![]() |
Цитата:
я школота:horosho: планирую поступать в универ,если нет,то служить,как ты хуйло не буду плакать |
Цитата:
|
Цитата:
p.s а почему отсрочку тебе не дают?)) как бэ от уч.Заведения должна быть) |
Цитата:
вообще хуйня тема,ты сначала должен был у родителей спросить как отмазаться и тп,а не на форум свои проблемы тащить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
от екб до оренбурга сутки езды на поезде у тебя есть шанс;) |
Цитата:
|
Цитата:
будешь,отпиши в личку;) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас светить мне не надо нахуй |
Цитата:
|
[QUOTE=MakroS;1069978776][QUOTE=елов;1069978758] Цитата:
а там где вороньё |
Цитата:
на Урале купаться любишь? |
[QUOTE=LDH 73;1069980403][QUOTE=MakroS;1069978776] Цитата:
|
Да ну нахуй на зону из за армии идти это пиздец полный[/QUOTE] где-то кто-то говорил,что иногда и судимых тоже призывают |
Цитата:
У меня из судимых друзей никого не забрали |
скорее пиздежь у меня знакомый мой ровесник ему 18,2 ходки,тоже не возьмут скорее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь на всё тело сделать тату? |
Цитата:
2)Ты тоже сидишь в интернете время от времени, ты считаешь это бездарной тратой своей жизни? По-моему просто способ отдохнуть :o Цитата:
|
У меня попрок сердца, мне похуй : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может кому нибудь например год условки будет лучше чем год службы . но с судимостью потом проблеммы в основном то это никому не надо это просто как пример . |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%E4%E5%E...9%E8%ED%E0 Пиздец смотрю ролики и охуеваю от нашей армии |
справку о скалиозе либо плоскостопии купи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дай денег военкому Цитата:
|
Цитата:
|
дави на пятки давление повышается потом на обследование направят будешь на себе фигню пару дней электро носить там тоже изредка дави на пятки исследование покжет что давление скачет ;) |
а чё, говорят что если палец на руке сломать, пол года военкомат заёбывать не будет, это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи что хасл и слушаешь рэ |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда женись и заводи детей. |
Цитата:
легче отслужить |
Сходить в армию Второй раз не должны взять :D |
Цитата:
Цитата:
|
Из личного. В детстве было сотрясение. Два года давали отсрочку, но не откосил. В прошлом году сьехал на большую родинку в районе шеи. Помогло. Это оказывается опасная х..ня. Вот недавно забрал белый билет. Теперь я свободен.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вскройся на центральной площади своего города тогда точно не возьмут))) |
приди на комиссию насыпь порошок доместос возми ершик и чисти зубы и хер куда тебя возьмут. или залети в приемное помещение с ведром святой воды крестом в руках и с криком "ИЗЫДИ ДЕМОНЫ!!!" поливай водой и махай крестом! |
всё пизда, на 7 июля боевая |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |