Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Pozitiv_MC Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.
Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.
Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.
Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!
З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана   ну ты дал, главное быть ценителем жанра, а не подражателем...
Девушки должны быть женственны, а мужчины  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Прыщавый задрот ты сама меня преследуешь по темам! ты меня хочешь? отъебись блять прыщавыый уроод  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | я только ЗА чтобы девочки вот так ходили | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от xidumo я на форуме тупо пиздуна ганяю от нефиг делать,вот встал 5 утра чё делать???правиль!! пиздуна ганять,а рэп это хуйня как не говори Мне не понятно, чем он(RAP) хуйня для тебя, как ты это сам говоришь??? Просто в него вдуматься нужно, а не просто слушать 
и ВООБЩЕ, ты НЕ в праве обсуждать эту культуру, так же как и религию. | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RaP Girl 141 398350337 Отличный вариант одежды,кст....^_^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Mr_Villain Отличный вариант одежды,кст....^_^ не эт моя ася! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ~*A.Z. Messi*~ Мне, кажется, что нужно одеваться подобающе случаю))) Не помню момента, когда себя чувствовала хуже, чем, когда пришла на рэппетицию на шпильках, в узких джинсах и с декольте 
Так что теперь четко разграничиваю нормальную жизнь и рэп Добавлено через 8 минут А еще к нам по ночам не пристают... Капюшон и все готово 
Вот с подружкой... http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=6465170_113968755 отстой
жопы не видно  | | | | prosto rec.
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Юкрайн | хех) важнее как выглядит, а не как одевается)  | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | На мой взгляд девушка может выглядеть женственно и в тоже время не сильно отрываться от стиля, пример тому фотка фержи выше(с ментами), хоть она и не реперша а скорее рнб, но одета так как я бы хотел видеть девушек читающих рэп. Тут главное не перегнуть палку, ясно что девушка в мешковатой одежде, в основном мужской, не выглядит интересно. Но с другой стороны девушка в юбочке и блузочке на шпильках, читающая рэп выглядит как минимум нелепо. ИМХО. Всем мир!  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Чтоб всё четко было,каждой девушке своё эдакое подобающее.Узенькие джинсики для вас,кофточки,узкие балахончики,причесон невьебатый(подобающий ко всему выше сказанному).Широкие штаны нехуя не для вас дамы!брезентовые штаники такие,по меньшей мере уёбишно))тем более если попа  )
Дорогие Девушки,одевайтесь красиво и не "гримируйте" себя!  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Чо тут за болтовня о том, как должны выглядеть читающие девушки и как представлять себя на сцене? Разговор вообще о всех поклонницах этого стиля. Тут, наверное, много народу знает читающих девушек  | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Kachay Вот-вот,даже опрос показывает что лучше вам одеваться как и другие нормальные девушки это всеволишь опрос Добавлено через 1 час 44 минуты -Цитата от JustDontGiveAFuck ая требую широкие штаны!!!! |
Последний раз редактировалось ST1X, 16 июля 2008 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | короткая юбка и стринги от джиюнит  | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | -Цитата от мэни но ведь есть 2-3))) а большэ и не надо.
)) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Я знаю тёлку которая в широких штанах ходит.Пиздец  Девушки не должны ходить в широких штанах это явно  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Rеsister Это моё самое любимое фото, где мы с подругой.  одно из лиц женского пола, которой рэп шмотьё идет, судя по этой фотографии  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от xidumo вот так? Уматно!))   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва |  А ещё с собой можно носить настоящую булаву гангстера.  | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | меня бесит девушки в широких штанах... пусть ходят в узких джинсках лучше, или в коротких юбках))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Tyz меня бесит девушки в широких штанах... пусть ходят в узких джинсках лучше, или в коротких юбках))) да ну ты брось,не лучше ли ведь когда вовсе "без")  | | | | Кима