считаешь, что это модно маахать рукой) и если в клипе вообще не читать, то это тупо, по-моему)) я читаю,и поверь,моё мнение насчёт этого не изменится в ближайшие 10 лет.
Если размахивание руками-это единственное возможное для тебя выражение эмоций,тогда у нас похоже разное понимание этой ситуации.Может через пару лет так же будешь клепать такие же клипы,уже на высшем уровне,но в памяти то они долго не задерживаются... Не Единственное  А просто ещё Один способ
:noob: | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Istor1k Блин,ну когда в клипах перестанет быть модным махать руками и читать в камеру.Лучше бы смысловую нагрузку какую-нибудь несли и имели целостную картину хоть на йоту.
Если размахивание руками-это единственное возможное для тебя выражение эмоций,тогда у нас похоже разное понимание этой ситуации.Может через пару лет так же будешь клепать такие же клипы,уже на высшем уровне,но в памяти то они долго не задерживаются... Руками не махать невозможно, начнёшь читать, зайдёшь в тему извинишься  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | сделано качественно но это не рэп  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от FiLLiP -Цитата от Istor1k -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
ну минисюжет там есть. А насчёт махания рук, то как бы, если будешь читать когда-то, то поймёшь, что это именно то, что из тебя прёт, а не потому что ты считаешь, что это модно маахать рукой) и если в клипе вообще не читать, то это тупо, по-моему)) я читаю,и поверь,моё мнение насчёт этого не изменится в ближайшие 10 лет.
Если размахивание руками-это единственное возможное для тебя выражение эмоций,тогда у нас похоже разное понимание этой ситуации.Может через пару лет так же будешь клепать такие же клипы,уже на высшем уровне,но в памяти то они долго не задерживаются... Руками не махать невозможно, начнёшь читать, зайдёшь в тему извинишься  форумчане настолько слепые?  я же писал уже,что читаю,причём около полгода уже.На выступлениях похуй,даже приветствуется это.Но клип то он на то и есть клип-нахуй там нужны на 3-х минутный видос полторы минуты махания руками?
И мне не перед чем извиняться.Я Джоннибоя этим никак не оскорбил. | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от FiLLiP -Цитата от Istor1k
я читаю,и поверь,моё мнение насчёт этого не изменится в ближайшие 10 лет.
Если размахивание руками-это единственное возможное для тебя выражение эмоций,тогда у нас похоже разное понимание этой ситуации.Может через пару лет так же будешь клепать такие же клипы,уже на высшем уровне,но в памяти то они долго не задерживаются... Руками не махать невозможно, начнёшь читать, зайдёшь в тему извинишься  форумчане настолько слепые?  я же писал уже,что читаю,причём около полгода уже.На выступлениях похуй,даже приветствуется это.Но клип то он на то и есть клип-нахуй там нужны на 3-х минутный видос полторы минуты махания руками?
И мне не перед чем извиняться.Я Джоннибоя этим никак не оскорбил. Да ну, мохание руками пролне естественно смотрится. Не представляю даже, как бы глупо он выглядел в клипе, еслиб не махал руками. | | | | активный пользователь
понравился,пересматривал пару раз)))    | | | | |