![]() |
Я, TimE_gk прошу сменить ник на FEELFLYMUZIK Цитата:
|
я Мс Баклан прошу сментиь ник на aka Ахмед тк я не баклан Цитата:
|
я Johnny_James, прошу сменить ник на Joe Sky, потому что я повзрослел, все осознал и решил встать на путь исправления Цитата:
|
я не Nick aka Ло Пиколло прошу сменить мой ник на Судья Мс Цитата:
|
прошу сменить ник на россонери Цитата:
|
Я Maidem Прошу смнеить ник на Maiddem, меня уже достало с этим ником тут находится:facepalm: Цитата:
|
Здасте измените пожалуйста ник Confucius на red partisan Если есть такая возможность. Спасибо ! Цитата:
|
прошу сменить ник на ДимаRe Цитата:
|
я mrk2sevsk прошу сменить ник на BallaBeatz Цитата:
|
"Я, black.ocean, прошу сменить никнейм на dymetriks, заранее спасибо." Цитата:
|
прошу сменить ник Гвостьface на Хроник А.Гвостьface Цитата:
|
Прошу сменить ник на Dope Kani Цитата:
|
Я, Красное_знамя, прошу сменить никнейм на Бомж Вася, так как Бомжом Васей быть актуальнее Цитата:
|
наконец то уже 3 февраля Саш смени мне ник на ТОЛЕГЕНЫЧЪ заранее спасибо :rus: Цитата:
|
Я Ваня TTmc прошу сменить ник на BUBL U UP так как на меня Танюха так говорит и мне нравится:horosho: Цитата:
|
здесь кто нибудь появляется? :mad: |
прошу сменить ник на "свиторок в рот." причина. я муди Цитата:
|
прошу сменить ник на "Буйство Красок" очень нужно Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже это волнует! |
Прошу сменить ник на "SHARK-ONE" причина - рэп читаю под этим ником теперь. Года пол точно с ником МегаАлень отходил Цитата:
|
Я, blackstone Mc Прошу сменить на Max_0ne, так как это мое истинное погоняло. с blackstone Mc регистрировался лет так в 15 - эти годы я уже забыл Цитата:
|
смените пожалуйста на AVTORBITA Цитата:
|
Я, DriNk MC, прошу изменить мой ник на "Даня Прёт", т.к мой первый ник с приставкой "МС", во-первых, во-вторых уже не актуален. Цитата:
|
я sent 23 так как вступил в объединение прошу сменить ник на $eNt [БезЛимиТ] aka Amfetam!N Цитата:
|
Прошу сменить ник на SteaFF Цитата:
|
прошу сменить ник на ice9 Цитата:
|
я MadwaY прошу поменять ник на devero т.к надоел этот ник уже Цитата:
|
я CRASH|strezhi| прошу сменить ник на BL.crash , давно регил сейчас ник сменил Цитата:
|
прошу сменить ник на Муравей_й Цитата:
|
прошу сменить ник на steady заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Тамгдетотам Цитата:
|
|
прошу сменить ник на Rodney Цитата:
|
Tachilin, прошу сменить никнейм на Артёмыч, так как старый ник мне совсем не нравиться Цитата:
|
Прогшу сменить никнейм на Flughafen Цитата:
|
Уважаемый модератор, умоляю тебя, буквально прошу на коленях сменить мой гребаный, ниочем не говорящий ник YaN-G на еще более херовый ник YaNDoG Очень прошу тебя, да благословит вас ГОСПОДЬ... Цитата:
|
Tachilin, прошу сменить никнейм на Мистр Дым, так как старый ник мне совсем не нравиться:horosho: Цитата:
|
Смените пожалуйста ник на Cervus Nippon буду крайне признателен:) Цитата:
|
Прошу сменить имя на Redhook, так как оказалось, что Lil Empty уже есть( Цитата:
|
Пардоньте последний раз смените red partisan на - крапивный. (я читаю сейчас под этим псефдоименем) Цитата:
|
прошу поменять ник на Пупoк Цитата:
|
прошу сменить "mc_TACTIC" на "тактик" Цитата:
|
смените ник на "Radio" Цитата:
|
прошу сменить мой НИК на TPD Цитата:
|
емае...ну смени тогда на "juva/юва" Цитата:
|
Я, GreatTeacherOnizuka, прошу сменить никнейм на Безсмысленный так как я ознакомился с правилами и понял что мой ник им не соответствует... P.S. GreatTeacherOnizuka - это персонаж из аниме. Цитата:
|
Я SeeeeeN хочу сменить ник на McClane [Build] меняю потому что старный ник устарел и теперь я я делаю реп под новым ником. Цитата:
|
уважаемые люди. прошу сменить никнейм на БлэкДжэк, т.к. мой действующий ник - ебаный! Цитата:
|
прошу сменить ник на Medizin Цитата:
|
Я, Slаte, прошу сменить никнейм на koshere, так как это мой новый рэп-ник! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |