активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от RapInyO делай так как мне говорил обэжэшник: садись в тюрьму! тебя когда заберут? | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Tw1ster жесть воин ) | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от StiNGer Ты о чём?? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Текст готов уже? со свастикой на лбу не берут, точно знаю Чё мозги ебёте нормально же совета попросили Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от RapInyO делай так как мне говорил обэжэшник: садись в тюрьму! За всех обжшников не скажу, но те что попадались тож умами не блещут | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | Зачем ты вообще в колледж пошел ? Пошел бы сразу в Универ и была бы тебе отсрочка на 5 лет! У меня кстати тоже этим летом отсрочка кончается   | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | Я закончил 9 класс и не хотел оставаться в школе, я даже не знал что по учёбе даётся отсрочка 1 раз, я об этом узнал только тогда когда в универ поступил | | | | в Бане
вперед служить! | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | порежь себе руки , будешь лечиться в психушке, но зато от армии откосишь | | | | Всегда Online
вперед служить! Зря так думаешь, пару дельных советов дали парни | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | миня вот 13го забирают..
но мне пришлось выбирать либо армия либо учет в психдиспансере  | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Vova Splif порежь себе руки , будешь лечиться в психушке, но зато от армии откосишь Да ну нах себя колечить, есть более безопасные методы попасть в дурку Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от елов миня вот 13го забирают..
но мне пришлось выбирать либо армия либо учет в психдиспансере  Я бы наверно выбрал армию, насчёт психдиспансера уже говорил там дают белый билет с которым могут быть проблемы с трудоустройством | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от MakroS -Цитата от Vova Splif порежь себе руки , будешь лечиться в психушке, но зато от армии откосишь Да ну нах себя колечить, есть более безопасные методы попасть в дурку Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от елов миня вот 13го забирают..
но мне пришлось выбирать либо армия либо учет в психдиспансере  Я бы наверно выбрал армию, насчёт психдиспансера уже говорил там дают белый билет с которым могут быть проблемы с трудоустройством вот вот.. хуй потом куда устроюсь и права отнимут ))
надумал пойти служить  | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от елов -Цитата от MakroS -Цитата от Vova Splif порежь себе руки , будешь лечиться в психушке, но зато от армии откосишь Да ну нах себя колечить, есть более безопасные методы попасть в дурку Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от елов миня вот 13го забирают..
но мне пришлось выбирать либо армия либо учет в психдиспансере  Я бы наверно выбрал армию, насчёт психдиспансера уже говорил там дают белый билет с которым могут быть проблемы с трудоустройством вот вот.. хуй потом куда устроюсь и права отнимут ))
надумал пойти служить  Я бы тож пошёл просто у меня маленько другая ситуация, щас ваще никак и отмазаться надо только хз как, до этого ваще на это пох было | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от MakroS -Цитата от елов -Цитата от MakroS
Да ну нах себя колечить, есть более безопасные методы попасть в дурку Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Я бы наверно выбрал армию, насчёт психдиспансера уже говорил там дают белый билет с которым могут быть проблемы с трудоустройством вот вот.. хуй потом куда устроюсь и права отнимут ))
надумал пойти служить  Я бы тож пошёл просто у меня маленько другая ситуация, щас ваще никак и отмазаться надо только хз как, до этого ваще на это пох было ну у миня также))
во первых по здаровью..я точно не прохожу.. им поебать говорят 
во вторых я живу с матерью.. она не работает, болеет.. говорят строго поебать все вы как призыв то с мамой сидите, то с бабулей и тд 
+ я даже на работу уже как год не мог устроится изза них.. ))
потом в военкомате начал выебываться сильно..мне справка в психдиспансер.. либо туда либо дружок армия
армия ман  | 1000 слов - Один | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от елов -Цитата от MakroS -Цитата от елов
вот вот.. хуй потом куда устроюсь и права отнимут ))
надумал пойти служить  Я бы тож пошёл просто у меня маленько другая ситуация, щас ваще никак и отмазаться надо только хз как, до этого ваще на это пох было ну у миня также))
во вторых я живу с матерью.. она не работает, болеет.. говорят строго поебать все вы как призыв то с мамой сидите, то с бабулей и тд 
потом в военкомате начал выебываться сильно..мне справка в психдиспансер.. либо туда либо дружок армия  
Дружище могу посоветовать суд! По идее в повестке есть пункт, ты можешь не прийти в военкомат по повестке если у тебя больны родные или близкие (это примерно, дословно не помню), так что можно мазануться если взяться ;-) | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | что за группы такие? а и б ? в армейке чтоли с б меньше гоняют? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | [QUOTE=MakroS;1069978746] -Цитата от елов -Цитата от MakroS
Я бы тож пошёл просто у меня маленько другая ситуация, щас ваще никак и отмазаться надо только хз как, до этого ваще на это пох было ну у миня также))
Дружище могу посоветовать суд! По идее в повестке есть пункт, ты можешь не прийти в военкомат по повестке если у тебя больны родные или близкие (это примерно, дословно не помню), так что можно мазануться если взяться ;-)
армия ман  [QUOTE=MakroS;1069978746] -Цитата от елов
ну у миня также))
Дружище могу посоветовать суд! По идее в повестке есть пункт, ты можешь не прийти в военкомат по повестке если у тебя больны родные или близкие (это примерно, дословно не помню), так что можно мазануться если взяться ;-) да вот посмотрим.. ) мне еще надо к врачу сходить к своему.. ) а там уж поглядим что будет  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | в лагерь ебашь | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Сэйкл что за группы такие? а и б ? в армейке чтоли с б меньше гоняют? как помню..А - ето типо там, вдв, спецназ 
Б - хуй знает.. пехота , мотострелковые 
чтото в етом духе)
да б меньше  | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | [QUOTE=елов;1069978758][QUOTE=MakroS;1069978746] -Цитата от елов
ну у миня также))
Дружище могу посоветовать суд! По идее в повестке есть пункт, ты можешь не прийти в военкомат по повестке если у тебя больны родные или близкие (это примерно, дословно не помню), так что можно мазануться если взяться ;-)
армия ман  -Цитата от MakroS
да вот посмотрим.. ) мне еще надо к врачу сходить к своему.. ) а там уж поглядим что будет  А у тя проблемы со здоровьем? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от LDH 73 в лагерь ебашь
Я на всё лето в лагерь и хочу ебануть, а тут такая тема | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от LDH 73 в лагерь ебашь и там достанут  | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Сэйкл что за группы такие? а и б ? в армейке чтоли с б меньше гоняют? Да везде по разному гоняют, это от части зависит в какую попадёшь | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | [QUOTE=MakroS;1069978776][QUOTE=елов;1069978758][QUOTE=MakroS;1069978746]
А у тя проблемы со здоровьем?
даа
дифармация грудной клетки,сколеоз,всд,
подтягиватся и отжиматся даже нельзя
+ у миня недовес 200 грам
и еще дохуя всякой херни.. | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | [QUOTE=елов;1069978805][QUOTE=MakroS;1069978776][QUOTE=елов;1069978758] -Цитата от MakroS
А у тя проблемы со здоровьем?
даа
дифармация грудной клетки,сколеоз,всд,
подтягиватся и отжиматся даже нельзя
+ у миня недовес 200 грам
и еще дохуя всякой херни.. Ну тебя не должны забрать по здоровью, если только они не затупят, если такая ситуация получится что они всё таки захотят забрать тебе полюбому в суд надо будет со всеми справками, или хотя бы их припугни что они не имеют право забирать тебя с проблемами со здоровьем они сразу очканут даже через суд ты прав будешь | | | | Romos Mexico
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от romos Про сотрясение ни чё не скажу, а про зрение у меня тож один глаз хуёво видит ни чё не написали сказали годен | | | | |