![]() |
Прошу сменить на ник на Дед Брандо Цитата:
|
Прошу сменить ник на juggle Цитата:
|
прошу поменять ник на мэмэфэ так то:muse: Цитата:
|
Я, DEEMS a.k.a. De, прошу сменить ник на De, так как DEEMS уже не актуально Цитата:
|
Я, Devano, прошу сменить никнейм на НЕЭМЦЭ, так как изначально поторопился с выбором никнейма :bad: Цитата:
|
Я, MooZ, прошу сменить никнейм на Параноик, так как изменяю свой стиль, и с этим поменялся никнейм. Цитата:
|
я Street89 хочу сменить ник на street т.к.нету желания иметь такой ник Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на:Aizenshtof Цитата:
|
Прошу сменить ник на KONTUR так как стал старше и букавки в разнобой как то не тру:) Цитата:
|
Здравствуйте, смените ник SeeeeeN Цитата:
|
прошу сменить ник Shtopor(BIGGY),на Антоша Штопор,а то я больше не бигги Цитата:
|
Я, Никита Schizo , прошу сменить ник на Джази Поника , так как вернулся к старому псевдониму. последний раз был в ноябре, уже январь, как раз 3-тий месяц. заранее от души, спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник на Малолетний ублюдок Показать скрытый текст
пожалуйста :rolleyes:
Цитата:
|
Я, DEEMS a.k.a. De, прошу сменить ник на De_2w, так как DEEMS уже не актуально Цитата:
|
Я Bez.MC прошу сменить никнейм на данном форуме хип-хоп.ру на Sasha bez. , ибо без.мц тупо, я ошибался когда так думал. Цитата:
|
Я, fAnatic., прошу сменить ник на "Zhirnii Dima", так как я Жирный Дима :( Цитата:
|
Прошу сменить на Барон фон Гоголь Моголь Цитата:
|
прошу сменить мой нынешний ник на ник: Гусь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если нельзя, то я Шера Денезе прошу сменить ник на Рэйли, т.к. вот так вот Цитата:
|
Я, Karma In Action, прошу сменить ник на волшебствоо, так как новый ник подходит по феншую. Цитата:
|
Цитата:
А просто Nikita не было :| Цитата:
|
Прошу сменить на Родя Вроде Моден (без точек) Цитата:
|
Я, 4ё`копай, Прошу сменить ник на Asya_Even, так как это и есть я, просто не помню пароль ни от мыла ни от своей учетки зарегиной на то мыло:saint: Цитата:
|
Я L.D.K., прошу сменить ник на Саша Непалитика, т.к. забыл уже значение этих букв..) Цитата:
|
я, kbk777, прошу сменить ник на Нефтяной магнат, так как устроился на работу, и начинаю новую жизнь)) Цитата:
|
на CROSSF!RE пжалуйста Цитата:
|
прошу сменить ник на HAZAM Цитата:
|
Прошу сменить ник на Бамбарбия Киргуду Цитата:
|
прошу сменить ник на Сайап.заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник на "Rina" ,просто произошла ошибочка при регестрации...спасибо)):) Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Поперёк поля Заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить имя на I am Sith , или просто Sith если свободно Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Филс Цитата:
|
Прошу сменить ник на aka rado!:dovolen: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Sоldat Цитата:
|
Прошу сменить ник на : I'm a Hustla Цитата:
|
прошу сменить ник на Тетрис Цитата:
|
на LN[О.Б.К.А] можно? Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Flay Knight Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Паша Днепропетровский Цитата:
|
прошу сменить ник на BaZz'iL так как я раньше им был на форуме но потом забыл пороль а мыло на корором регался заблокировали:( админу писал писал и всё без толку не кто не помог мне( Цитата:
|
прошу сменить ник на бракованный тк переборщил Цитата:
|
Я Astrahan прошу поменять мой ник на Ваня_Magic, дабы нет смысла больше использовать этот ник Цитата:
|
Я Понаехали тут прошу поменять мой ник на Пришелец с планеты Tc, помешан я на железе тс электроник xD Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на жОлтый, так как давно регался, и мне было похуй на ник:morj::morj::morj: Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Palitra Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на КрасавчикБобби потому-что мой Бобби красавчик:rolleyes: Цитата:
|
Прошу сменить ник Jizah на ЖилБылПес Цитата:
|
Я SRv@{S.D.team} прошу сменить никнейм на mad.cat, так как я выбрал окончательный ник и больше менять его не буду. Заранее спасибо;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |