Ты приближаешся к истине
ваще моя пьет и мне как то похуй этож не собака, много не выпьет. Кошка чистая не брезгую. Моя везьде пьет вообще-то и из миски в том числе. К стати если миска не стеклянная и не прозрачная то вряд ли будет любить из нее пить, а менять воду надо часто говорят, но не всегда помнишь зато им тоже не в обиду сами находят ведь надо показать свои способности к самостоятельности. Я думаю что им нравиться пить из стаканов так они себя равными чувствуют. Лучше разрешать или сразу к миски подносить. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | положи в стакан вставную челюсть ,пусть ей будет неприятно  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от дрочеРА я не понял афтор у тебя что каждое утро стоит стокан на тумбочке с прохладной водой? порой кувшин ставлю, из него тоже ебашит -Цитата от EgorK не оставляй стаканы.
ваще моя пьет и мне как то похуй этож не собака, много не выпьет. Кошка чистая не брезгую. Моя везьде пьет вообще-то и из миски в том числе. К стати если миска не стеклянная и не прозрачная то вряд ли будет любить из нее пить, а менять воду надо часто говорят, но не всегда помнишь зато им тоже не в обиду сами находят ведь надо показать свои способности к самостоятельности. Я думаю что им нравиться пить из стаканов так они себя равными чувствуют. Лучше разрешать или сразу к миски подносить. ну как-то хз бро, она все же вылизывает себя заебись, после нее как-то пить не есть хорошо  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Пиздить, жестоко пиздить | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Johnny Hash Пиздить, жестоко пиздить в следующей жизни ты будешь кошаком, и тебя будут пиздить  | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Уеби ей с вертушки | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | А ты кружку смени, и эту подари ей. А то, совсем охуела уже. Пьет с твоего стакана. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Сделай куни  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | насыпь в стакан перцу, пусть хлебнет. дальше у нее отпадет желание пить с твоей кружки, главное сам не ебани красного | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Roman Igorevich
Хуя  коварный пёс  А с виду вроде далматинцы милые. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Кот теперь снова удав  Теперь он может только написать о том, как классно душить жертву прежде чем заглотить её целиком. долго он жарил пацанёнка  всмысле  далматинец? -Цитата от bubon1k мой кот только срет на кровать в спальне предков  Хуя, я бы за шкирбон бы выкинул из дома, за такие шуточки  вот, кстати. я не врал  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | нассы в стакан  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Охуенный друг  Нет бы братана спасать из лап пятнистого извращенца, а он на телефон снимает  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | весело было, наверное  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кстати вот ещё одно нихуёвое преимущество хвостатых-полосатых  перед собаками. Они не ебут хозяевам, не ноги, ни другие места  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Кстати вот ещё одно нихуёвое преимущество хвостатых-полосатых  перед собаками. Они не ебут хозяевам, не ноги, ни другие места  ага не ебут..если взять женскую особь,то у кореша,когда кошке хочется кота так заебывает своим мяуканьем постоянным плюс жопу подставляет и лишь бы потереться..так что не надо..а если кот не кастрированный,то все углы обоссыт..
но кошки они такие кошки,не зря же девачек называют кисулями  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ага не ебут..если взять женскую особь,то у кореша,когда кошке хочется кота так заебывает своим мяуканьем постоянным плюс жопу подставляет и лишь бы потереться..так что не надо..а если кот не кастрированный,то все углы обоссыт..
но кошки они такие кошки,не зря же девачек называют кисулями  Орут, это да. Стерилизовать, делов то  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от evilfrey бесят меня кошки ваши. нихуя не милое обсуждение. они хозяев вообще ненавидят же. и срали на всё и это говорит фрейка, у которого полусобака дома живет  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ник f.e. -Цитата от evilfrey бесят меня кошки ваши. нихуя не милое обсуждение. они хозяев вообще ненавидят же. и срали на всё и это говорит фрейка, у которого полусобака дома живет  собака как собака. я её тут постил 
у неё габариты кошачьи, склад ума собачий. преданный, добрый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | тут либо куни либо начни из ее миски пить | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от evilfrey -Цитата от ник f.e. -Цитата от evilfrey бесят меня кошки ваши. нихуя не милое обсуждение. они хозяев вообще ненавидят же. и срали на всё и это говорит фрейка, у которого полусобака дома живет  собака как собака. я её тут постил 
у неё габариты кошачьи, склад ума собачий. преданный, добрый  у нее реально отвратный видок 
и стоило заводить ту же самую кошку, только которую нужно выводить по неск раз в день гулять на улицу?  кошки тоже бывают преданные и добрые, особенно в период беременности  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | у моей кошки таже херня.
ты миску кошки тщательно помой для начала. потом наливай в миску чистую профильтрованную кипяченую воду и меняй её раз в 1-2 дня. 
сколько кстате кошки живут? моей уже 15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мой кот начал читать реп и участвовать на баттлах, как отучить не знаю, он еще модератором тут стал, че делать бротва? | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | У вас хоть из кружки  | | | | активный пользователь