![]() |
Меркантильный Кю чем она тебя исправила? Что ты перестал быть патлатой девочкой, как ты сам говоришь? Это и так с возрастом проходит... Знакомые кто был в армии, говорят в людях разбираться лучше станешь... сам еще не служил, проходили осмотр в военкоманте, там че то наговорил отправили за справкой в больничку, там так до конца и не доделал, вот уже 18 есть, поступил в вуз, повесток пока никаких нету и не надо...:zooninja: |
Цитата:
|
Мне знакомый рассказывал: глотаешь 10-ти копеечную монету, струячишь делать рентген, на снимке видна язва, со снимком в военкомат и в итоге ты откосил. Монетка позднее высирается по-волчьи (с кровью).Ну только инфа не проверенная, знакомый мог напиздеть, так как он в армию почему-то ходил, зная этот способ. АХТУНГ!!! НЕ ПОВТОРЯТЬ В ДОМАШИХ УСЛОВИЯХ!!! |
не кафедры нету, просто до универа учился в технаре в то время и исполнилось 18, всем однокурсникам сразу после 18го дня рождения прислали повестки и вот человек 5 уже с июля поехали в армейку, а мне вот ниче не прислали, хз почему :| |
Цитата:
нет ну если уж реально калека то понятно дело нахуй он там сдался, но когда косят самыми нелепыми способами, ой у меня пальчик болит, ой я больной...я сам с плоскостопием 2й степени, скалиозом и искривлением носовой перегородки,сам пошел после вышки, выбил себе А-2, попал в Спецсвязь ФСО и ахуенно теперь доволен жизнью! тьма друзей по всей стране - хоть куда терь едь-приютят, никакого мозгоёбства. пишу эти слова в каждую тему про армию, может хоть кто то перестанет за свою жопу бояться! ни один из моих друзей отслуживших не жалеют об ЯКОБЫ проёбанном времени, потому что все нормальные позитивные черти, а пиздят что "проебали время" только те кого щемили там за отсутствие мозга и которые налипали на всю хуйню по той же самой причине :horosho::horosho::horosho: кто не согласен пусть аргументирует свое несогласие, но при условии "белого" военника, с другими нахуй говорить не буду :horosho: |
Цитата:
в этом году план по весеннему призыву был полностью выполнен и многим повезло, что не призвали, ща осенний начнётся вот веселуха будет ведь основную массу мяса призвали уже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы ваши проблемы сука:| |
если вам так нравится армия,пиздуйте работать офицерами сержантами и прочей хуетой...не нойте что вы такие ахуенные,год отслужили,я блять мужик,а ты не служил ты никто... :o |
Цитата:
|
Самый лёгкий способ переехать жить в другую квартиру по прописке не родного человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в детстве списался по плоскостопию а теперь жалею пойду в универе на военную кафедру |
Меня не взяли в армию. Хотя сам помню просился, мол быстрее заберете, быстрее на дембель.:guinda: Но в итоге зассали меня брать в военкомате, сказали гуляй Вася, поступай учится и не еби себе и нам мозги. Не взяли по семейному положению. Сейчас в институте учусь, хочу после в армию сходить, хотя хуй знает че там дальше будет в жизни, может и нахуй это уже надо не будет. А так если серьезно, то в армии нормальный человек не пропадет никогда, там плохо в основном тем, кому и на гражданке не айс :D Да и друзья после армии советуют не идти почемуто, типа время потеряешь, хотя всегда о армии с положительными эмоциями вспоминают. p.s. Одноклассника забирали со зрением -хуйзнаетскока, он не хуя не видел вобщем, один хер служил. |
не взяли да и хуй с ней. точно уж больше рад чем растроен. астигматизм левого глаза + кишки печень поджелудочная. ну списали по глазам. ну я прихуел двигаца 2 месяца по больницам. ВДВ:bokal: |
Бывал, хуйня. Я закосил прямо там, т.к. понял что делать там нечего. Но даже полгода пошли мне на пользу, как я считаю |
я б прыгал от счастия что не взяли..вот терь в военкомат ити через 2 месяца.. |
Ломать руку каждые пол-года, либо завести двоих детей, либо отказаться от одного глаза (почки, руки, ноги и т.п.) Заплатить кому-то значимому денег, поступить учиться в универ, сказать психологу что теряешься в пространстве и страдаешь "Кратковременной потерей памяти", либо переспать с дочкой "командира" и женится на ней, заплатить денег кому-то другому и оформить инвалидность mal |
слышол что нужно ногу себе прострелить :dovolen: |
Пидерастов еще не берут...придите с другом,туда сюда у всех на виду,я думаю вас отпустят сразу,еще вроде если религия не позволяет,но такого не бывает у нас думаю. |
Цитата:
|
в армии заебись :seva: только делать там нечего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор ссаный Москвич :o |
Цитата:
Смотря какой диагноз:) |
Цитата:
|
бльО,почитал коменты и решил что лучше отслужить чем себе допустим руку ломать или монетку глатать или палец отрезать...:nsk: |
Как отмазаться от Арми:| |
Иди отдай долг Родине и не парься! Армия многому научит :horosho: |
получи срок условно:horosho::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
как бе воистину похуй компрессионый перелом 12 позвонка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поменять пол, родить сына, уехать из страны :horosho: |
Цитата:
|
друзья тут вопрос возник апну тему :boyara: короче что если я не сделал приписное в 16-17 мне не будут ебать мозги если я только щас пойду его делать, то бишь в 18 лет. например. |
военная кафедра :horosho: или за 600 баксов ;) |
Прикинься геем |
Пальцы под капот авто, перед самой мед камиссией, на пол года точно подействует... |
надо служить братва:krik: |
тут работал таскал железяки всякие...потом заболела спина....случайным образом поехал сделал тамограмму оказалось что у меня две грыжи(((((((( всёёёё в армию не возьмут:dovolen: но бля обидно что если что вдруг тяжёлое подниму инвалидом на всю жизнь останусь...и сука жалко что теперь тренер не разрешает заниматся:( |
Заплатите деньги ) |
от армии косить это грех :D я бы хотел там побывать |
оденься в розовое и включи в военкомате трек http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=Gay&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=Gay%20Fish&c[section]=audio&ra=1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |