Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от romos Джнои почему перзентация не на утконосе была? 
И че вы ничего не снимали в Москоу Сити? на последних секундах присморись)) там ахуительные кадры с МОСКОУ СИТИ на фонее
а просто снэйка долго в сети не было, а ссылку уже спалили и кинули вконтакт)) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | неплохо конечно, но родство с утконосами - это скорее минус, чем плюс | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Один из лучших клипов которые я смотрел за последнее время!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от -=Sat[I]riK=- -Цитата от ёгурт -Цитата от aka_Хомяк 100 процентов) Какие же вы жалкие  Хули сначала сами попробуйте на ИНДАРНБ до полуфинала дойти , потом ебало открывайте колготочники -Цитата от KirYas -Цитата от _Insane_
а ты любишь?))
да жидок просто, я как услышал что он там за голоса расписавыеться сразу понял его ебучую сущность, а потом типо отписывал в теме нихуя постыдного нет в этом и ваще я голоса на фермера трачу и прочую хуйню 
Хуле звезду чтоль поймал паренек,или еще,что я хуй знает, но надо перевоспитывать 
Да и причем тут "моя Москва" я ваще не понял  ну мне нравится что делает Денис 
и мне как-то плевать какой он человек, с какими нравами, понятиями и т.п.
симпотизирует его творчество, не меньше 
Да ты не гони особо, просто тут нацисты заглянули в тему, вот и всё  я не пою ренебе чтобы на индаутконосе в полуфинал проходить   | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | гуф не рад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Джооони, с каких хуев ты присвоил себе нашу столицу?)) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ёгурт Джооони, с каких хуев ты присвоил себе нашу столицу?)) Вашу?
москва уже давно помойму стала столицей ашотов и околоклубной пидорасни, не? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ёгурт Джооони, с каких хуев ты присвоил себе нашу столицу?)) Вашу?
москва уже давно помойму стала столицей ашотов и околоклубной пидорасни, не? а евреи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ёгурт Джооони, с каких хуев ты присвоил себе нашу столицу?)) Вашу?
москва уже давно помойму стала столицей ашотов и околоклубной пидорасни, не? ДЖооони, ты стал ашотом или околоклубной пидорасней? или ты еврей? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] на последних секундах присморись)) там ахуительные кадры с МОСКОУ СИТИ на фонее
а просто снэйка долго в сети не было, а ссылку уже спалили и кинули вконтакт)) Я в конце когда увидел и вспомнил как раз))) Кадры как раз в районе Кеивской 
С Классиком и рэп.ру тоже так было альбом за сутки спалили до выхода на рэп.ру   | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ёгурт Джооони, с каких хуев ты присвоил себе нашу столицу?)) Вашу?
москва уже давно помойму стала столицей ашотов и околоклубной пидорасни, не? а евреи  а ну да гуфы еще   | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от i-LL неплохо конечно, но родство с утконосами - это скорее минус, чем плюс а с чего ты взял что у меня родство?)) | | | | not yet a butterfly
клип неплохой, песня отличная
но я хейтер. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | пиздато пиздато, настроение отлиичное! | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | Москва Москва Москва   Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Фтарой пиздато пиздато, настроение отлиичное! да кстати настроение , трек поднял прям ппц , еще под такую погоду прям уууух как круто ща  ))  | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Заебись клип по кач-ву, трек тоже неплохой, но как то не вставило... Про 12а понравилось больше : ) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | ХЗ что клип что песня не рыба не мясо  выглядиш на 16!Это можно сказать комплимент  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | заебись мне очень понравилось  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | кстати 3ий трек который понравился у джонни ...
Реабилитация
911
и теперь этот  ))  прогресс) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | качественно  | | | | активный пользователь
Он начал читать, двигался вверх, несмотря на то, что про него говорили, что что-то не удавалось или ещё что.
Парень ставит цели, достигает их.
Хоть мне он и не очень нравится по стилю, но он должен идти в пример всем начинающим исполнителям(большинству).
Клип понравился  | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | клип не интересный, снят ебанно. а песня норм | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от i-LL неплохо конечно, но родство с утконосами - это скорее минус, чем плюс а с чего ты взял что у меня родство?)) ну мне так показалось, если это не так то я только рад)) | | | |
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | Хорошим настроением пропитан клип))
неплохо сделали))
Сам трек не очень..можешь лучше) | | | | |