![]() |
прошу сменить мне ник на "Томи Винчестер"старый надоел:( за ранее спасибо;) Цитата:
|
Я Q-Rant прошу сменит никнейм на Ametist, так как я опредеился с ником и больше не хочу его менять. Цитата:
|
можно в нике обе буквы заглавными сделать Li Mast вот так?)) Цитата:
|
хочу сменить ник Chop[per] на "Ваня Comics", потому что поменялся стиль и восприятие мира Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на You Trust. Так как нынеший надоел Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Lek$iCool так как старый ник меня бесит. Цитата:
|
прошу сменить ник на Я МАЛОЛЕТНИЙ УБЛЮДОК Цитата:
|
Просьба сменить "tr1ck_nk" на "типатрик" в связи с тем, что присвоил себе иной баттловый псевдоним Цитата:
|
Прошу сменить ник на Jk-Jk, так нужно:muse: Цитата:
|
Я, Камелионер требую сменить ник на MF Cameli0n |
я Ганстерлитерный прошу сменить ник на Lumen я стал круче и чувствую прилив сил Цитата:
|
я Грачеграчительный прошу сменить ник на дмитрий стельмам я фанат шокка и рэп войск новый ник будет респектабельней Цитата:
|
Я, КОРЖ: южныйрэп.рф, прошу сменить никнейм на КОРЖ Цитата:
|
Я, unleaver, прошу сменить никнейм на ItBangz, потому что так моднее :o Цитата:
|
я Грачеграчительный прошу сменить ник на пашокк Я нормальный мэн и ты мне модер поверь! Я думаю всем понятно что не ебу всех матерей Цитата:
|
Можно на SpiKe [LooNy Tunes] пожалуйста...В последний раз команда поменялась)) Цитата:
|
Цитата:
Если это невозможно, и мой ник "КОРЖ: южныйрэп.рф" обязательно нужно менять из-за запрета на "рекламу сайта", прошу хотя бы заменить мой ник на "Коржов Дмитрий". Хотя предпочтительней было бы "КОРЖ". Спасибо за понимание и прошу прощение за распространенное объяснение, выходящее за рамки правил оформления заявок в этой теме. Я, КОРЖ: южныйрэп.рф, прошу сменить никнейм на Коржов Дмитрий, на всякий случай без разглагольствований:) Цитата:
|
я, ван винсент верон, прошу сменить имя на lena goldfields, потому что теперь я lena goldfields Цитата:
|
Я Кипиш,прошу сменить ник на Fatality,потому что так я не спалюсь!;)(честно) Цитата:
Добавлено через 17 минут 24 секунды Я Кипиш,прошу сменить ник на Diggie Danes,так как Fatality занято(:(Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут 53 секунды я, ван винсент верон, прошу сменить имя на lena goldfielts, потому что теперь я lena goldfieltsЦитата:
|
Михаил Мехайлов Цитата:
|
Прошу изменить на Gregory King Заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник на facesofdeath Цитата:
|
Я DOG~MC~666 прошу сменить ник Snoopy так как это мой настоящий творческий псевдоним Цитата:
Добавлено через 34 минуты 48 секунд Я DOG~MC~666 прошу сменить мой текущий ник на Snoop`Jay` так как хочу указать настоящий творческий псевдонимЦитата:
|
Прошу смените мой ник на новый : Admilus Adikoss Прошу смените мой ник на новый : Admilus Adikoss Цитата:
|
Я, MC_Nova, прошу сменить никнейм на Jee Mark, так как сменил ник Цитата:
|
Прошу сменить на Ilya Cronasee Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я Муtный,прошу сменить мой никнейм на Hugo Boss Цитата:
|
прошу сменить ник на Чоткий поц :D Цитата:
|
я 9MC прошу сменить ник на sashanine т.к. не 9МС Цитата:
|
Физик Цитата:
|
Прошу сменить ник на Лия. Зарание спасибо:) Цитата:
|
Прошу сменить Skip Rainy на Rickey-BIFF Причина: регался очень давно, ник сменился, хочу общаться под тем ником, под которым меня уже знают. Цитата:
|
Прошу сменить мой никнейм на Сладкий кофе, заранее спасибо. Цитата:
|
А мне K1NG_CR1ME Цитата:
|
Прошу сменить ник на Монах[PainKillers™]. :) Цитата:
|
Я, Максим Грек (FAMILY), прошу сменить ник на Максим_Грек, так как в группе FAMILY больше не состою. Цитата:
|
прошу сменить на montpensier, заранее мерси :) Цитата:
|
Я DOG~MC~666 прошу сменить текущий ник на Монах Цитата:
|
Прошу сменить ник на: Лекс в поиск вбивал,вроде нет с таким ником пользователя. Заранее искренне благодарен Цитата:
|
Прошу сменить ник на МиниМиМ. Старый ник уже не торт! Заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник на "смотри на статус" без кавычек. спасибо Цитата:
|
Вот незадача то. Александр,переименуй тогда в ОлегЛекс Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на Цунами[Ku-Tuhz] Цитата:
|
Прошу сменить ник на Flughafen Цитата:
|
Я Муtный,прошу сменить мой никнейм на Kot Baun Цитата:
|
я мэтодмэн поменяй мне на Белый,Бро Цитата:
|
а можно ли сменить ник на Модератор? если да, то смените пожалуйста:rolleyes: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Polait. Насколько я понимаю сменить можно будет только после 12 мая,но с текущим ником [911] возникают проблемы с цитированием. Может смените?:rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |