Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sliven Glivera -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вася Кимо aka_Хомяк
буду в августе-сентябре. можем и попиздиться не вопрос! ну хуле оке,в личку стукнешь -Цитата от Sliven Glivera
да кому ты пиздишь. не школьник он. всё указывает на то, что ты школяр (и походу дела - вечный). братюнь,как бы я не ебу может ты членистоногое и можешь через монитор возраст определить,но как бы попахивает это дело пиздежом
мне похуй сколько лет, и даже как давно ты закончил школу. я даже не спорю, может ты вообще взрослей меня? но если это оставить, ты самый натуральный школьник. заебало это слово уже. вощем забей, ты не школьник, сори я беса гоню. оке,сори тож неправ был | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от aka_Хомяк не помокрел,не? ты ко всем доёбываться будешь ? или посты набиваешь ? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Франциско -Цитата от aka_Хомяк не помокрел,не? ты ко всем доёбываться будешь ? или посты набиваешь ? 2 | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Sliven Glivera -Цитата от aka_Хомяк
ну хуле оке,в личку стукнешь
братюнь,как бы я не ебу может ты членистоногое и можешь через монитор возраст определить,но как бы попахивает это дело пиздежом
мне похуй сколько лет, и даже как давно ты закончил школу. я даже не спорю, может ты вообще взрослей меня? но если это оставить, ты самый натуральный школьник. заебало это слово уже. вощем забей, ты не школьник, сори я беса гоню. оке,сори тож неправ был мне так противно за сказанное... может сходим куда? | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от aka_Хомяк 2 ты странный какой-то . судя по постам твоим и ответам . | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sliven Glivera -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Sliven Glivera
мне похуй сколько лет, и даже как давно ты закончил школу. я даже не спорю, может ты вообще взрослей меня? но если это оставить, ты самый натуральный школьник. заебало это слово уже. вощем забей, ты не школьник, сори я беса гоню. оке,сори тож неправ был мне так противно за сказанное... может сходим куда? не знаю,можно в принципе,но как бы от Риги до Балахи и наоборот пиздячить далеко -Цитата от Франциско -Цитата от aka_Хомяк 2 ты странный какой-то . судя по постам твоим и ответам . ну, не могу же я быть всегда идеальным  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | позитивно  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Перспективный молодой певец с полсотней песен, но эта явно не в плюсах. Клип из разряда "Хроники города", которые показывают туристам, желая их заинтересовать в никчемных памятниках культуры. | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | извините конечно, но это ебанный стыд принижать парня по его внешнего виду. нормально он выглядит на свои 19 лет. имхону, что гораздо хуже в 18 лет выглядеть на 30-дцатник 
песня хорошая. в клипе пару минусов увидел, но в целом позитив. | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA Перспективный молодой певец с полсотней песен, но эта явно не в плюсах. Клип из разряда "Хроники города", которые показывают туристам, желая их заинтересовать в никчемных памятниках культуры. 85 насчитал))) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | А че позитивно так, конечно ничего сверхвыдающегося нету, но слушается приятно... Для каждого Москва своя как говорится...  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ved Mc -Цитата от poBEDA Перспективный молодой певец с полсотней песен, но эта явно не в плюсах. Клип из разряда "Хроники города", которые показывают туристам, желая их заинтересовать в никчемных памятниках культуры. 85 насчитал))) Я на глаз прикинул. В фанатах у него не числюсь. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | норм, не думал, что понравится | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ну какбэ нормал.. песняк не оч понра.. припев катит..
клипец хороший.. но джони актер так себе я бы сказал.. эти движения его.. глупо выглядят | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Ты плохо знаешь Москву братан)
Прожив в ней больше месяца,открывается вся чёрная сторона нашей столице | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | на камеру не играешь еще
но все впереди, наверн)
хорошо, конечно, для первой работы
ток чо вы все в Москву лезете?) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от August Ты плохо знаешь Москву братан)
Прожив в ней больше месяца,открывается вся чёрная сторона нашей столице гавно ваша масква
за мкадом пёзже бротва
и люди попроще
эхх..помню прогулки по Бутово в пол 2 ночи,заебись просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Накидаю -Цитата от August Ты плохо знаешь Москву братан)
Прожив в ней больше месяца,открывается вся чёрная сторона нашей столице гавно ваша масква
за мкадом пёзже бротва
и люди попроще
эхх..помню прогулки по Бутово в пол 2 ночи,заебись просто Каждый второй хочет в Москву | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Интересно, сюжет так себе, подача  остальное так хуйня на один раз, ну если быть честным то три раза | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от August -Цитата от Накидаю -Цитата от August Ты плохо знаешь Москву братан)
за мкадом пёзже бротва
и люди попроще
эхх..помню прогулки по Бутово в пол 2 ночи,заебись просто Каждый второй хочет в Москву ну так,стадо,хули
каждый второй хочет быть богаче Билла Гейтса,а толку блять? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | я не поклоник того что делает ДжониБой но вот эта песня интересна
клип как кадры архив поездка в Москов 
хорошоо так
Оксид алкаш  | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | хороший качественный клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Накидаю -Цитата от August -Цитата от Накидаю
гавно ваша масква
за мкадом пёзже бротва
и люди попроще
эхх..помню прогулки по Бутово в пол 2 ночи,заебись просто Каждый второй хочет в Москву ну так,стадо,хули
каждый второй хочет быть богаче Билла Гейтса,а толку блять? ебал я в рот эти пробки | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | заебись и трек и клип)  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Понравился и трек и клип)) | | | | |