Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как отмазаться от армии?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otmazatsya-ot-armii-305306/)

~bReAth~ 5 мая 2010 18:13

140 тр цена вопроса. моксва

Андрей РеМэйд 5 мая 2010 19:48

100 вроде как.
да если б у меня и были такие бабки, хуй бы я их отдал какому нибудь жирному генералу

Horror/Hardcore 5 мая 2010 19:52

Цитата:

Цитата от ReMade (Сообщение 1070011961)
всё пизда, на 7 июля боевая

пизда это мне , мне через неделю в армию:morj:

Андрей РеМэйд 6 мая 2010 00:01

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1070015611)
Цитата:

образование есть какое нибудь?

мне сказали что с моим средним специальным ямы копать не пошлют точно :dovolen: а это заебись

Horror/Hardcore 6 мая 2010 00:02

Цитата:

Цитата от ReMade (Сообщение 1070018164)
Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1070015611)
Цитата:

образование есть какое нибудь?

мне сказали что с моим средним специальным ямы копать не пошлют точно :dovolen: а это заебись

литрбольщик мастер спорта уже два года :guinda: а еще зводить умею хорошо , это за образование сойдет :guinda:?

MadRine 6 мая 2010 00:07

Стать наркоманом,героинщиков не берут в армию;)

Horror/Hardcore 6 мая 2010 00:10

Цитата:

Цитата от MadRine (Сообщение 1070018203)
Стать наркоманом,героинщиков не берут в армию;)

не, я алкоголик:p, а так если бы я с психологом побеседовал дольше чем 30 секунд я думаю меня бы вррядли взяли :D

KiD ROCKY™ 6 мая 2010 01:37

Можно татуху сделать, чтобы заходила за края рубашки (т.е. кисти) или на шее. Ещё можно на тыльной стороне руки сделать х*й или иди на на*уй (сорри), чтобы когда отдаешь честь было видно

Pistol 6 мая 2010 01:45

Кофе + кола перед походом в военкома... будет давление очень высокое...

У меня так знакомый мазался, кто то из форумчан так же пробовал?

Пан 23 августа 2010 15:07

У меня большая родинка на плече "бородавчатый невус"
Читсо случайно на комисии спросил про эту хуйню. Меня отослали на обследование. Потом вручили белый билет :)

Sea Beat 23 августа 2010 15:26

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1070018558)

У меня болезнь "Враждебное черепное давление" часто болит голова и кровь с носа идет(бывает сознание теряю).
Знакомого с такой болезнью не взяли в армию , сейчас хуй знает может и возьмут .

SharQi 23 августа 2010 16:29

кофе над будет попробывать)

THE BOB 23 августа 2010 16:37

2 пацанчика знакомых в армии добились что бы их комисовали. Там вены вскрыли, их в дурку, одного на 32 дня, другого на 44, потом наговорили там хуйню всякую, им характерристику испортили, написали типо суицид, долбоёбы и вся хуйня такая:D. Но зато сейчас дома сидят:D

ГраФ_ОгурчиК 23 августа 2010 16:44

У меня друг худеет, ему осталось 5 кг сбросить и сё не возьмут =) У него уже рёбра видны =)
Ещё вариант, раз в пол года ломать себе руку и так до 29 - )
Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1070919673)
2 пацанчика знакомых в армии добились что бы их комисовали. Там вены вскрыли, их в дурку, одного на 32 дня, другого на 44, потом наговорили там хуйню всякую, им характерристику испортили, написали типо суицид, долбоёбы и вся хуйня такая:D. Но зато сейчас дома сидят:D

с белым билетом ? :)

THE BOB 23 августа 2010 16:51

Цитата:

с белым билетом ?
Ща позвонил узнать:D. Говорит обычный военник, категория годности, ограниченно годен и всё. Говорит и права можно получить, но хуй знает если такая характерристика...

mamanty01 23 августа 2010 16:55

Есть 2 способа один круче другова но бля лучше не надо)))
1. Батон мажеш йдом и хаваеш. (Потом у тебя что то жосткое будет с кишечником и тебя не возьмут). Чел рассказывал что так сделал, до сих пор мучается, говорил что есть даже боли когда погода меняеся в животе, но я думаю он пиздит:D
2. Берёш медную монетку маленькую, делаеш в ней дырку и крепиш на леску потом глатаеш а леску на зуб крепиш. Тебя в военкомате осматривают говорят что ты вообше должен был сдохнуть и не берут. (Проблема такова, не позавидую тому кто будет высирать монету или доставать её обратно по леске:guinda:) эту хуйню кориш расказывал а ему зэк какойто так что не факт что сработает:D
Бля если используеш чтонибудь то отпиши мне какие потом впечатления :meat::meat::meat:

DRUCK 23 августа 2010 17:05

одноклассник (друг с ясель нев-ый) сначала хотел замутить справочку типа у него вич - отсканировал , я ему заменил с не обнаружено на обнаружено - но патом чета он передумал... а там тип вообще без башенный))) у него кстате недовес как и у меня - пох берут (по крайней мере у нас в приморье)
патом кароче маманю свою подключил (она у него мед сестрой работает связи вся хуня) дак че бы вы хотели - бесплатно через кого то маманя замутила справочку, и никаких больше проверок и тд))) дело просто во владивосток отправили типа мол такой то тип нихуя не годен и все идите нахуй со своими проверками))) сча в универ поступил на вышку хотя я больше чем уверен что его выгонят нах :morj:

а батя мой так вообще 7б уебал))) не сам то он норм, но армия тогда ему не к каким хуям не клеилась... типо под психа косил, сейчас зарабатывает очень хорошие деньги для нашего городка, сам он токарь с образованием 7 классов школы + вечерка, а потом после вечерки на помощника токаря или как там... сейчас от него чуть ли не весь городок наш зависит, он ед кто сильно прошареный в этом деле :saint:
но иногда по пьяне говорит жалеет что откосил))) сейчас бы мог уебать вышку и быть начальником невьебенным (но ему некогда да и неохота) так что выбирайте упираясь на ваше будущее

я например сам отношусь к этому с глубоким похуизмом - возьмут так возьмут хуле... нет - заебэ гуляем

и если уж служить - то хотяб в самой близкой части к месту жительства, чтобы на выходные приезжать и вообще если что не так (дедовщина вся эта ебола) - звонок и все пучком :) ну по поводу части это уже как выпадит :(

Frane. 23 августа 2010 17:05

Цитата:

Цитата от mamanty01 (Сообщение 1070919809)
1. Батон мажеш йдом и хаваеш. (Потом у тебя что то жосткое будет с кишечником и тебя не возьмут). Чел рассказывал что так сделал, до сих пор мучается, говорил что есть даже боли когда погода меняеся в животе, но я думаю он пиздит:D
2. Берёш медную монетку маленькую, делаеш в ней дырку и крепиш на леску потом глатаеш а леску на зуб крепиш. Тебя в военкомате осматривают говорят что ты вообше должен был сдохнуть и не берут. (Проблема такова, не позавидую тому кто будет высирать монету или доставать её обратно по леске:guinda:) эту хуйню кориш расказывал а ему зэк какойто так что не факт что сработает:D
Бля если используеш чтонибудь то отпиши мне какие потом впечатления :meat::meat::meat:

монетка жесть :guinda: :horosho:

Пан 23 августа 2010 17:05

Цитата:

За первый способ нихуя не скажу:|

А вот второй способ шляпа полная.:bad:
Тебя пошлют на обследование, там глотнешь "шлангу" что бы это всё проверить.
И обследование подтвердит что у тебя нет язвы:|

Тяжеловес aka TS 23 августа 2010 17:08

Я лично настоял на полном обследований в течений двух недель.Результат- отмазался.

mamanty01 23 августа 2010 17:10

Цитата:

Цитата от Саб Зиро (Сообщение 1070919875)
Цитата:

а ты блять попробуй потом пизди:o а 1 способ правельно делаеш что молчиш я другу позвонил так он мне сказал, какойто корч так же сделал и не взяли, так что усрись:krik:
:D:D:D

DRUCK 23 августа 2010 17:11

а кстате слайд - у нас тип один давно во че отхуячил - купил искусственный глаз и в жопу вставил :D ну патом осмотр вся хуня - тетка такая светит фонариком в жопу... осматривает - хуяк там глаз... тот поц такой "вы меня видите?" та отвечает "нееет", а он "а я вас вижу" та в обморок уебалась:)
пизда там пацаны усыкались :anddee:

Пан 23 августа 2010 17:12

Цитата:

Цитата от mamanty01 (Сообщение 1070919909)
Цитата:

Цитата:

а ты блять попробуй потом пизди:o а 1 способ правельно делаеш что молчиш я другу позвонил так он мне сказал, какойто корч так же сделал и не взяли, так что усрись:krik:

Второй способ шляпа. Потому что уже знакомые так делали.:krik:
А мне реально похуй на армию. У меня белый билет:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от DRUCK (Сообщение 1070919917)
а кстате слайд - у нас тип один давно во че отхуячил - купил искусственный глаз и в жопу вставил :D ну патом осмотр вся хуня - тетка такая светит фонариком в жопу... осматривает - хуяк там глаз... тот поц такой "вы меня видите?" та отвечает "нееет", а он "а я вас вижу" та в обморок уебалась:)
пизда там пацаны усыкались :anddee:

Этот прикол я еще в начальных классах слышал:|

А вот один знакомый зашел к психиатру, тот спросил что его беспокоит:D
Знакомый сказал что колени очень болят:D

Тяжеловес aka TS 23 августа 2010 17:14

:):)
Цитата:

Цитата от Саб Зиро (Сообщение 1070919928)
Цитата:

Цитата:

С белым билетом наверное заебись по жизни?

Я сам в один из осмотров ляпнул какую-то глупость психологу,ели отмазался от обследования в дурке:)

mamanty01 23 августа 2010 17:15

Цитата:

Цитата от Саб Зиро

))))))))))))))))))):D:D:D:D сука жесть)))))))

Удалился 23 августа 2010 17:15

Цитата:

Цитата от MakroS (Сообщение 1069970057)
Сегодня ходил в военкомат, прошёл медосмотр, и мне сказали всё поедешь 20 мая, я закончил техникум, учусь в универе на 2 курсе, как отмазаться подскажите???

я спину себе сломал

mamanty01 23 августа 2010 17:17

Цитата:

Цитата от >--X_x--> (Сообщение 1070919956)
Цитата:

Цитата от MakroS (Сообщение 1069970057)
Сегодня ходил в военкомат, прошёл медосмотр, и мне сказали всё поедешь 20 мая, я закончил техникум, учусь в универе на 2 курсе, как отмазаться подскажите???

я спину себе сломал

Хасл нервно курит в сторонке, мужык ты брутален...

Салатный Кот 23 августа 2010 17:17

Цитата:

Вот это неплохая идейка:horosho:

Пан 23 августа 2010 17:18

Цитата:

Цитата от Тяжеловес (Сообщение 1070919948)
Цитата:

Цитата:

Я сам в один из осмотров ляпнул какую-то глупость психологу,ели отмазался от обследования в дурке:)

Да, словно камень с души упал. Теперь понимаешь что ты как бы свободный, и спокойно можешь куда то рвануть за бугор, или по стране на долгий срок.
Я сам 2 года ебался с этим военкоматом :mad:
У меня сотрясение было. Так меня признали сначала годным, но дали отсрочку на год.
Так я потом в последнем кабинете на тест так ответил, со злости:guinda:, что тётка сказала что бы я переписывал, в то на дурку пошлет обследоваться :D:D:D

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от mamanty01 (Сообщение 1070919954)
Цитата:

Цитата от Саб Зиро

Потом он еще рассказывал как она его таблицей умножения грузила, тот как шпион молчал:zooninja:

Уважаемый Я 23 августа 2010 17:22

вариантов масса просто,например сломай себе конечность какую нибуть

Тяжеловес aka TS 23 августа 2010 17:23

Цитата:

Цитата от Саб Зиро (Сообщение 1070919977)
Цитата:

Цитата от Тяжеловес (Сообщение 1070919948)
Цитата:

Да, словно камень с души упал. Теперь понимаешь что ты как бы свободный, и спокойно можешь куда то рвануть за бугор, или по стране на долгий срок.
Я сам 2 года ебался с этим военкоматом :mad:
У меня сотрясение было. Так меня признали сначала годным, но дали отсрочку на год.
Так я потом в последнем кабинете на тест так ответил, со злости:guinda:, что тётка сказала что бы я переписывал, в то на дурку пошлет обследоваться :D:D:D

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от mamanty01 (Сообщение 1070919954)
Цитата:

Цитата от Саб Зиро

Потом он еще рассказывал как она его таблицей умножения грузила, тот как шпион молчал:zooninja:

У меня почти также,только там ещё роль сыграла характеристика с одного учебного заведения в котором учился.

Пан 23 августа 2010 17:24

Цитата:

Цитата от эМцЭ Бомж (Сообщение 1070920020)

Мы когда за военкомат на работе пиздели, мужик предлагал заморозить и отрезать кончик указательного пальца. Мол от холода ты не почувствуешь боли, а в аримю хуй возьмут, так как на курок не сможешь нажать нормально:guinda:

почему кетцалькоатль 23 августа 2010 17:26

с такими мыслями только отслужить

ГраФ_ОгурчиК 23 августа 2010 17:27

Можно придти к психиатру
- Вас что нидуь беспокоит, есть какие-нибудь болезни?
Моя болезнь - это ХИП-ХАП!!!
- Что!? Какие у Вас симптомы?
Мои Симптомы Рэп и Фристайл!!! :horosho:

Уважаемый Я 23 августа 2010 17:30

Цитата:

Цитата от Саб Зиро (Сообщение 1070920044)
Цитата:

Цитата от эМцЭ Бомж (Сообщение 1070920020)

Мы когда за военкомат на работе пиздели, мужик предлагал заморозить и отрезать кончик указательного пальца. Мол от холода ты не почувствуешь боли, а в аримю хуй возьмут, так как на курок не сможешь нажать нормально:guinda:

все же лучше в армейке годик послужить,чем потом всю жизни без чего либо жить

Сева Мэйс 23 августа 2010 17:30

у меня всё обошлось просто и без возни, спасибо маме работающей в Министерстве Обороны.

Пан 23 августа 2010 17:31

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1070920063)
Можно придти к психиатру

Еще трусы с изображение Лиона и Смоки мо, с надписью "рЕп - это хасл:nsk:"
И два года дурки тебе обеспеченны :horosho:

Меркантильный Кю 23 августа 2010 17:35

а я вот недавно заходил в военкомат по делам и так надменно смотрел на этих обросших обезьян, на этих недоумков, которые сидели и друг перед другом выёбывались кто как мазаться собирается, кто из них более ущербный и негодный для службы Родине! сразу вспомнил, как уволился в первый день завалился припитый в военкомат с вопросом "где тут на учёт встать младшему сержанту запаса?", вот там патлатые то ебальники пораскрывааали :voin: девочки блять

NO BODY 23 августа 2010 17:35

убей человека:seva:

Пан 23 августа 2010 17:39

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1070920125)
а я вот недавно заходил в военкомат по делам и так надменно смотрел на этих обросших обезьян, на этих недоумков, которые сидели и друг перед другом выёбывались кто как мазаться собирается, кто из них более ущербный и негодный для службы Родине! сразу вспомнил, как уволился в первый день завалился припитый в военкомат с вопросом "где тут на учёт встать младшему сержанту запаса?", вот там патлатые то ебальники пораскрывааали :voin: девочки блять

О да, ты такой мужественный.:braz:
http://cs1266.vkontakte.ru/u5078336/29869008/x_17e8b6a0.jpg

Меркантильный Кю 23 августа 2010 17:45

это 3й курс интитута. и армия меня исправила. и нехуй в чужом белье копаться!

Пан 23 августа 2010 17:48

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1070920200)
армия меня исправила!

Я рад за тебя.

Я бы тоже пошел в армию, я хотел стать военным но несколько судимостей и 2 ходки старшого брата обломали мои планы. Так что пришлось косить.:cool:

MixTaper 23 августа 2010 17:51

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1070920063)
Можно придти к психиатру

ахах,лучший варик :D

K.ardiO 23 августа 2010 18:15

молись, чтобы в реп-войска взяли

а если серьезно, братва. расскажите кто-нить про полное обследование, че это за хуйня и как это замутить? у меня зрение очень хуевое по наследству от мамки да и в детстве посадил прилично еще, автомат от лопаты отличу вряд ли без линз

Сибирский ТэТэ 23 августа 2010 18:16

Цитата:

за это не отмажут,максимум на обследование положат в больничку,а там афёру запалят,не будет же он две недели в больнице колой с кофе питатся:guinda:

Р.Мраков 23 августа 2010 18:19

все кто говорит что армия им помогла исправила и т.п. пиздят.тяжело признать, что въебал на такую хуету столько времени и с такими долбоёбами.
лично я собирался в армию этой весной, выбивал все ашки, чтоб в спец пойти, но эти пидоры решили, что я решил заразить всю роту неизвестной болезнью какой-то и отправили на полное обследование.в итоге оказался здоровым, но попал под осенний призыв.был так зол на уебанов, из-за въёбанного полугода, что пойду щас в универ.а к зиме поднакоплю на отмазу ну там плюс кредит возьму, а то дорогая) но служить не пойду. блять ничего никому не должен. тем более государству

Quotha 23 августа 2010 18:20

в следующем году как то мазаться придётся, думать, тк полностью здоров, днюха в марте:( эт хуёво:|

K.ardiO 23 августа 2010 18:21

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1070920125)

ты автомат-то сколько раз держал за время службы, мужичок? а что если подумать, нахуя эти волосатые нужны в армии? слышал про пацана, практически с одним легким служить отправили - нахуя он нужен в армии?:D год хуйней страдают, а такие гордые приходят, я ебу, воины. лучше бы бухать бросил и спортом занялся
извини за резкость, но че-то уж тон твоего сообщения какой-то выебистый, мол я отслужил, а кто нет, тот не мужик. мужики в фонтанах не купаются в жопу пьяные

astrow. 23 августа 2010 18:23

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1070919111)
Цитата:

У меня болезнь "Враждебное черепное давление" часто болит голова и кровь с носа идет(бывает сознание теряю).
Знакомого с такой болезнью не взяли в армию , сейчас хуй знает может и возьмут .

можешь расслабиться чувак - с таким диагнозом тебя врядли возьмут...
если первый раз, то возможно сначала отсрочку на полгода дадут как минимум

SLaME 23 августа 2010 18:35

а я бы только рад служить в звёздном десанте, бороздить космос и мочить инопланетян, может тогда бы я угнал крейсер и стал летать по галактикам в угоду свой чёрной душе:seva::D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.
Страница 6 из 10: 12345678910