пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | моя кошка один раз мне на стол насрала, так что пусть уж из кружки пьет | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Valerk1n Такая хрень.
Однажды, просыпаюсь часов в 11, слева от меня на тумбочке стоял стакан, я поворачиваю голову и вижу свое животное, которое ебашит из моего стакана воду, ну я со зла скинул ее, и пошел мыть стакан на кухню.
Короче еще раз 5 замечал как она залезает на стол, и из кружек хуярит воду или то что там налито. И сука не пьет из своей миски уже вообще, похавает и пиздует на поиски кружки.
короче как ее отучить пить нахуй из кружки для людей? за щеку ее дать  что с твоим детским разумом творится  | | | | мяу мяу кря кря
я наливаю воду в бутылку 
вторая моя кошка любить посать на ткань, что получше, так я выкинула диван...
позже насала на кровать
я ее больше не пускаю к себе в комнату
надо ее стерелизовать может изменится  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | обновляй воду в миске. они свежую любят | | | | пролетарское чмо
вот мой кошак.
еще есть кошка, она первые дни ссала(один раз даже на одеяло нассала). сейчас очень воспитаная и элегантная кошка(ей год).
надеюсь вот после кастрации кошак перестанет ссать..а так весьма милый и дружелюбный зверек.. | | | | всем пэгам пэг
вот мой кошак.
еще есть кошка, она первые дни ссала(один раз даже на одеяло нассала). сейчас очень воспитаная и элегантная кошка(ей год).
надеюсь вот после кастрации кошак перестанет ссать..а так весьма милый и дружелюбный зверек.. хрена ты все вопросы кострацией решаешь что ль? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Не жалко котэ? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от underatm
вот мой кошак.
надеюсь вот после кастрации кошак перестанет ссать..а так весьма милый и дружелюбный зверек.. хрена ты все вопросы кострацией решаешь что ль? ну просто ходят СЛУХИ, что они после кастрации прекращают хуйней страдать | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от underatm
вот мой кошак.
надеюсь вот после кастрации кошак перестанет ссать..а так весьма милый и дружелюбный зверек.. хрена ты все вопросы кострацией решаешь что ль?  -Цитата от underatm -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от underatm
вот мой кошак.
надеюсь вот после кастрации кошак перестанет ссать..а так весьма милый и дружелюбный зверек.. хрена ты все вопросы кострацией решаешь что ль? ну просто ходят СЛУХИ, что они после кастрации прекращают хуйней страдать рэперков надо бы кастрировать Показать скрытый текст
хорошо раскрыл тему 1раунда 14айби кстати  | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | у меня кот орёт постоянно, трётся под ногами всё время, срёт мимо лотка, когда моешься истошно орёт и пытается дверь открыть, из миски не ест только если с рук, мурчит без остановки, ночью будто под вторым, когда приходишь с работы вещи все разбросаны по квартире и ещё требует поиграть с ним, и ещё все руки и ноги царапанные, вот это кошка блеать, так что радуйся своей.
вот он это зверь, вроде милый такой с виду...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ATR у меня кот орёт постоянно, трётся под ногами всё время, срёт мимо лотка, когда моешься истошно орёт и пытается дверь открыть, из миски не ест только если с рук, мурчит без остановки, ночью будто под вторым, когда приходишь с работы вещи все разбросаны по квартире и ещё требует поиграть с ним, вот это кошка блеать, так что радуйся своей.
вот он это зверь, вроде милый такой с виду...  Ничего себе киска внимания требует  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | а стерилизация это как ? кот сможет после этого кого-нибудь огулять ? кастрировать как-то не охота, изобрели бы что-нибудь вроде кошачьего презерватива | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ATR у меня кот орёт постоянно, трётся под ногами всё время, срёт мимо лотка, когда моешься истошно орёт и пытается дверь открыть, из миски не ест только если с рук, мурчит без остановки, ночью будто под вторым, когда приходишь с работы вещи все разбросаны по квартире и ещё требует поиграть с ним, вот это кошка блеать, так что радуйся своей.
вот он это зверь, вроде милый такой с виду...  Ничего себе киска внимания требует  киска хочет походу кастрации  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | кошка виновата разве, что ты её не накормить, не напоить не можешь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются а стерилизация это как ? кот сможет после этого кого-нибудь огулять ? кастрировать как-то не охота, изобрели бы что-нибудь вроде кошачьего презерватива стерилизация, насколько я знаю, это та же кастрация, только для девочек ) | | | | Наблюдающий
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от DiniX хаха, это твоя ? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Можно еще жестко задиссить. | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от DiniX хаха, это твоя ? да | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня котэ модные, они пьют только вместе 
и умеют делать куни  |  |  |  | | Фотографии:
(115.5 Кбайт / 88 просм.)
(105.8 Кбайт / 87 просм.)
(110.9 Кбайт / 83 просм.)
(166.1 Кбайт / 81 просм.) | |  |  |  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня котэ модные, они пьют только вместе 
и умеют делать куни  ебать, стакан то белющий, это хлорка или ты молочное что-то пил и почему у кота вокруг рта шерсть коричневая, как будто он дерьмо жрал  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | какой фантазер   | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | ебать вы жиды свсем ожидели, уже для кошки воду из кружки жалко Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня котэ модные, они пьют только вместе 
и умеют делать куни  ебать, стакан то белющий, это хлорка или ты молочное что-то пил и почему у кота вокруг рта шерсть коричневая, как будто он дерьмо жрал :morj: ебать на всю хату в слух   Показать скрытый текст
поволжское шугэ это девочка кстати а не пасан как бы | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | Да ладно, вобщето я хотел сказать, что ты анус себе валерьянкой облила, а он тебе вылизывал. У меня так друг сделал, только с членом, кот его за залупу укусил  | | | | на урок в трусах пришла