Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 10: « Первая 345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как отмазаться от армии?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otmazatsya-ot-armii-305306/)

Pimp like me 15 ноября 2010 15:53

какие нахуй 1.5 и 1.8 не несите хуйни год так и будет!

Кутх 15 ноября 2010 16:04

отсоси перед военкомом писюн и будет тебе счастье

Markus [Пульс Жизни] 16 ноября 2010 08:22

косильщики :D

AndrezZ 16 ноября 2010 09:06

Раньше :anddee:... до ФЗ "Об альтернативной службе..." (06 год), был способ.

Согласно Конституции, предусматривающей альтернативу - военной, писали заявление в Военкомат. Там согласно практике применения - отказывали, ссылаясь на отсутсвие Закона и предлагали хастлерам только Армию :meat: .
Тогда те, шли в суд и судились до "победы" :krik:....то есть до Верховного суда :king:.

Можно было продержаться пару лет) :miha:

Один вот досудился...
В итоге из-за таких долбаёбов (которые думают только о себе и о своей пизде) приняли Закон.

Сейчас ты можешь мыть полы и менять пеленки. Выбор за тобой...мужик.

Wee 16 ноября 2010 09:11

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071561348)
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1071561309)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071561282)
Йа отмазался по болезни :dovolen:

болезнь-анонизм?

Внутричерепное давление :|
Показать скрытый текст
Кстати не очень шутка

много думаешь,у меня тоже так было,хуевая вещь

ДиС Трой 16 ноября 2010 09:17

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071568472)
Раньше :anddee:... до ФЗ "Об альтернативной службе..." (06 год), был способ.

Согласно Конституции, предусматривающей альтернативу - военной, писали заявление в Военкомат. Там согласно практике применения - отказывали, ссылаясь на отсутсвие Закона и предлагали хастлерам только Армию :meat: .
Тогда те, шли в суд и судились до "победы" :krik:....то есть до Верховного суда :king:.

Можно было продержаться пару лет) :miha:

Один вот досудился...
В итоге из-за таких долбаёбов (которые думают только о себе и о своей пизде) приняли Закон.

Сейчас ты можешь мыть полы и менять пеленки. Выбор за тобой...мужик.

:horosho:

yannu 24 ноября 2024 13:54

В конце 2016 года должен был служить не помню где по резерву. И в день призыва меня тупо отправили с распределительной части обратно домой. А потом усугубились ментальные проблемы, пришли к решению обратиться к врачам, там сказали не хотите ли вы девять дней обследоваться в стационаре? Я согласился, но вместо девяти дней отлежал 39 дней (9 в одной больнице, 30 в областной). И вот там на обследовании у врача мне задали вопрос хотите ли служить в армии. А у меня тогда жизнь личная никак не складывалась плюс я был оппозиционно настроен и сказал им что мол не хочу служить на такое вот государство. Мне сказали ну значит не будешь, поставили диагноз, я кстати до сих пор на учёте. Ко всему этому отношусь философски, что ж значит не судьба. Я и так по своей натуре пацифист и готов пожертвовать им наверное только в случае обороны моей страны. А так я не люблю всё эти войны и всё это военное ремесло. Ничего я не потерял с этого - вот что я считаю сейчас.

fackfack 24 ноября 2024 13:56

не служил не мужик ахаха

Mdfckr 24 ноября 2024 15:53

Не служивший — не мужик? Жалко таких бедолаг.
Писюном трясти способен даже чернокожий раб.

Жертва Системы 24 ноября 2024 16:22

Шойгу не был в армии он мужик тупа, завидуйте лохи

Паринь Палехче 24 ноября 2024 16:47

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080967245)
я кстати до сих пор на учёте.

оно и заметно

ooZee 24 ноября 2024 17:13

Цитата:

Цитата от Доброе утро (Сообщение 1080967271)
Шойгу не был в армии он мужик

Ты ебанутый чтоли? Генерал Армии не служил в армии. Ты еще скажи что он в России не жил, оленья голова

Жертва Системы 24 ноября 2024 18:13

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080967284)
Цитата:

Цитата от Доброе утро (Сообщение 1080967271)
Шойгу не был в армии он мужик

Ты ебанутый чтоли? Генерал Армии не служил в армии. Ты еще скажи что он в России не жил, оленья голова

Ладно, служил он конечно же на срочке, просто удалил эти 2 года из биографии своей и об этом знаем только ты и я

fackfack 24 ноября 2024 18:29

нах

Лобсанг 24 ноября 2024 18:30

Цитата:

Цитата от Доброе утро (Сообщение 1080967303)
служил он конечно же на срочке, просто удалил эти 2 года из биографии своей

"Не был в армии" и "не служил на срочке" - это же всё-таки разные понятия:confused:
А офицер, который 5 лет учился в военном ВУЗе (первые 2 года на казарменном положении), а потом пришёл в свою в/ч лейтенантом - он то тоже формально "не служил срочку рядовым" и по твоему: такой офицер тоже "не был в армии"? :rolleyes:

fackfack 24 ноября 2024 18:34

у меня здоровье я не косил

ooZee 24 ноября 2024 18:59

Цитата:

Ладно, служил он конечно же на срочке, просто удалил эти 2 года из биографии своей и об этом знаем только ты и я

служба это только 2 года. только по призыву. только в стройбате. только с дедовщиной. только с пробитием фанеры и тп.
да. я прав. ты ебанутый. Лобсанг тебе уже раскидал по факту:horosho:

Посыл 24 ноября 2024 19:10

Упал, отжался!

fackfack 24 ноября 2024 20:34

мне пробивали фанеру в больнице

Duluoz 24 ноября 2024 23:44

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080967270)

А вот умел бы писюном трясти, уже бы женился, а не на фоточки фетишировал :tolstiy:
По факту многим служба в армии идёт на пользу. Сколько видел штрихов, которые как будто из инкубатора вылезли. То есть эти персонажи даже бытовые вопросы какие-то элементарные самостоятельно решить не могли. Вот для таких служба обязательной должна быть. Я бы тест какой-то даже ввёл на государственном уровне, который определял бы степень необходимости срочной службы для каждого отдельного персонажа. И наоборот, есть люди, которые в армии ничего нового для себя не открывают, ничему новому не учатся там, таким срочка в целом не нужна, трата времени пустая.
А воще агитирую всех в армию Ника Диаза идти служить, заебись тема :tolstiy:

Добавлено через 18 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080967318)
Упал, отжался!

В ирландской армии подают команду "туз к досмотру"? Или ещё недостаточно преисполнились и прогрессировали?

Mdfckr 25 ноября 2024 00:17

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080967344)
А вот умел бы писюном трясти, уже бы женился, а не на фоточки фетишировал

Так развёлся же уже.

Duluoz 25 ноября 2024 01:03

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080967352)
Цитата:

А вот умел бы писюном трясти, уже бы женился, а не на фоточки фетишировал

Так развёлся же уже.

А так бы не развёлся :boyara:

Посыл 25 ноября 2024 01:43

Цитата:

Цитата:

А вот умел бы писюном трясти, уже бы женился, а не на фоточки фетишировал :tolstiy:
По факту многим служба в армии идёт на пользу. Сколько видел штрихов, которые как будто из инкубатора вылезли. То есть эти персонажи даже бытовые вопросы какие-то элементарные самостоятельно решить не могли. Вот для таких служба обязательной должна быть. Я бы тест какой-то даже ввёл на государственном уровне, который определял бы степень необходимости срочной службы для каждого отдельного персонажа. И наоборот, есть люди, которые в армии ничего нового для себя не открывают, ничему новому не учатся там, таким срочка в целом не нужна, трата времени пустая.

Цитата:

Упал, отжался!

В ирландской армии подают команду "туз к досмотру"? Или ещё недостаточно преисполнились и прогрессировали?

Пиздеть команды не было. Отбой.

Duluoz 25 ноября 2024 03:44

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080967360)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Упал, отжался!

Пиздеть команды не было. Отбой.

А в туза бодриться была команда? Или ты по своей инициативе разрабатываешь анальные европейские ценности?

Жертва Системы 25 ноября 2024 07:01

Добавлено через 9 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080967311)
Цитата:

служил он конечно же на срочке, просто удалил эти 2 года из биографии своей

"Не был в армии" и "не служил на срочке" - это же всё-таки разные понятия:confused:
А офицер, который 5 лет учился в военном ВУЗе (первые 2 года на казарменном положении), а потом пришёл в свою в/ч лейтенантом - он то тоже формально "не служил срочку рядовым" и по твоему: такой офицер тоже "не был в армии"? :rolleyes:

Ты же понял что я имел ввиду, тёплое с мягким опять же
:)

Добавлено через 14 часов 8 минут
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080967284)
оленья голова

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080967317)
ты ебанутый.

https://natribu.org/ru/ тебе сюда

FAKIR 26 ноября 2024 07:29

Говорят, что если на учете в наркологичке стоишь, то не берут ни в армию, ни на войну

Duluoz 26 ноября 2024 07:51

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080967513)
Говорят, что если на учете в наркологичке стоишь, то не берут ни в армию, ни на войну

Поэтому половина форума и не служила :boyara:

ooZee 26 ноября 2024 07:51

Цитата:

Цитата от Доброе утро (Сообщение 1080967382)
тебе сюда

Не "тыкай" мне, мудилкин

kyler 26 ноября 2024 09:27

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1071562205)
отсоси перед военкомом писюн и будет тебе счастье

брад, личный опыт?

Егор Кварц 27 ноября 2024 03:10

Цитата:

Нет никакой статьи закона, которая ограничивает подписание военного контракта, если чел находится на учёте у нарколога. Ни-ка-кой.

ooZee 27 ноября 2024 05:26

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080967643)
Цитата:

Нет никакой статьи закона, которая ограничивает подписание военного контракта, если чел находится на учёте у нарколога. Ни-ка-кой.

И в конституции про это не написано.
Вот какой же ты олень

Collapse 27 ноября 2024 08:33

Цитата:

Цитата:

С другой стороны и нет закона, который ограничивает подписание наркологического контракта, если чел находится на учёте у военкома.

Chell 27 ноября 2024 08:34

Цитата:

Цитата:

Сейчас есть детектива насколько я знаю что людей у которых любые проблемы были по психиатру или наркологу не подписывать на контракт, тоже говорили мне такое. Любую медкомиссию автоматом практически ставят, но если всплывает что у тебя в психушке или наркологии были любые проблемы бракуют не разбираясь. Тоже слышал такое незнаю насколько правда

Collapse 27 ноября 2024 08:41

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080967653)
Цитата:

Цитата:

Сейчас есть детектива насколько я знаю что людей у которых любые проблемы были по психиатру или наркологу не подписывать на контракт, тоже говорили мне такое. Любую медкомиссию автоматом практически ставят, но если всплывает что у тебя в психушке или наркологии были любые проблемы бракуют не разбираясь. Тоже слышал такое незнаю насколько правда

За то насильников из тюрем берут, они здоровые.)

ooZee 27 ноября 2024 11:22

если хочешь отмазаться от службы по призыву в армии (от водительских прав, разрешения на оружие etc), то наркомания тебе поможет.
если ты сам хочешь уебаться в одну сторону на СВО, то не помешает

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
если хочешь сделать карьеру военнослужащего, то уголовка тебе ни к чему. а если хочешь одним билетом на войну съездить, то мы не против, а только за

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080967654)
За то насильников из тюрем берут, они здоровые.)

Цитата:

В период мобилизации, военного положения и в военное время контракт о прохождении военной службы также может быть заключен с гражданами (п. 5.1 ст. 34 Закона N 53-ФЗ):
имеющими судимость, за исключением судимости за совершение некоторых преступлений, в частности отдельных преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних;
совершившими преступления небольшой или средней степени тяжести (за исключением некоторых преступлений, например публичных призывов к осуществлению террористической деятельности), в отношении которых предварительное расследование приостановлено по ходатайству командования воинской части (учреждения);
отбывшими наказание в виде лишения свободы, судимость которых снята или погашена.
https://www.consultant.ru/edu/student/consultation/sluzh...kontraktu/

Wicked Popobawa 27 ноября 2024 11:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пиздёж голимый. Знаю чувака который подписал контракт, сдав мочу со следами каннабиса. Всем вообще похуй было на его анализы. Главное, что ещё одна мясная единица каску и броник нацепила. Даже людей с вялотекущей шизой брали и совершенно это никого не смущало.

Duluoz 27 ноября 2024 21:29

Цитата:

Цитата от da Invictus (Сообщение 1080967678)
Цитата:

Цитата:

Пиздёж голимый. Знаю чувака который подписал контракт, сдав мочу со следами каннабиса. Всем вообще похуй было на его анализы. Главное, что ещё одна мясная единица каску и броник нацепила. Даже людей с вялотекущей шизой брали и совершенно это никого не смущало.

Лайфхак выкупайте. В Донецк приезжаете и там оформляетесь. Со мной тип служил, у которого из документов только справка об освобождении :guinda: Берут не глядя, ваще пахую так сказать. Любые болезни, отклонения, инвалидности, двери всегда открыты. Раньше кекал с разных персонажей в интернетиках, которые мне доказывали, шо у них с документами\здоровьем проблемы, а так бы поехали заземлять каклов. Предлагаешь прехать и без проблем оформиться- сразу ой всё нимагу. Посыла чем-то напоминают :tolstiy:

Егор Кварц 28 ноября 2024 01:38

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080967652)
Цитата:

Цитата:

С другой стороны и нет закона, который ограничивает подписание наркологического контракта, если чел находится на учёте у военкома.

Верно. Именно это и даёт предпосылки для разночтений.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.
Страница 10 из 10: « Первая 345678910