Basketball
Регистрация: 16.07.2008 | лично мне не нравятся когда девушки ходят в широких штанах...тупо как-то...дело каждого конечно дело как одеваться... | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось RaP Girl 141, 17 июля 2008 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
реп и только реп! | | | waasup??
Регистрация: 17.07.2008 | полностью согласна!помоему нет разницы кто читает-главное чёбы круто получалось...а то уже каму дано-каму не дано!.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Tr1sha полностью согласна!помоему нет разницы кто читает-главное чёбы круто получалось...а то уже каму дано-каму не дано!.. с кем ты согласна?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Одеваются как ебанутые.
Девушка это девушка и должна ей быть! А не пугало с матней  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RaP Girl 141 Не боись,и у тя это пройдет...как тока поврослеешь))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от RaP Girl 141 короче пацаны жули вы всех девок реперов настраиваете против хип-хоповской одежды  почему вам можно а нам нельзя!да?  нихуя не выйде!  Все чиксы которые носят одежду в стиле хип-хоп респект вам и уважуха!  Маленькая реперша,а нука брысь!))Почему речь идёт только о штанах  ...?Разве вся одежда это штаны....А как же головные уборы,кофты,башмаки,да и в конц концов различные побрякушки...хип-хоп стиль это не столько широкие штаны...Если девушке не идут широкие штаны,она обязана их носить?)чтобы быть в хип-хоп стиле....Не нехуя,разнообразие различных атрибутов хх одежды - вот в чём суть.
Дорогие гармонируйте в себе всё!
ЗЫ: не слушайте засранцев  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | вот лично мне ДО ПИЗДЫ что думают о том как я одеваюсь, если обсуждают или осуждают меня значит я им не безразлична, а мне вот похуй кто как одевается, у меня есть оочень широкие штаны и в них оо чень удобно ходить зимой(летом никада не одеваю), правда я все реже и реже их ношу, еще я хожу в найках, да они громоздкими кажуться но если другим нравятся маленькие узкие кросовки как макасины что теперь и мне одеваться как нравится другим**????что ваще за бред?это полный пиздец!!!!!!!!!!!  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | вот бля и похуй кто против, просто похуй | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Амнезия вот бля и похуй кто против, просто похуй так ты ещё и с соколинки | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Da St так ты ещё и с соколинки да, я еще и к тебе во сне приду  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Амнезия да, я еще и к тебе во сне приду  чёт нивидил тя там а откуда именно?
я далеко от соколинки так что не найдёш | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Da St чёт нивидил тя там а откуда именно?
я далеко от соколинки так что не найдёш не видел, значит плохо искал)  во сне расстояние не важно)
10 соколиная
а раньше на ибрагимова жила | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Амнезия не видел, значит плохо искал)  во сне расстояние не важно)
10 соколиная
а раньше на ибрагимова жила понятно
я в другой части обитаю | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Da St понятно
я в другой части обитаю приезжай  | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от xidumo я только ЗА чтобы девочки вот так ходили бляя у меня такие же трусы   Добавлено через 6 минут Само слово девушки - рэперы говорит за себя то как они одеваются |
Последний раз редактировалось Kachay, 18 июля 2008 в 06:50.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin Маленькая реперша,а нука брысь!))Почему речь идёт только о штанах  ...?Разве вся одежда это штаны....А как же головные уборы,кофты,башмаки,да и в конц концов различные побрякушки...хип-хоп стиль это не столько широкие штаны...Если девушке не идут широкие штаны,она обязана их носить?)чтобы быть в хип-хоп стиле....Не нехуя,разнообразие различных атрибутов хх одежды - вот в чём суть.
Дорогие гармонируйте в себе всё!
ЗЫ: не слушайте засранцев  хули ты орёшь там умник!  | | | | waasup??
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от RaP Girl 141 с кем ты согласна?  с тобой.. Добавлено через 5 минут человек должен соблюдать стиль к которому он склонен..а так кули ты говоришь што рэппэр или там ешё чёт... |
Последний раз редактировалось Tr1sha, 18 июля 2008 в 13:05.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Tr1sha с тобой.. Добавлено через 5 минут человек должен соблюдать стиль к которому он склонен..а так кули ты говоришь што рэппэр или там ешё чёт... а ну тогда лдно Респект тебе! У тя ася есть?  seva: | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | Люблю строгий стиль. | | | | золотой телец
Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде. еблан
из-за этого и думают, что ваш реп - это сборище в тряпочках Добавлено через 37 секунд -Цитата от Микель Люблю строгий стиль. 
в смысле как нормальный пацан? |
Последний раз редактировалось Mihon(Manhattan), 18 июля 2008 в 15:18.
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Девушка должна быть одета красиво) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dipack Девушка должна быть одета красиво) девушка должна быть не одетой  | | | | |