|    неадекватный   

Регистрация: 31.01.2009  Откуда: Kaliningrad        |      -Цитата от Copyright    гейлорд без ващих палерованных залупок обойдется, допустим-то      на гейлорда похуй,  есть нормальные треки есть хуйня, 
а вообще "нахуй всех ,воюю за себя"   
клип хороший люди старались, по крайней мере это не идиотское покачивание рукой на фоне стены. 
трек хуйня, но с клипом смотрится более менее     |          |     |    |     |                |    слушатель   

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: Украина        |      -Цитата от Copyright     -Цитата от kr1x     -Цитата от Copyright     
гейлорд без ващих палерованных залупок обойдется, допустим-то     мне на "гейлорд`a" вообще похуй. 
ну как и на тебя, впринципе , АГА      тут даже солнца не видно...      говорят нехуй ловить тут       |          |     |    |     |                |    ага   

Регистрация: 22.12.2009  Откуда: СПБ        |     Я, если вздумаю реп читать, пока мне 30 не стукнет лирику читать ни в какую не буду  
Все таки, как-то наивно звучит из уст молодого певца джони 
Клип без бумеров в конце смотрелся бы нормально, да и песня не самая говняная у него     |          |     |    |     |                |    миру мир   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Муром-Москва        |     Снято охуенно конечно      |          |     |    |     |                |    впоряде   

а так клип отличный, как и песня       |          |     |    |     |                |    неадекватный   

Регистрация: 31.01.2009  Откуда: Kaliningrad        |      -Цитата от aferaBear    Я, если вздумаю реп читать, пока мне 30 не стукнет лирику читать ни в какую не буду  
Клип без бумеров в конце смотрелся бы нормально, да и песня не самая говняная у него      человек начинающий читать реп в 30, это не пиздец ли?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.06.2011  Откуда: тлт        |      ну чо трек норм так-то 
клип местами хуйня пиздец, местами смотрится, актёр не вывозит аще 
в целом норм, но если на это много времени убили, то не оч    |          |     |    |     |                |    музыка для души   

Регистрация: 06.08.2009        |     снимите клип лучше,и запишите лучше песню.потом пиздите       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    Гость   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Днепропетровск        |     джоник напоминает какого-то молодого священника с этим крестиком блять    
а так песня херня конечно       |          |     |    |     |                |    музыка для души   

Регистрация: 06.08.2009        |      -Цитата от gruzil0        как бы его не хуесосили.но он талантлив. а завидовать это удел слабых       |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |      так себе клип    |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |                |    ага   

Регистрация: 22.12.2009  Откуда: СПБ        |      -Цитата от wolvern     -Цитата от aferaBear    Я, если вздумаю реп читать, пока мне 30 не стукнет лирику читать ни в какую не буду  
Клип без бумеров в конце смотрелся бы нормально, да и песня не самая говняная у него      человек начинающий читать реп в 30, это не пиздец ли?      Реп это не только лирика, бро      |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |      ну так нормальный клипец    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2009        |      мдэ    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    неадекватный   

Регистрация: 31.01.2009  Откуда: Kaliningrad        |      -Цитата от aferaBear     -Цитата от wolvern     -Цитата от aferaBear    Я, если вздумаю реп читать, пока мне 30 не стукнет лирику читать ни в какую не буду  
Клип без бумеров в конце смотрелся бы нормально, да и песня не самая говняная у него      человек начинающий читать реп в 30, это не пиздец ли?      Реп это не только лирика, бро       ты про мамоебство ? о_О ахахах)))  
я имею в виду в тридцать лет должно быть похер на рэп, ну если и не похер, но уж точно не начинать, мне наоборот старички в репе убивают, слишком смотрятся глупо, не актуально чтоли. 20-25 думаю вполне адекватный возвраст для начинания, но начинать надо на самом деле раньше,что б техничку отточить, но писать в стол надо)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |     На хуевую песню вышел не менее хуевый клип,можно было на более интересный трэк клип снять.  
Я всегда нормально относился к творчеству Гейлорда,ну есть и есть,ни кому он не мешает,ни кого не заебывает,но глядя на то,как он косит под Эминема(будь то темы трэков,Холод по сути переведенный Relapse,или поведение в клипах) вызывает очень сильное желание дать ему по ебалу.  
И вообще,когда наши исполнители копируют забугорных,выходит очень хуево      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Киров        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    неадекватный   

Регистрация: 31.01.2009  Откуда: Kaliningrad        |      -Цитата от Воин    На хуевую песню вышел не менее хуевый клип,можно было на более интересный трэк клип снять.  
Я всегда нормально относился к творчеству Гейлорда,ну есть и есть,ни кому он не мешает,ни кого не заебывает,но глядя на то,как он косит под Эминема(будь то темы трэков,Холод по сути переведенный Relapse,или поведение в клипах) вызывает очень сильное желание дать ему по ебалу.  
И вообще,когда наши исполнители копируют забугорных,выходит очень хуево       а у нас либо копируют запад, либо читают как гуф других незнаю     |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

Регистрация: 25.01.2011  Откуда: Донецк [UA]        |        |          |     |    |     |                |    Модный дохуя   

Регистрация: 01.08.2007        |      -Цитата от wolvern     -Цитата от Воин    На хуевую песню вышел не менее хуевый клип,можно было на более интересный трэк клип снять.  
И вообще,когда наши исполнители копируют забугорных,выходит очень хуево       а у нас либо копируют запад, либо читают как гуф других незнаю      cайт мц ты забыл     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от wolvern     -Цитата от Воин    На хуевую песню вышел не менее хуевый клип,можно было на более интересный трэк клип снять.  
И вообще,когда наши исполнители копируют забугорных,выходит очень хуево       а у нас либо копируют запад, либо читают как гуф других незнаю      Делать похоже и откровенно копировать-разные вещи. 
Нынешнее поколение реперков выросло на Эминэме,естественно они чем-то похожи(взять того же Мирона),но просто внаглую пиздить фишки,тексты,панчи-это не дело     |          |     |    |     |               |    Пользователь   

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Кременчуг        |     Клип хорош  , если-бы не уебанская прича Джони и этот момент в конце там где вокруг него тачки кружаться       |          |     |    |     |               |