кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | я не понял афтор у тебя что каждое утро стоит стокан на тумбочке с прохладной водой? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вэлл -Цитата от Roman Igorevich
Что бы она в добавок всю хату задристала  бля, я об этом как-то не подумал. я вообще с ними не очень в ладах. может поэтому у меня все животные дохнут. первая кошка сбежала и ее собаки загрызли. со второй так же. хомячок прогрыз клетку и убежал хз куда, даже труп не нашел, а второй застрял между столом и стенкой. и тут уже хз, что произошло раньше - он сдох от голода, или я стол к стене вплотную додвинул (там раскладной стол, вторая половина не раскрыта была). собаки меня вообще ненавидят и это обоюдно, из толпы людей вечно на меня рычат У меня похожая ситуация, было в детстве 3 попугайчика, один улетел, второй сам загнулся спустя год пребывания у меня по непонятной причине, третьего мелкая двоюродная сестра, хотела в руки взять, а он дикий был, кусался, закатала его в одеяло, а потом принесла, с вопросом "а чё он спит  " Даже на студию когда котёнка принесли, она в гараже оборудована, в первую же ночь зверь обпился машинного масла и рипнулся    Хочу кошака завести, но что-то стрёмно, за судьбу будущего пушистого питомца 
К этому всему можно добавить, месяца 2 назад присмотрел котёнка крутого, недалеко от ВУЗа, посоветовался с сестрой, она сказала, тащи хули.
Это в пятницу было, в понедельник зашёл в магазин, возле которого котята эти околачивались, спрашиваю у продавщицы, где маленький комочек шерсти? Оказалась что накануне его по асфальту какой-то мудак протекторами шин раскатал( Так что не везёт мне в этих делах. прямо таки кошачий "пункт назначения"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Моей кошке 8 лет. Мне кажется они тоже мудреют с возрастом, вообще не косячит а если чтото и сделает то это от незнания, один раз скажешь что так нельзя и больше не будет так делать. Очень умная и хорошая. Люблю её  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Пиздани | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 13.03.2011 | Я думаю нужно пару раз налить вместо воды водки. Или капнуть в кружку. Может тогда не полезет. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | а ты не пробывал просто поговорить с ней об этом? | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Нехуй у Куклачева кошек пиздить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | а у меня кошка вообще по стенам бегает, разгоняется и по инерции где-то метр пробегает
все обои там изорваны
а так люблю очень кошек 
собаки бесят | | | | новый пользователь
если куклачев придет на форум то это будет пиздец бабан с ним затрет о чем нить не по детски может еще фитанет | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Dagot7 Моей кошке 8 лет. Мне кажется они тоже мудреют с возрастом, вообще не косячит а если чтото и сделает то это от незнания, один раз скажешь что так нельзя и больше не будет так делать. Очень умная и хорошая. Люблю её  хули твои восемь. моей 19 летт в сентябре будет | | | | ага
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | она намекает тебе что ты должен обращатся с ней как с человеком а не как с кошкой  | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от aferaBear куни
ну или же
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Dagot7 Моей кошке 8 лет. Мне кажется они тоже мудреют с возрастом, вообще не косячит а если чтото и сделает то это от незнания, один раз скажешь что так нельзя и больше не будет так делать. Очень умная и хорошая. Люблю её  хули твои восемь. моей 19 летт в сентябре будет  охуеть,они ж лет 14 обычно живут.
помню у меня котэ любил мне на ноги прыгать и когтями впиваться,когда я утром с кровати вставал,пробуждает ояебу  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Тут без фото не разобраться, кажись  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | здесь где-то пробегала форумская собака. она наставит ее на путь истинный
Показать скрытый текст
раз уж начали старые мемы вспоминать
| | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | поставь кружку на пол, она попьёт - уеби ей с ноги в голову и потом возьми за шиворот и пизди еблом об эту кружку. Повторять пока не поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня отец с собакой один стакан на двоих делят. никто не в обиде. правда папа не знает, что помимо него еще и собака с этого стакана пьет -Цитата от Lil'Crime поставь кружку на пол, она попьёт - уеби ей с ноги в голову и потом возьми за шиворот и пизди еблом об эту кружку. Повторять пока не поможет  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Угрожай ей,скажи что ты сломаешь ей жизнь и вырежешь всю ее семью если она не перестанет  | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | - короче как ее отучить пить нахуй из кружки для людей? никак.убей её. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | притворись кошкой и пей из миски. Показать скрытый текст
он поймет, мол, своя и будет пить тоже из миски.
| | | | активный пользователь