мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | сколько можно писдеть об одном и том же  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана  Таких пиздить надо... Как клоун сцуко  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Амнезия вобще ты к чему??а по-моему мнение твой "ответ" никак не склоняется с моим утверждением  По моему мнений было придостаточно высказано,включая " как" и "почему".
Может поэтому это будет правильней,чем ответ просто уёбишно, монера одевания,стиль может изменится ещё и кординально...Не каждый же упёрт как баран.
И это за всех не овтечай никогда) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Reuwan Meelokhin По моему мнений было придостаточно высказано,включая " как" и "почему".
Может поэтому это будет правильней,чем ответ просто уёбишно, монера одевания,стиль может изменится ещё и кординально...Не каждый же упёрт как баран.
И это за всех не овтечай никогда) мда....я высказала свое предположение, потому что в основном какие то левые непонятные перцы и упыри тут пиздят всякую хуйню, я имею в виду что таких я никогда слушать не буду, если мне скажут друзья то да, может я что-то изменю в своем стиле.все тема закрыта | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Амнезия мда....я высказала свое предположение, потому что в основном какие то левые непонятные перцы и упыри тут пиздят всякую хуйню, я имею в виду что таких я никогда слушать не буду, если мне скажут друзья то да, может я что-то изменю в своем стиле.все тема закрыта ммм,ну а если скажем,тебе "кинут" аксиому,что твоя "супер-многообещающе-совершенная"(да впринцепи не важно какая) теория неопровержима?тогда что?  Касаемо слушания... | | | | Лия
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Feuriger Просто я некогда не подкачу к телке чью фигуру я не вижу, а в широких шмотках хер разбереш... Надо знать на чо идеш  пиздец, какая потеря для всех женщин страны одетых в широкие шмотки, словами не описать | | | | Лия
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не заебало годами одну и ту же хуету перетирать( | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Dest не заебало годами одну и ту же хуету перетирать( и об заебании годами,заебалось перетирать  | | | | Ekaterinburg
Регистрация: 20.02.2008 |  хм....странно,если ты слушаешь рэп,значит ты должен одеваться как рэппер..херня это все...я лутше буду одеваться как мне удобно..чем потеть летом в широких штанах..и кедах..рэп-это ритм..а не широта одежды.И блять фу как противно смотреть на всяких карост в широких штанах..все должно быть красиво..неспорю трубы это кулл-но в меру)зимой самое то...жопу не морозить)  | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | если нормально думать то музыка и одежда это вообще разные вещи | | | | RAP :)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Mzk | При чём тут одежда там или внешность,главное талант!если девушка заебись читает и пишет грамотные текста,то не особо важно одета она как репер или нет...
"я не гэнста,нет не в маске,просто джинсы,просто как есть,просто 7 и без вопросов,просто рэп но без закосов" 7 Slov | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Вы охуели что ли?  Давайте еще и девушка будет эту широкую поеботину носить! Прикинь идешь так ночью по улице, а на тебя в трубах, балахоне, громадных кроссовках и в кепке больше похожей на каску, но с козырьком, девушка идет! И фонари ее не освещают! Бля! Я бы обосрался там 200 раз за 5 секунд! И еще прикиньет она в этот момент харкнет! Пиздец! Я бы свою девчонку отпиздил за такое до полусмерти! | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | Horosho oni ne vihodyat v shirokih shtanah i na kablukah...A v ostal'nom kakaya raznica v chem odeta devushka? I odevat'sya kak pareN'-eto dlya maloletok | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Да харэ на эту тему уже базарить!!!!!!!!  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RaP Girl 141 Да харэ на эту тему уже базарить!!!!!!!!  схуяли?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нормально так одеваються)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от lex(Nekipesh) нормально так одеваються)))) Да ебачка тока в широких и балахоне будет ходить! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ну не все же ебачки как ты говаришь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | закройте тему если надоела | | | | MC
6 сентября 2008, 02:45
| | |
#672 (ПС)
| вообщем, никто не знает чего имеенно хочет. мне плевать на чье-то мнение, я одеваю трубы, батники, и конечно же обувь от адидас или рибок, или найк. у каждого есть свой стайл и нафиг ругаться еси все равно все будут делать как хотят!
так вот, еси надо я одену что угодно, но реп это моя жизнь, мне это ближе, и даж еси я в форме и сижу на уроках, то все равно подчеркну ствой стайл...например там кулон или платочек... обязательно еси штаны, то тумбы... вот мое мнение  | G-unit - Rider Pt.2 | | | самый позитивный мц
6 сентября 2008, 03:00
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от M.S. вообщем, никто не знает чего имеенно хочет. мне плевать на чье-то мнение, я одеваю трубы, батники, и конечно же обувь от адидас или рибок, или найк. у каждого есть свой стайл и нафиг ругаться еси все равно все будут делать как хотят!
так вот, еси надо я одену что угодно, но реп это моя жизнь, мне это ближе, и даж еси я в форме и сижу на уроках, то все равно подчеркну ствой стайл...например там кулон или платочек... обязательно еси штаны, то тумбы... вот мое мнение  яу!
респект 
обожаю вот таких вот девушек  Добавлено через 47 минут -Цитата от Брикки ...на ней нет косметики, волосы забыли что такое расческа, со спины ну ооочень похожа на парня, и чего скрывать, разгаваривает как парень (мат, харчки и т.д. и т.п.)?
ЭТО РАЗВЕ ДЕВУШКА?  -Цитата от Pozitiv_MC 1.Если у нее нет члена, значит это девушка.
2.Я не знаю, где ты видел девушку без косметики, с растрепанными волосами и внешностью парня - по большому счету это описание бомжа женского пола.
3.Я не раз встречал девушек, которые были одеты в рэпперские шмотки, и никогда не видел, чтобы у них был неухоженный вид.
4.Что значит "разгаваривает как парень (мат, харчки и т.д. и т.п.)". Я например не матерюсь, и не плююсь. И полным полно парней, кто тоже этого не делают.
У тебя какое-то странное представление о рэпперах, что это грязные, уродливые существа с дурными привычками. Это не так. -Цитата от Брикки да ты гений!
а если у НЕЕ есть член? а ты тупая дура, если у НЕЕ есть член, значит это не она, а он -Цитата от Брикки я виделА на манежке, на бомжей они были мало похожи, но я сначала подумала, какие клевые мальчики, но как только она сняла капюшон безразмерной "олимпийки" стало понятно что это девушко  если девушка умеет одеваться со вкусмо, она оденется в рэперские шмотки так, что это будет и женственно и сексуально -Цитата от Брикки я же не говорю о всех рэпперах) о всех говорить форума не хватит))) здесь и сейчас обсуждаются девушки, и стоит ли им носить мужские шмотки  Ты обощала: например говорила, что девушка "говорит как парень (маты, харчки)". В твоей интерпритации девушки - рэпперы грязные существа, плюющиеся и матерящиеся. Это бред сивой кобылы.
Мы не обсуждаем, стоит ли носить мужские шмотки. Мы обсуждаем, стоит ли девушке одеваться по рэпперски и делимся мнениями, кому нравится, когда девушка так одета. |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 6 сентября 2008 в 03:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | John Smith
13 сентября 2008, 19:13
| | |
#674 (ПС)
| Девушки в мужских шмотках это ну нахуй. Есть же специально женская хип-хоп одежда.
Да и американские репперши трубы нихуя не носят.....
Другое дело там бейсболки.... | | | | задрот
13 сентября 2008, 19:18
| | |
#675 (ПС)
| нах вообще девушкам рэпперам одеваться как-то не обычно в мужские шмотки | | | | |