Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Jеss очень проблемно с этим стало после Нового Года. пока был отдых в виде каникул, привык ложиться в 4-5 часов утра, но времена меняются. тем самым выработал режим дня такой паразитический
а сейчас учёба жёсткая, 3 дня в неделю к первой паре, я вот втыкаю до 2-ух ночи, а потом иду на учёбу как зомби: глаза красные, мешки под ними и немного нервозный 
одно время слушал медитативное музло - засыпал с него за 10-15 минут, но теперь уже не вставляет 
тёплая, расслабляющая ванна - тоже
посоветуйте что-нибудь, ибо я уже не знаю как быть. и ведь все прекрасное знают, что систематические недосыпания - первая причина гипертонии. а здоровье мне дорого  Напейся в гавно!  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | в последнее время на аудиокниги подсел - усыпляет минут за 10. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от NEaDekWHAT ставишь Шуру Каретного в плеере, небольшой уровень громкости и потихоньку под его монологи засыпаешь  вово) шаришь | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | пей антиаллергическое средство - супрастин  от него сонливость ппц | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса блеать | просто винца ёбуть  и спиш как молоденец или не ложись спать пока на ходу замыпать не нвчнёш)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | валерьянка решает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Белгород | я только со снотворным засыпаю((((((( или если его нет-то считаю просто))))))
а вообще самый оптимальный вариант-устроиться на работу.когда за день напашешься как волк-то ночью уже не до бессонницы,лишь бы доползти до кровати,потому что утром снова рано вставать | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | надо за день сделать десять дел и открыть десять истин | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Нужно быть поистине физически уставшим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | С разбегу головой об стену или на улицу выходишь, подкатываешь к любой пьяной компании и говоришь "Эй пидорасы пошли нахуй отсюда" и всё 8 часов сна точно обеспечено...
А если серьёзно сходи к доктору он тебе пропишет что-нибудь, есть травы всякие (ненаркотические  ), даже можно просто в аптеку сходить поинтересоваться скорее всего тебе что-нибудь посоветуют... | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Можно выпить не много алкоголя, очень помогает.
В больнице лежал когда, каждый вечер выпивали по "чуть-чуть",
А так уснуть не реально было почему-то  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Chell(LKS) С разбегу головой об стену или на улицу выходишь, подкатываешь к любой пьяной компании и говоришь "Эй пидорасы пошли нахуй отсюда" и всё 8 часов сна точно обеспечено...
А если серьёзно сходи к доктору он тебе пропишет что-нибудь, есть травы всякие (ненаркотические  ), даже можно просто в аптеку сходить поинтересоваться скорее всего тебе что-нибудь посоветуют... эй пидорас пошёл нахуй отсюда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Не употребляйте снотворное  Это пиздец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Dикий Не употребляйте снотворное  Это пиздец  а когда другого варианта просто нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от McHeLen -Цитата от Dикий Не употребляйте снотворное  Это пиздец  а когда другого варианта просто нет? Да ты успокооойся, реально помогает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Белгород | я абсолютно спокойна,солнце))))) | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | главное до 11 ложится, позже хуй уснёшь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Кто Я ? главное до 11 ложится, позже хуй уснёшь  Согласен , если я не лёг до 11, то засыпаю не раньше двух , когда уже глаза слипаются у компа | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Кто Я ? главное до 11 ложится, позже хуй уснёшь  не всегда. бывает и рано ляжешь, а спать ну вобще не охото, и тупо проворочаешься до 2-3 часов  | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | отжатца 500 раз и готово  | | | | Дыня ушёл.
если до 11 не успеть уснуть, то да пизда рулю до 3 будешь ворочиться
с 12 до 2 какета ебала ... активанай фаза луны ворде  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dr_Fedor отжатца 500 раз и готово  я бы наоборот хуй уснул бы после такого.. | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | 2ую ночь нормально уснуть не могу, практически совсем не сплю | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dr_Fedor отжатца 500 раз и готово  ага и с пульсом 200 без помощи рук добираешься до кровати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | снотворное - говно, почитай чё нидь, но утром не легко будет, как и от снотворного, всем мир  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | аудиокниги, ващее, как в детстве, 5 минут и ты в ауте. | | | | |