Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | А почему тебе в армию не хочется? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я поступал на военку и не прошел медкомисию изза...родинок. сказали даж в армию не возьмут с ними)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Icy Я поступал на военку и не прошел медкомисию изза...родинок. сказали даж в армию не возьмут с ними)) та нуу у меня например есть родинки тоже на теле около 7-9 гдето и ниче) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Icy Я поступал на военку и не прошел медкомисию изза...родинок. сказали даж в армию не возьмут с ними)) та нуу у меня анпрмер есть родинки тоже на теле около 7-9 гдето и ниче) а у меня штук 50-70 наверно)) на лице например на руках и тп в одкрытых местах нету зато вся спина. их сдирать и тп нельзя поэтому в армию сказали негодится малоли задену | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | САДИСЬ НА ДИЕТУ ТОЛЬКО ВОДА И ХЛЕБ
внатуре поможет не возьмут из за нехватки веса | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Plan Flow САДИСЬ НА ДИЕТУ ТОЛЬКО ВОДА И ХЛЕБ
внатуре поможет не возьмут из за нехватки веса ддают тока отстрочку на полгода. | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от TraX aka BrunoBanani А почему тебе в армию не хочется? Да почему нехочется, я планировал туда пойти после универа, так как на работу без военика будет сложно пойти, а щас я учусь и туда пока никак не хочу, вот поэтому стоит такой вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Plan Flow САДИСЬ НА ДИЕТУ ТОЛЬКО ВОДА И ХЛЕБ
внатуре поможет не возьмут из за нехватки веса и что? и пизда здоровью будет потом если так поступить | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Plan Flow САДИСЬ НА ДИЕТУ ТОЛЬКО ВОДА И ХЛЕБ
внатуре поможет не возьмут из за нехватки веса У меня у друга первая отсрочка была из за недовеса, там меньше 50 кг надо, у меня 60 с лишним, так сильно похудеть мне кажется ваще никак не получится себя только изуродуешь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MakroS -Цитата от Plan Flow САДИСЬ НА ДИЕТУ ТОЛЬКО ВОДА И ХЛЕБ
внатуре поможет не возьмут из за нехватки веса У меня у друга первая отсрочка была из за недовеса, там меньше 50 кг надо, у меня 60 с лишним, так сильно похудеть мне кажется ваще никак не получится себя только изуродуешь там не меньше 50ти надо а в соотношении с ростом))представь бля парю 190 и меньше 50)) | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Icy -Цитата от MakroS -Цитата от Plan Flow САДИСЬ НА ДИЕТУ ТОЛЬКО ВОДА И ХЛЕБ
внатуре поможет не возьмут из за нехватки веса У меня у друга первая отсрочка была из за недовеса, там меньше 50 кг надо, у меня 60 с лишним, так сильно похудеть мне кажется ваще никак не получится себя только изуродуешь там не меньше 50ти надо а в соотношении с ростом))представь бля парю 190 и меньше 50)) незнаю насчёт соотношения, у него где то 176 см было и меньше 50 кг, а щас ему 24 года и до сих пор бегает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | охуеть че за вес такой 50 кг, у девушек еще ладно а у парня  | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Мescaline охуеть че за вес такой 50 кг, у девушек еще ладно а у парня  Есть такие, немало таких встречал | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Мля, сам тока в 10 классе учусь, почитал темку, опять бля загрузился, хотя мне об этом думать еще рано
Ну я по-любому буду косить, хуй знает, что угодно, кроме белого билета, лишь бы не тратить год своей драгоценной жизни самым бездарным на свете способом  | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | альтернативная служба существует | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | а пить пиво и сидеть писать коменты в инете это не трата года своей драгоценной жизни? | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Как же вы достали глупостями вроде "без военника на хорошую работу не устроишься" ! 
Да клал на ваш военник работодатель если ты с головой и соображаешь.
Хорошо мозг промыли... | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | выебать военкома, тада посадят и никакой армии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от MakroS Сегодня ходил в военкомат, прошёл медосмотр, и мне сказали всё поедешь 20 мая, я закончил техникум, учусь в универе на 2 курсе, как отмазаться подскажите??? Таких тем знаешь сколько было? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от MakroS Я закончил 9 класс и не хотел оставаться в школе, я даже не знал что по учёбе даётся отсрочка 1 раз, я об этом узнал только тогда когда в универ поступил Я тоже когда поступил в 2005 году в техникум не знал, потому что вторую отсрочку по учёбе отменили только в 2008 году  . -Цитата от Мescaline охуеть че за вес такой 50 кг, у девушек еще ладно а у парня  Ну если рост 160, то это нормальный вес. Вообще у меня было около того при росте 185 когда я худел чтобы военный билет получить, правда во мне итак никогда больше 60 кг не было, а чтобы быть годным надо при моём росте иметь хотя бы 62,5 кг, сколько я никогда не набирал, даже когда пытался отожраться и качаться  , но зато сбросил всего несколько килограммов и получил военный билет  , правда пару дней почти ничего не жрать пришлось из-за этого, но это того стоило  , сейчас такой же вес как всегда, около 60 кг (это в тему про уродовать себя  ).
А не берут в армию, если вес меньше 45 кг, а не 50 кг, в этом случае похуй какой рост, либо есть отрицательная динамика ИМТ. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от ИмбиЦИЛ Как же вы достали глупостями вроде "без военника на хорошую работу не устроишься" ! 
Да клал на ваш военник работодатель если ты с головой и соображаешь.
Хорошо мозг промыли... Ты бля сам устраивался? Когда белый билет получишь и устроишься, тогда говори, у меня одногруппник с ним только через полгода смог найти работу, нигде не брали именно из-за белого билета  . | | | |
пиздуй служить | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Беспроводной -Цитата от MakroS Сегодня ходил в военкомат, прошёл медосмотр, и мне сказали всё поедешь 20 мая, я закончил техникум, учусь в универе на 2 курсе, как отмазаться подскажите??? Таких тем знаешь сколько было? Я ни одну на шёл кидай сюда если есть -Цитата от ls'ик автор не еби мозги людям
пиздуй служить Ты блядь из военкомата походу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: ДВ/Хабаровск | -Цитата от Номер23 выкидуй повестки хули, гри што ничё не приходило  знакомый даже не читал...тупо выкидывал))
один раз потьёб был...в открытке с поздравлением пришла...) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MakroS -Цитата от Беспроводной -Цитата от MakroS Сегодня ходил в военкомат, прошёл медосмотр, и мне сказали всё поедешь 20 мая, я закончил техникум, учусь в универе на 2 курсе, как отмазаться подскажите??? Таких тем знаешь сколько было? Я ни одну на шёл кидай сюда если есть -Цитата от ls'ик автор не еби мозги людям
пиздуй служить Ты блядь из военкомата походу Блядь - это ты
готовь щетку для туалетов | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от -=7EVEN=- -Цитата от Номер23 выкидуй повестки хули, гри што ничё не приходило  знакомый даже не читал...тупо выкидывал))
один раз потьёб был...в открытке с поздравлением пришла...)  так там ещё росписаться надо чтоб с тебя спросили, а так можно отмазываться что не приходило Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ls'ик -Цитата от MakroS -Цитата от Беспроводной
Таких тем знаешь сколько было? Я ни одну на шёл кидай сюда если есть -Цитата от ls'ик автор не еби мозги людям
пиздуй служить Ты блядь из военкомата походу Блядь - это ты
готовь щетку для туалетов Пиздуй отсюда  у тя белый билет наверно есть | | | | |