...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | да лана что такого я свой | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | Девушки рэперы одеваются как бляди. Не все конечно, но есть такое чуть чуть. | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | ооо а мне нравятся блядные девки,особенно если одета как рэперша | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Kachay ооо а мне нравятся блядные девки,особенно если одета как рэперша мне тоже, я ничего неимею против) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Kachay ооо а мне нравятся блядные девки,особенно если одета как рэперша по ней сразу видно что она крута =))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да похуй - одежда не особо спасет если девка стремна и уебищна.. очень важно кто и как ее носит - а широкие штаны или мини. пох как-то  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Прыщавый задрот Девушки рэперы одеваются как бляди. Не все конечно, но есть такое чуть чуть. опять бля ты  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Усюсюсик да похуй - одежда не особо спасет если девка стремна и уебищна.. очень важно кто и как ее носит - а широкие штаны или мини. пох как-то  спасёт, ещё как спасёт  так же, как и правильно подобранный макияж)
(я не про себя, если что  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Не обращал раньше внимания на то как они одеты, у нас их не так много... | Noize MC | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Мэда вот одевается круто. Вроде как бы и не по рэперски, но выглядит в стиле. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от The Cake Is A Lie Мэда вот одевается круто. Вроде как бы и не по рэперски, но выглядит в стиле. кстати, да! 
и читала просто охуенно на презентации SP vol.II По Грязи!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia/TLN | ненравяться девушки которые одеваются во все "XL" (: | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | вот это мне нравиться | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | хз...мне как то, все равно в принципе, главное чтобы это смотрелось на девушке, кста опрос "Так же, как и все рэпперы" - я ваще как то на пати приперся в штанах босс, макасинах и рубашке))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Kachay вот это мне нравиться А меня выбешивает.) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | да похуй как, но нат сцене я думаю лучше в хоповском | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Девушки как девушки должны быть
Да и вообще в одежде не обязательно должно что то быть "рэпирское". Я ваще не Рэп тогда, если судить по одежде  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от ТиксонЧек Девушки как девушки должны быть
Да и вообще в одежде не обязательно должно что то быть "рэпирское". Я ваще не Рэп тогда, если судить по одежде  таже тема)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Девушка всегда должна выгледить как девушка... | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от In$t@nT опять бля ты  ты сама меня преследуешь по темам! ты меня хочешь? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от Kachay вот это мне нравиться да,и такое бывает.сама красиво когда девченка ходит в юбке,тогда она реально хороша и притягательна | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | -Цитата от Kachay вот это мне нравиться чё за пид*рские цепи? это какой-то роко-попсо-дансерский прикид | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от MurZZilka  Лично я считаю что девушка рэперша это круто...ну и если она действительно любит и уважает рэп-ясное дело должна одеваться как рэппер...  глупо выходить на сцену и читать рэп в коротенькой юбочке и в сапожках;...я чесно говоря таких бы прикончила...или бы погнала вон...трубы;кепка набок из под каторой тарчит бандана ;тапки-ВОТ как всё далжно быть...И никак иначе...
А кто со мной не согласен пусть высказываеться прямо...мне всё до пизды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респектос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от мэни всегда одевалась в х-х одежу, уважаю её и обожаю...
Главное, умение подать правильно свой внешний вид...
А еще лучше совмещать х-х одежду, неформальную и обычную (обычную сама не люблю носить)  - девушкам ХИП-ХОПа...
Если у тебя замечательная и сексуальная фигура не обязтельно выставлять всем её на показ, главное, что твой герой знает каждую деталь...Юбочки и гламур носят чаще (но не все) выскочки-неудачницы!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3188668_113059205
Здесь можно поглядеть, на мой вид...в принцепе..
#2#_мэни... Респект и уважуха тебе! Я сама реп обожаю одежду в стиле хип-хоп и одеваюсь только так! Если ты говоришь что ты реп и не одеваешься так то ты не репер а просто лох!  | | | | |