как же это здорово
хотя джоне молодец,лучше бы про ригу пел | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от KirYas -Цитата от aka_Хомяк
я тебя боюсь,ты злой и сильный еба
вот эт оне ебу что за дела,я же сказал что ты нахуй никому не сдался,а не то что я тебе ебло вскрою,ведь так да? ты чёт на терпилу пиздец похож. ну конечно -Цитата от Sliven Glivera хасол, такой хасол. по интернету расправой угрожать. да ещё и школьнику братюнь , вот насчет школьника ты зря,пиздаболить типо не хасол,да? ну очень заметно же
тебя Кемпель хуесосит на публику, а ты похож на какого-то щенка который провинился.
делай выводы  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от KirYas -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от KirYas
ты чёт на терпилу пиздец похож. ну конечно -Цитата от Sliven Glivera хасол, такой хасол. по интернету расправой угрожать. да ещё и школьнику братюнь , вот насчет школьника ты зря,пиздаболить типо не хасол,да? ну очень заметно же
тебя Кемпель хуесосит на публику, а ты похож на какого-то щенка который провинился.
делай выводы  пусть хуесосит дальше,мне тут ни с кем детей не крестить и как бы похуй что думают  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от KirYas -Цитата от aka_Хомяк
ну конечно
братюнь , вот насчет школьника ты зря,пиздаболить типо не хасол,да? ну очень заметно же
делай выводы  пусть хуесосит дальше,мне тут ни с кем детей не крестить и как бы похуй что думают  ну тебе терять нечего 
тебя говном поливают, а ты не возражаешь.
поэтому ты - терпило. | | | | Омск
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от KirYas -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от KirYas
ну очень заметно же
делай выводы  пусть хуесосит дальше,мне тут ни с кем детей не крестить и как бы похуй что думают  ну тебе терять нечего 
поэтому ты - терпило. а хули мне тут срача на 10 страничек устроить что ли?
я вот уже понимать начал тут либо терпило,либо олень,если похуй,терпило,если срешься олень  | | | | в Бане
пусть хуесосит дальше,мне тут ни с кем детей не крестить и как бы похуй что думают  ну тебе терять нечего 
я вот уже понимать начал тут либо терпило,либо олень,если похуй,терпило,если срешься олень  у тебя понятия в этом плане странные.
никто не заставляет устроить срач на 100 страниц. | | | | Bez-B Flava
ну тебе терять нечего 
я вот уже понимать начал тут либо терпило,либо олень,если похуй,терпило,если срешься олень  у тебя понятия в этом плане странные.
никто не заставляет устроить срач на 100 страниц. ну а как бы если начать там в ответку выебонить , то одним-двумя постами не отделаешься,по-любому страницы на 2 | | | | давно я тут не был
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Украина | Хорош   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | хороший клип  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | щас клип скачал в крутом качестве)ещё раз пересмотрел)ещё больше понравилось чем в первый раз) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] щас клип скачал в крутом качестве)ещё раз пересмотрел)ещё больше понравилось чем в первый раз) не помокрел,не? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] щас клип скачал в крутом качестве)ещё раз пересмотрел)ещё больше понравилось чем в первый раз) не помокрел,не? извини но ты долбоеб)  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] щас клип скачал в крутом качестве)ещё раз пересмотрел)ещё больше понравилось чем в первый раз) не помокрел,не? извини но ты долбоеб)  как бы братюнь,извини конечно меня,но я о тебе такого же мнения  | | | | Я рожден писать эти хиты!
ты уебан . тебе предлогают встретиться а не разводить срачь на форуме. раз ты дерзкий такой. че ты сьехал? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Вася Кимо aka_Хомяк
ты уебан . тебе предлогают встретиться а не разводить срачь на форуме. раз ты дерзкий такой. че ты сьехал? сука едь в Москву попиздимся с тобой,если сьедишь то ты сыкло ебанное,ок?  | | | | Я рожден писать эти хиты!
буду в августе-сентябре. можем и попиздиться не вопрос! | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | да кому ты пиздишь. не школьник он. всё указывает на то, что ты школяр (и походу дела - вечный). | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Вася Кимо aka_Хомяк
буду в августе-сентябре. можем и попиздиться не вопрос! ну хуле оке,в личку стукнешь -Цитата от Sliven Glivera да кому ты пиздишь. не школьник он. всё указывает на то, что ты школяр (и походу дела - вечный). братюнь,как бы я не ебу может ты членистоногое и можешь через монитор возраст определить,но как бы попахивает это дело пиздежом | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | клип хорош, трек хуита | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Армейский Дьявол клип хорош, трек хуита Привет Колян,чего в скайп не заходишь то? | | | | Я рожден писать эти хиты!
окей ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | качество пиздец какое крутое  | | | | золотыестроки.рф
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Кировская область | уже не первую работу Джони смотрю - он мутит неплохие темы!
качествеенно, задорно, а самое главное от души делает.
приятно смотреть! цепляет, жду новых работ  | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вася Кимо aka_Хомяк
буду в августе-сентябре. можем и попиздиться не вопрос! ну хуле оке,в личку стукнешь -Цитата от Sliven Glivera -Цитата от aka_Хомяк
как бы братюнь,извини конечно меня,но я о тебе такого же мнения  да кому ты пиздишь. не школьник он. всё указывает на то, что ты школяр (и походу дела - вечный). братюнь,как бы я не ебу может ты членистоногое и можешь через монитор возраст определить,но как бы попахивает это дело пиздежом
мне похуй сколько лет, и даже как давно ты закончил школу. я даже не спорю, может ты вообще взрослей меня? но если это оставить, ты самый натуральный школьник. заебало это слово уже. вощем забей, ты не школьник, сори я беса гоню. | | | | |