Моя всегда так делает , помню. после бухало поставил себе стакан на утро , просыпаюсь , а с него кошара хуярит. Вот негодование было  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ебать  я пока фотки не посмотрел, думал что ты из тех кто валерьянку по интимным местам размазывает  | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SEA BEAT PROD. У меня у другана, вообще котопёс дома, маленькая шавка всё забраться на кошку пытается  А она стерилизованная и боевая, лапами по еблу хуярит псу нормуль  Но инстинкты всё равно правят бал и собака всё равно пытается, насколько сильно не была бы разцарапана морда, частенько угараю над этим  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от SEA BEAT PROD. меня первая дико выносит. у меня пес раньше говно на улице жрал, ну он немного ебнутым от рождения был, либо хуй знает витамины там какие-то находил 
не думал вот что кошки тоже говно любят жрать  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | ничего удивительного...
животный всегда хотят то что у хозяина (даже если дашь ему в миску то же самое что ешь сам)
у меня пудель тоже пила из кружки (я ее на пол ставил)
а кошка наглая, ее не отучишь
но как автор описание дал-я долго смеялся) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich Ебать  я пока фотки не посмотрел, думал что ты из тех кто валерьянку по интимным местам размазывает  это херня, мы кота кастрировали буквально дня через 3 после того, как кошку привезли, они мяукались-мяукались, кота катрировали, он на нее пытался залазить, а эффекта ноль, она орать начала, они стали такой хуйней заниматься, видос где-то был на флешке, короткий правда, поздно пришла, ща они пиздец дружат, стоит ее обидеть, он загрызет, а там херня на 8 кг | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кошки - это хуйня, эгоисты ебаные, хозяев нет для них, им ссать на всех. не понимаю тех, кто заводит кошек.
Показать скрытый текст
вот собака заебись, рада тебе всегда, искренне любит и пизды всем за тебя выпишит, если надо. был у меня питбуль, знаю, что говорю | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Максим PARoVoZ кошки - это хуйня, эгоисты ебаные, хозяев нет для них, им ссать на всех. не понимаю тех, кто заводит кошек.
Показать скрытый текст
автор,убей ее...это лучший вариант  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich Ебать  я пока фотки не посмотрел, думал что ты из тех кто валерьянку по интимным местам размазывает  это херня, мы кота кастрировали буквально дня через 3 после того, как кошку привезли, они мяукались-мяукались, кота катрировали, он на нее пытался залазить, а эффекта ноль, она орать начала, они стали такой хуйней заниматься, видос где-то был на флешке, короткий правда, поздно пришла, ща они пиздец дружат, стоит ее обидеть, он загрызет, а там херня на 8 кг
нет ничего в этом странного блять.
коты так всегда спариваются.
процесс этот очень долгий, они же не люди блять. иногда, чтоб скинуть семя, коту может понадобится даже неделя.
и орать друг на друга во время брачных отношений они и должны как бы, это нормально
из-за вашей необразованности кот яиц лишился  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich Ебать  я пока фотки не посмотрел, думал что ты из тех кто валерьянку по интимным местам размазывает  это херня, мы кота кастрировали буквально дня через 3 после того, как кошку привезли, они мяукались-мяукались, кота катрировали, он на нее пытался залазить, а эффекта ноль, она орать начала, они стали такой хуйней заниматься, видос где-то был на флешке, короткий правда, поздно пришла, ща они пиздец дружат, стоит ее обидеть, он загрызет, а там херня на 8 кг заебись так пытаться залезать на самку, с оттяпаными яйками 
вспомнилась синея бабуля, лет 70ти, которая про мужа рассказывала.
мол накидается  и лезет, а хуй как тряпка висит  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich
Ебать  я пока фотки не посмотрел, думал что ты из тех кто валерьянку по интимным местам размазывает  это херня, мы кота кастрировали буквально дня через 3 после того, как кошку привезли, они мяукались-мяукались, кота катрировали, он на нее пытался залазить, а эффекта ноль, она орать начала, они стали такой хуйней заниматься, видос где-то был на флешке, короткий правда, поздно пришла, ща они пиздец дружат, стоит ее обидеть, он загрызет, а там херня на 8 кг
коты так всегда спариваються.
и орут друг на друга все время во время брачных отношений.
из-за вашей необразованности кот яиц лишился  кот яиц лишился, из-за того, что гадил хуйней, что воняла везде, а у меня ребенок маленький, ни больше ни меньше Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich
Ебать  я пока фотки не посмотрел, думал что ты из тех кто валерьянку по интимным местам размазывает  это херня, мы кота кастрировали буквально дня через 3 после того, как кошку привезли, они мяукались-мяукались, кота катрировали, он на нее пытался залазить, а эффекта ноль, она орать начала, они стали такой хуйней заниматься, видос где-то был на флешке, короткий правда, поздно пришла, ща они пиздец дружат, стоит ее обидеть, он загрызет, а там херня на 8 кг заебись так пытаться залезать на самку, с оттяпаными яйками 
мол накидается  и лезет, а хуй как тряпка висит  она, кстати, с тех пор ни разу не орала, есть в мире любовь платоническая по ходу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Поволжское ШуГэ
это херня, мы кота кастрировали буквально дня через 3 после того, как кошку привезли, они мяукались-мяукались, кота катрировали, он на нее пытался залазить, а эффекта ноль, она орать начала, они стали такой хуйней заниматься, видос где-то был на флешке, короткий правда, поздно пришла, ща они пиздец дружат, стоит ее обидеть, он загрызет, а там херня на 8 кг
из-за вашей необразованности кот яиц лишился  кот яиц лишился, из-за того, что гадил хуйней, что воняла везде, а у меня ребенок маленький, ни больше ни меньше
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Поволжское ШуГэ
это херня, мы кота кастрировали буквально дня через 3 после того, как кошку привезли, они мяукались-мяукались, кота катрировали, он на нее пытался залазить, а эффекта ноль, она орать начала, они стали такой хуйней заниматься, видос где-то был на флешке, короткий правда, поздно пришла, ща они пиздец дружат, стоит ее обидеть, он загрызет, а там херня на 8 кг заебись так пытаться залезать на самку, с оттяпаными яйками 
мол накидается  и лезет, а хуй как тряпка висит  она, кстати, с тех пор ни разу не орала, есть в мире любовь платоническая по ходу  Ну можешь кот вялым потёрся и успокоилась  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Взрываю махорку
из-за вашей необразованности кот яиц лишился  кот яиц лишился, из-за того, что гадил хуйней, что воняла везде, а у меня ребенок маленький, ни больше ни меньше Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Roman Igorevich
заебись так пытаться залезать на самку, с оттяпаными яйками 
мол накидается  и лезет, а хуй как тряпка висит  она, кстати, с тех пор ни разу не орала, есть в мире любовь платоническая по ходу  Ну можешь кот вялым потёрся и успокоилась  ветеринар говорил, что у него после кастрации еще стояк месяца полтора быть может  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Поволжское ШуГэ
кот яиц лишился, из-за того, что гадил хуйней, что воняла везде, а у меня ребенок маленький, ни больше ни меньше
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]
она, кстати, с тех пор ни разу не орала, есть в мире любовь платоническая по ходу  Ну можешь кот вялым потёрся и успокоилась  ветеринар говорил, что у него после кастрации еще стояк месяца полтора быть может  а, ну тогда ясно 
кошка довольная  и котят пристраивать не нужно  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | кастрировать кота, пиздец вы ребята, лучше уж тогда не заводите или отпустите на улицу, всю жизнь ему испортили, пусть лучше выебет пару кошечек и сдохнет под грузовиком, чем валятся на диване жирным уебком, без всяких амбиций и устремлений | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2012 | Мордашкой свою кошку тыкала туда, куда нагадит, потом в лоток садила, вроде исправилась | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Бедные Тоже Смеются кастрировать кота, пиздец вы ребята, лучше уж тогда не заводите или отпустите на улицу, всю жизнь ему испортили, пусть лучше выебет пару кошечек и сдохнет под грузовиком, чем валятся на диване жирным уебком, без всяких амбиций и устремлений  полностью солидарен | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Без фото кошки не разобраться  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ кошки - это хуйня, эгоисты ебаные, хозяев нет для них, им ссать на всех. не понимаю тех, кто заводит кошек.
Показать скрытый текст
вот собака заебись, рада тебе всегда, искренне любит и пизды всем за тебя выпишит, если надо. был у меня питбуль, знаю, что говорю ты не прав, бродячие коты не сбиваются в стаи и не нападают на людей,убивая детей или откусывая ухо, например
не понимаю собаководов, все такие важные из себя, а каждое утро встают с позаранку выгуливать псину, а если будет лень или забудешь, отложит здоровенные калачи прямо в центре зала или откроет шлюзы с мочой
так что выходит, коты высшая раса домашних питомцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Мой кот пьёт обычно из специальной миски, хотя иногда не проч попить из любой другой тары
Раньше был активным
Теперь больше спит
Хотя сегодня у него вязка, будет движ   | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Мёд Мой кот пьёт обычно из специальной миски, хотя иногда не проч попить из любой другой тары
Раньше был активным
Теперь больше спит
Хотя сегодня у него вязка, будет движ   заебись ты ему клипаки снимаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от mire а то  - Толя и рыба - мини фото комикс  )) |  |  |  | | Фотографии:
(117.1 Кбайт / 324 просм.)
(143.6 Кбайт / 316 просм.)
(58.7 Кбайт / 308 просм.)
(103.1 Кбайт / 303 просм.) | |  |  |  | | | | |