![]() |
140 тр цена вопроса. моксва |
100 вроде как. да если б у меня и были такие бабки, хуй бы я их отдал какому нибудь жирному генералу |
Цитата:
|
Цитата:
мне сказали что с моим средним специальным ямы копать не пошлют точно :dovolen: а это заебись |
Цитата:
|
Стать наркоманом,героинщиков не берут в армию;) |
Цитата:
|
Можно татуху сделать, чтобы заходила за края рубашки (т.е. кисти) или на шее. Ещё можно на тыльной стороне руки сделать х*й или иди на на*уй (сорри), чтобы когда отдаешь честь было видно |
Кофе + кола перед походом в военкома... будет давление очень высокое... У меня так знакомый мазался, кто то из форумчан так же пробовал? |
У меня большая родинка на плече "бородавчатый невус" Читсо случайно на комисии спросил про эту хуйню. Меня отослали на обследование. Потом вручили белый билет :) |
Цитата:
Знакомого с такой болезнью не взяли в армию , сейчас хуй знает может и возьмут . |
кофе над будет попробывать) |
2 пацанчика знакомых в армии добились что бы их комисовали. Там вены вскрыли, их в дурку, одного на 32 дня, другого на 44, потом наговорили там хуйню всякую, им характерристику испортили, написали типо суицид, долбоёбы и вся хуйня такая:D. Но зато сейчас дома сидят:D |
У меня друг худеет, ему осталось 5 кг сбросить и сё не возьмут =) У него уже рёбра видны =) Ещё вариант, раз в пол года ломать себе руку и так до 29 - ) Цитата:
|
Цитата:
|
Есть 2 способа один круче другова но бля лучше не надо))) 1. Батон мажеш йдом и хаваеш. (Потом у тебя что то жосткое будет с кишечником и тебя не возьмут). Чел рассказывал что так сделал, до сих пор мучается, говорил что есть даже боли когда погода меняеся в животе, но я думаю он пиздит:D 2. Берёш медную монетку маленькую, делаеш в ней дырку и крепиш на леску потом глатаеш а леску на зуб крепиш. Тебя в военкомате осматривают говорят что ты вообше должен был сдохнуть и не берут. (Проблема такова, не позавидую тому кто будет высирать монету или доставать её обратно по леске:guinda:) эту хуйню кориш расказывал а ему зэк какойто так что не факт что сработает:D Бля если используеш чтонибудь то отпиши мне какие потом впечатления :meat::meat::meat: |
одноклассник (друг с ясель нев-ый) сначала хотел замутить справочку типа у него вич - отсканировал , я ему заменил с не обнаружено на обнаружено - но патом чета он передумал... а там тип вообще без башенный))) у него кстате недовес как и у меня - пох берут (по крайней мере у нас в приморье) патом кароче маманю свою подключил (она у него мед сестрой работает связи вся хуня) дак че бы вы хотели - бесплатно через кого то маманя замутила справочку, и никаких больше проверок и тд))) дело просто во владивосток отправили типа мол такой то тип нихуя не годен и все идите нахуй со своими проверками))) сча в универ поступил на вышку хотя я больше чем уверен что его выгонят нах :morj: а батя мой так вообще 7б уебал))) не сам то он норм, но армия тогда ему не к каким хуям не клеилась... типо под психа косил, сейчас зарабатывает очень хорошие деньги для нашего городка, сам он токарь с образованием 7 классов школы + вечерка, а потом после вечерки на помощника токаря или как там... сейчас от него чуть ли не весь городок наш зависит, он ед кто сильно прошареный в этом деле :saint: но иногда по пьяне говорит жалеет что откосил))) сейчас бы мог уебать вышку и быть начальником невьебенным (но ему некогда да и неохота) так что выбирайте упираясь на ваше будущее я например сам отношусь к этому с глубоким похуизмом - возьмут так возьмут хуле... нет - заебэ гуляем и если уж служить - то хотяб в самой близкой части к месту жительства, чтобы на выходные приезжать и вообще если что не так (дедовщина вся эта ебола) - звонок и все пучком :) ну по поводу части это уже как выпадит :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вот второй способ шляпа полная.:bad: Тебя пошлют на обследование, там глотнешь "шлангу" что бы это всё проверить. И обследование подтвердит что у тебя нет язвы:| |
Я лично настоял на полном обследований в течений двух недель.Результат- отмазался. |
Цитата:
:D:D:D |
а кстате слайд - у нас тип один давно во че отхуячил - купил искусственный глаз и в жопу вставил :D ну патом осмотр вся хуня - тетка такая светит фонариком в жопу... осматривает - хуяк там глаз... тот поц такой "вы меня видите?" та отвечает "нееет", а он "а я вас вижу" та в обморок уебалась:) пизда там пацаны усыкались :anddee: |
Цитата:
А мне реально похуй на армию. У меня белый билет:dovolen: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
А вот один знакомый зашел к психиатру, тот спросил что его беспокоит:D Знакомый сказал что колени очень болят:D |
:):) Цитата:
Я сам в один из осмотров ляпнул какую-то глупость психологу,ели отмазался от обследования в дурке:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам 2 года ебался с этим военкоматом :mad: У меня сотрясение было. Так меня признали сначала годным, но дали отсрочку на год. Так я потом в последнем кабинете на тест так ответил, со злости:guinda:, что тётка сказала что бы я переписывал, в то на дурку пошлет обследоваться :D:D:D Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
вариантов масса просто,например сломай себе конечность какую нибуть |
Цитата:
У меня почти также,только там ещё роль сыграла характеристика с одного учебного заведения в котором учился. |
Цитата:
|
с такими мыслями только отслужить |
Можно придти к психиатру - Вас что нидуь беспокоит, есть какие-нибудь болезни? Моя болезнь - это ХИП-ХАП!!! - Что!? Какие у Вас симптомы? Мои Симптомы Рэп и Фристайл!!! :horosho: |
Цитата:
|
у меня всё обошлось просто и без возни, спасибо маме работающей в Министерстве Обороны. |
Цитата:
И два года дурки тебе обеспеченны :horosho: |
а я вот недавно заходил в военкомат по делам и так надменно смотрел на этих обросших обезьян, на этих недоумков, которые сидели и друг перед другом выёбывались кто как мазаться собирается, кто из них более ущербный и негодный для службы Родине! сразу вспомнил, как уволился в первый день завалился припитый в военкомат с вопросом "где тут на учёт встать младшему сержанту запаса?", вот там патлатые то ебальники пораскрывааали :voin: девочки блять |
убей человека:seva: |
Цитата:
http://cs1266.vkontakte.ru/u5078336/29869008/x_17e8b6a0.jpg |
это 3й курс интитута. и армия меня исправила. и нехуй в чужом белье копаться! |
Цитата:
Я бы тоже пошел в армию, я хотел стать военным но несколько судимостей и 2 ходки старшого брата обломали мои планы. Так что пришлось косить.:cool: |
Цитата:
|
молись, чтобы в реп-войска взяли а если серьезно, братва. расскажите кто-нить про полное обследование, че это за хуйня и как это замутить? у меня зрение очень хуевое по наследству от мамки да и в детстве посадил прилично еще, автомат от лопаты отличу вряд ли без линз |
Цитата:
|
все кто говорит что армия им помогла исправила и т.п. пиздят.тяжело признать, что въебал на такую хуету столько времени и с такими долбоёбами. лично я собирался в армию этой весной, выбивал все ашки, чтоб в спец пойти, но эти пидоры решили, что я решил заразить всю роту неизвестной болезнью какой-то и отправили на полное обследование.в итоге оказался здоровым, но попал под осенний призыв.был так зол на уебанов, из-за въёбанного полугода, что пойду щас в универ.а к зиме поднакоплю на отмазу ну там плюс кредит возьму, а то дорогая) но служить не пойду. блять ничего никому не должен. тем более государству |
в следующем году как то мазаться придётся, думать, тк полностью здоров, днюха в марте:( эт хуёво:| |
Цитата:
извини за резкость, но че-то уж тон твоего сообщения какой-то выебистый, мол я отслужил, а кто нет, тот не мужик. мужики в фонтанах не купаются в жопу пьяные |
Цитата:
если первый раз, то возможно сначала отсрочку на полгода дадут как минимум |
а я бы только рад служить в звёздном десанте, бороздить космос и мочить инопланетян, может тогда бы я угнал крейсер и стал летать по галактикам в угоду свой чёрной душе:seva::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |