| нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Arnie Ну хули...запоминай
Берёшь дохуя лове, покупаешь или заказываешь через инет несколько упаковок анаболических стероидов. Тут нужно будет примерно где то на 1 курс (6 недель). Покупать надо не только инъекционные но и в таблетках (тоже на 6 недель). Ко всему тебе ещё потребуется покупать сывороточный протеин (дорогой не обязательно)
Теперь ты должен хуярить тебе внутримышечно уколы и жрать таблетки. Стероиды перед тренингом, протеин после тренинга. Постепенно повышаешь частоту инъекций, например первый делаешь один раз в неделю, второй уже 2 раза в неделю и т.д. В концу курса будешь так же понижать дозу постепенно. И так всего 6 недель. За это время ты наберёшь до 10 кг мышечной массы.
Заниматься желательно 4-5 раз в неделю (можно каждый день если ты занимаешься уже более 2 лет, иначе мотор посадишь себе  ) После всего этого тебе теперь придётся лечиться (около 1 месяца), подчистить печень и т.п. от остатков стероидов в организме.
Но прежде чем это всё делать, прочитай возможные побочные действия препаратов при передозировке  пиздец ты насоветовал | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от S3T-2SA Как то употребляет  ,ведь ко всему нужен свой подход  .....
А что тебе помогают спиды  от спидов кг 3-4 за раз теряется.... | | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от интеллигeнт каково было тому, кому я выслала эту фотку среди ночи  | | | | | | MC
Регистрация: 27.05.2007 | Снуп Догг высокий и тощий.и что?все равно телки по нему сохнут.будь собой... | | | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | 180 см 75 кг | | | | | | Member
Регистрация: 27.05.2007 | да это он набрал недавно.по телику смотрел фильм документальный про Снупа.так вот в молодости его вес падал до 50+ кило. | | | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Надо сбрасывать а не набирать(( | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AХЕ Надо сбрасывать а не набирать(( Чтож вы все такие закомплексованные... | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Холостой приходит с работы , идёт на кухню , открывает холодильник - пусто , расстроившись идёт спать .
Женатый приходит с работы , идёт спать , открывает дверь - расстраивается и идёт на кухню хавать .
суть - женись на страшиле , прибавишь в весе  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от LoP Холостой приходит с работы , идёт на кухню , открывает холодильник - пусто , расстроившись идёт спать .
Женатый приходит с работы , идёт спать , открывает дверь - расстраивается и идёт на кухню хавать .
суть - женись на страшиле , прибавишь в весе  работай на кондитерской фабрике - прибавишь в весе  | | | | | | parliamenter
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Город двух дорог | Меньше долбить и дрочить и есть пончики.  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от LoP Холостой приходит с работы , идёт на кухню , открывает холодильник - пусто , расстроившись идёт спать .
суть - женись на страшиле , прибавишь в весе  Тебе нравится перспектива жениться на страшиле? | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | я кстати на 7 кг лехче чем в прошлом году  | Illogic - What It Takes | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Проверяй Тебе нравится перспектива жениться на страшиле? Я ответил на вопрос по теме
А перспектив таких нет , да и весу мне хватает по росту  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Джаст работай на кондитерской фабрике - прибавишь в весе  В моём случае равнодушное , а скорей отвратное отношение к сладостям  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Можно пить протеин и тоже разтолстеешь!!! | | | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | Жри простое масло пачками  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от *~Salamandra~* Можно пить протеин и тоже разтолстеешь!!! ну совет конечно охуительный  | | | | | | *In God We Trust*
Регистрация: 22.11.2006 | БЛЯ, Я НЕ ПОНЯЛ, А ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА СУЩЕСТВУЕТ МАКДОНАЛДС??? | | | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от *I KILLED KENNY* БЛЯ, Я НЕ ПОНЯЛ, А ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА СУЩЕСТВУЕТ МАКДОНАЛДС??? в туалет ходить  | | | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | -Цитата от Dest ну совет конечно охуительный  От протеина пердишь как поровоз  | | | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | -Цитата от Done West Жри простое масло пачками  гонишь
сердце не выдержит
и кони двинешь | | | | | | parliamenter
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Город двух дорог | -Цитата от Done West От протеина пердишь как поровоз  Не смешно.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | кто нибудь из элиты или просто адекватный человек подскажите какого хуя делать мне
191см
100 кг ровно
излишки довольно существенны, как бы мне вот жыр превратить в мыщцу ? 
и насчет питания что нибудь посоветуйте | | | | | |