![]() |
Я, _ReDroCK/McЭт_ ,прошу сменить ник Кrасная Sкала т.к есть желание сменить ник нейм Цитата:
|
очень прошу сменить ник на Tr1denT, так как давно уже использую именно этот нэйм, но кроме нашего любимого форума, хочу исправить этот момент Цитата:
|
Я, Мс_Тоха, прошу сменить никнейм на Blind или Blind_Mc, так как,оказывается,я тут регился более 2-х лет назад,немножко перерос ник Мс Тоха))) Цитата:
Цитата:
|
я, КУЦ, прошу сменить ник на Hugo? так как изначально поторопился с выбором никнейма. Цитата:
|
Доктор Бро Я, Др. Бро, прошу сменить никнейм на Доктор Бро, так как точка — неуместный плод моего воображения из далёкого 2005 года и на сегодняшний день попахивает маразмом. Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Talkin 2 Myself Цитата:
|
Смените пожалуйста на Травоядный Цитата:
|
прошу сменить на Forsaken ибо этот ник что сейчас тупой и безсмысленный Цитата:
|
Я, Bad Trip прошу сменить мой ник на Kaktus [FuБLя rec], так как я больше не использую псевдоним bad trip Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить на ЖПЧШЦ причина: жпчшц Цитата:
|
Я Артём Нонсенс прошу сменить ник на Артём Andy:muse: Цитата:
|
"Я, MC_Snake(Lugansk), прошу сменить никнейм на Леша_Snake, так как больше нет желания светить свой город, я стал старше и поменял ник, на более Иной. Цитата:
|
смените ник на Пупок заранее благодарен Цитата:
|
Это не много глупо но прошу сменить ник ВиДжи на Виджи без большой буквы "Д" как то не знаю бесит эта большая буква и ахнет моразмом зарание спасибо большое ;) Цитата:
|
НеТалант такой тоже есть дружище? Цитата:
|
Я Дан229 прошу сменить никнейм на D.BOR т.к. неподумав написал убогий при регистрации Цитата:
|
привет прошу сменить ник на ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ причина: скрываюсь от хейторов Цитата:
|
Можно мне сменить ник на Снежный Заяц Развал группы случился...:( Цитата:
|
Я, Амелина Света, прошу сменить никнейм на Света Мур, так как нет желания светить свою фамилию. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Street-Force Цитата:
|
прошу сменить мой ник на PR1DE Цитата:
|
я, mushroom, прошу сменить ник на antoshkin так как изначально поторопился с выбором никнейма Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Петровна причина: отдал логин девушке Цитата:
|
если занят Forsaken тогда если не трудно смените на Kerrad, ник нейм в Lineage 2 :muse: Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Выход Справа причина: слишком много стало Вась) Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тогда лучше оставить как было,а то так не прикол :(
Показать скрытый текст https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/15/1808234d30f0cf176b9.jpg:guinda::guinda::guinda:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу изменить свой ник, spaxy, на другой ник, Spax [Dream_Time] Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на leshkasint ибо я тупанул при регистрации!!! Цитата:
|
Я, INoName, прошу сменить никнейм на Дратьтатьян, так как хочеться все же иметь оригинальный ник, а нонэймов пруд пруди :) Цитата:
|
прошу сменить ник на: фрэд надоело имя в нике, причём немоё... Цитата:
|
я ПОЕМ прошу сменить никнейм на poeck1 ибо так надо. Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста на Йоба Йоба А. Так как в одном траске Лок-Дока (тот что поет хит Секс и Виски, Кокс Карибский) Лочи говорит эту фразу, а я самый большой его фанат в поселке городского типа Пыт-Ыхе. Цитата:
|
Прошу сменить ник на МАГАДАН Заранее спасибо:) Цитата:
|
мой ник смените на iv (инициалы мои и ниk) Спасибо ! Цитата:
|
Заметил что кошерное имя Nikita свободно С радостью его возьму :dovolen: Цитата:
|
"Iz sporta" - будь добры. Цитата:
|
Прошу сменить ник на "LN." Цитата:
|
я Qost1k прошу поменять ник на MrTрюk ...так как..... а.к.ашнулся я!!! ага?:horosho: Цитата:
|
Я R0n? прошу сменить ник на Рома_[Лист] Цитата:
|
К кому обратиться по поводу совмещения двух профилей в один? Кроме Криса Цитата:
|
я Шера Данезе прошу сменить ник на Анна Рэйли , т.к. меня так зовут;) Цитата:
|
я aoh прошу сменить ник на kasov_prkt , тк он более оригинален Цитата:
|
Я burebius хочу сменить ник на Баребула т.к баребуха это лишь маленькая часть калла на анусе.А баребула это ваще пацанская тема :dovolen: Цитата:
|
Прошу сменить ник на: I.зливший D.ушу , т.к Nz mai - мой старый ник Цитата:
|
ПРСТ на Репей (Знаю 3 месяца не прошло, но плиз, финальный :) ) Цитата:
|
Смените мой ник на Гесер, т.к. надоело уже "калитки" своим хилым тельцем прикрывать, буду бороться с реп "демонами" и "чудовищами" и покорять сердце прекрасной Другмо :o Цитата:
|
Прошу сменить мне никнэйм на Биль-Биль Гое Цитата:
|
я, Лёша Грэйд, прошу сменить мой никнэйм на Грэйд, ибо он составлен по слегка туповатому и весьма распространенному принципу - имя+ник) Цитата:
|
Прошу сменить ник на "[VIII]ми Мильный Белый Кролик" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |