![]() |
Прошу сменить ник на Ампир по причине предательства. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Trash,поскольку приставка МС че то мне надоела! Цитата:
|
я Кумир Негров прошу сменить имя на Swords man rec. Цитата:
|
Прошу сменить ник_нэйм на - vInte Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я прошу изменить его написание на такое ElectroGhetto благодарю заранее! Цитата:
|
Я прошу поменять Kamillochka на Камиллочка,потому что имя Камилла уже занято,а Камиллочка вроде нет,я русская и хочу ник с русскими буквами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Не торт, прошу сменить ник на Elate Добавлено через 2 часа 43 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
я HannibaL, прошу сменить ник на HoneyBee, так как давно не был на форуме и моей жизни многое поменялось Цитата:
|
Прошу сменить ник на Нормальный такой по причине того, что бесят нижние подчёркивания. Цитата:
|
Я ({korapt}), прошу сменить свой никнейм на scoobydoobydoo, потому что этот ник надоел и я хочу начать новую жизнь.заранее спасибо Цитата:
|
Я, Al's, прошу сменить никнейм на Грубный Alcee, так как больше нет желания светить свой глупый и частовстречающийся никнейм, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на FlybeeT т.к давно регал и поменял ник.... Цитата:
|
я shulc123456, прошу сменить ник на KoRRt, так как я определился с выбором ника, и это мой окончательный вариант Цитата:
|
я treeble, прошу сменить на ник Трибл, так как щас лучше сделать так:bokal: Цитата:
|
добрый вечер, буду весьма признателен, если поменяете ник с нынешнего (music_консервы) на WHOЯ заранее спасибо:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на NvP Цитата:
|
Я, яснопонятно, прошу сменить никнейм на кот под колпаком, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я, теперь уже Insight, прошу сменить ник на Elate так, как мой пьяный друг влез под моим акком и наделал тут инсайтов всяких:( Цитата:
|
Я, Route, прошу сменить никнейм на Джику, так как сменил псевдоним :) Цитата:
|
я , Планокур , прошу сменить мне ник на , Wolly , так как перестал курить план , начал писать рэп , и сменил псевдоним Цитата:
|
поменяйте пожалуйста ник на LA Цитата:
|
Я, hunter_vad, прошу сменить никнейм на karmainside, так как старый ник нигде не использую уже да и ущербный он какой-то. Спасибо :horosho: Цитата:
|
Я, Danger_yo, прошу сменить никнейм на DRAKE, так как глупый ник нейм Цитата:
|
смените ник на гаштрономический Цитата:
|
Привет! переверни пожалуйста на - Элл Спасибо, товарищ Цитата:
|
я , Зубы Настежь , прошу сменить мне никнейм на , Кот В Пальто , так как купил себе пацанское пальто и теперь я модный ё заранее благодарен! Цитата:
|
Я Maidem прошу сменить мой ник на Maiddem, опять новый псевдоним Цитата:
|
Я Поднебесный СаН прошу сменить мой ник на ИлЮзЗиоН, опять новый псевдоним Цитата:
|
я, mcsuperkisa, прошу сменить ник на Петя Слесарь, т.к я стал мужчиной:dovolen: Цитата:
|
я, Jun, прошу сменить мой ник на Катто, т.к. смена псевдонима Цитата:
|
прошу сменить на Уважаемый Я тк я стал достаточно уважаемым и известным человеком в обществе Цитата:
|
прошу сменить ник на "яобкакался" Цитата:
|
Я Mushroom aka Гриб прошу сменить ник на Гриб, так как краткость сестра таланта !! Заранее спасибо !!! Цитата:
|
Я Бойкий, прошу сменить ник на Бойкий™, так как очень мне захотелось внести хоть молейшее разнообразие в свой ник. Цитата:
|
Я, mcdeil, прошу Вас сменить мой никнейм на дейл, так как этот ник меня не устраивает ввиду своей бесмысленности в приставке мс. Цитата:
|
я Rozmarin прошу сменить ник на Уинсли,т.к. этот неустраивает!!!спасибо заранее) Цитата:
|
Я, Avan - Gard, прошу сменить ник на Avan Gard, т.к. мне так больше нравится Цитата:
|
Прошу сменить мой ник - M.One, на новый - M.One [NE2-P Rec.] Цитата:
|
прошу поменять "забытый миром" на "FissleR" спасибо Цитата:
|
я L1$, прошу сменить ник на Святой Ёжик, ибо етот был давно забыт и уничтожен Цитата:
|
Я MC Beatbox прошу сменить мне имя на Je.Had, т.к давно регился и этот колхозный лог меня бесит)) заранее спс:D Цитата:
|
Прошу сменить мой ник - Carangi, на новый - Че_ ,, т.к. мне так удобнее Цитата:
|
глубокоуважаемый,александр муд,можно мне переквалифицироваться в Новогодний Высер а в акурат 1 февраля в высера обратно:king: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить мой ник на ЭМЕЛИ, в связи с тем, что я уже около года творю под этим никнеймом:inlove: а аккаунт создавала тогда,когда еще не читала рэп. заранее спасибо Цитата:
|
я , Планокур , прошу сменить мне ник на , Wolly , так как перестал курить план , начал писать рэп , и сменил псевдоним - Имя пользователя Wolly уже занято. ну тогда на boryawolly пажалуста Цитата:
|
привет, родные, перейминуйте пжалста мой ник в Скаz жму руку:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |