![]() |
я скоро ухожу:dovolen: буду мутить там хасол свой. спижу там пару гранат и взорву всё к ебеням:o |
Цитата:
|
как как... за бабки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
3.5 - 4 килоевреев по м и мо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда призвали взял академ, сходил, отслужил, пришел и востановился в универе, продолжаю учится + военник на руках, я вполне доволен :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шею можно сломать. Или позвоночник. Точно не возьмут. |
вот на повторный курс остался в школе...звонили с военкомата, сказали ждут:Dнаивные, сказали если пока не хочешь, мол возьми справку, что учишься, и в то же время говорят, что заберут, если не наберут народ. Тетка в военном столе в школе сказала, бери военник, из-за категории б, нахуй ты нужен там такой, ну в принципе я не кошу, мне похуй... знакомые, которые косили, ложились в больничку к психам...или детей делали... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не берут только с категорией"В";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал где то, пацан откосил тем что зделал тату"иди нахуй" на ребре ладони правой руки... |
на медосмотре говорить,что склоный к суициду,наркоман,сектант и всё :) |
Цитата:
Цитата:
платим, что бы хуй сосали со своей армией:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
хватит гаситься |
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а вот "КУПИТЬ ВОЕННИК", что это значит? где его купить? в военкоме? и это значит, мол я отслужил? или чё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди служи. Там сейчас вообще курорт делают-приедешь с мамой за ручку, гонять будешь в форме от Юдашкина, на неделе два выходных, в казарме гражданский персонал убирается. Главное под шакалов не прогибайся и всё = будет. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Ответ по теме: Иди и с крыши сбросься Если кишка тонка, надеюсь в армии быстро найдешь способ красиво закончить свою жизнь |
был вчера в военкомате, сказали если плоскостопие 3 степени подтвердится то Военник дадут после пары месяцев мозгоёбства, если нет то летом пойду в ВДВ:D |
|
кстате скоро всётаки сделают продение службы, минимум на 1.5 года, но по каким то причинам служить будем 1.8. Инфа 100%:( |
Пасаны, хватит отмазываться, кто будет родину то защищать? я чтоли?:o |
кто хочет отмазатся реально? пойдите в наркодиспансер,скажите что не можете жить без травы,сдайте анализ на выявление марихуанны в мочи,вас поставят на учет,и в армию потом уже не возьмут с такой справкой:D |
заебал, иди служить, нас может не возьмут |
судя по посту,тебе нетяжело будет пол сменить,вот и отмажешься:| |
если по москве и области кому помощь нужна - обращайтесь:) |
я знаю один 100% способ: родиться или стать девочкой. Но в Изралии и Штатах даже это не катит... Но в России верняк:horosho: |
купи военный билет ;) всего та чуть меньше млн |
Йа отмазался по болезни :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кстати не очень шутка
|
У меня военник:o На Руках:o Ахуенный:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |