![]() |
Цитата:
|
хуёва, была у знакомого подобная ситуация, можно под психа закосить правда потом хер на какуюто норм работу устроишься ))) а так, деньги = решение проблемы ) долларов 700 ) :) |
Цитата:
|
Там в военкомате ваще юмористы все, психиатр у одного на запястье увидел раздражение, че такое спрашивает, тот парень говорит чирий выскочил, а тот полюбому колишься чё отмазываешься, как раз на вене было :D и отправил его к наркологу |
Сесть в тюрьму:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D наивный |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
чё то по теме про дурку никто не упомянул.как тест проходишь ,там ебаный такой с вапросами ебанутыми типа обидчиливый ли ты и такая хуйня, его косячишь -отвечаешь так на все вопросы что ваще невминяшка ,психотерапевту хуйни на говари типа сплю плохо ,ем мало ,апетита нет,голова болит раздражителен особо весной и осенью. он тебя направит в поликлинику к психотерапевту оттуда на две недели в дурку.там ваще лафа все кайфы медицинские за дарма))) (шутка) выдишь ты типа со справкой что дурак или хз как там диагноз не суть.принесеь в военкомат там скажут нам далбаебы не нужны иди нахуй лечись и всё . ps :сам так не мазался а человек 5 знаю из знакомых |
Цитата:
|
пиздуй служить, к чему вся эта маза... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас наоборот мутят законы такие, чтоб как в Израиле было - 5-ка с 2-мя выходными, подьём и отбой на час позже, толчки и плацы драить будут дворники и уборщики, специально для этого нанимаемые...и особая фишка ИНТЕРНЕТ в частях. А вы про 2 года... Автору: если повестку самую финальную не подписывал, то ныкайся до осени - сдавай сессию и рули в ВС. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ещё брат двоюродный сказал его друга за то что он отклонялся на пол года посадили это правда или чё? А то я слухам не верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не знаю:( |
ногу отрежь или анус заштопай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня друга мне на 17) пошли служит;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хирургу заплати,он тебе снимок сделает позвоночника кривой,например сколиоз 3 степени,с такой степенью в армию не берут например:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только 18 сткнуло мне военник дали =р |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если да,то как бы можешь смело нахуй служивых в военкоме посылать,скажи что ты заплатил деньги и тебя ничего не ебет,ты будешь доучиваться в этом семестре,а там глядишь и сможешь как нибудь увильнуть |
Цитата:
да там они пиздец тупят тем кто уже закончил дают возможность диплом получить и т.д. и потом в конце июня идти, а кто ещё учиться пусть чё хотят то и делают |
Цитата:
|
Да пиздатый мульт)):bomba: |
Цитата:
|
Кому там надо отмазаться? Отмажу. при наличии вышки! В личку пишите:) |
долбоеб :nsk::nsk::nsk: :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
со свастикой на лбу не берут, точно знаю |
Цитата:
|