![]() |
прошу сменить на TACTIC Цитата:
|
Я YUZHER (WILD STYLE), прошу сменить мой ник на Yuzher , так как вышел из этой команды Цитата:
|
Я SmitePro прошу сменить мне ник на SmiTe (если забит то SmiTe [South TrampZ],т.к. тот мой ник устарел,я давно его брал,и приставка Pro уже кажеться глупой) Заранее спасибо. Цитата:
|
Цитата:
пришлось ещё раз, уже под этим аккаунтом регаться... поменяйте, пожалуйста - а тот удалите, он мне не нужен. Цитата:
|
добавь мне в ник aka Abrägg Цитата:
|
прошу сменить ник на - вроде по моде Показать скрытый текст
многочисленные оскарбления из за ника =(
Цитата:
|
Прошу поменять ник на СКРО, так как ушел из группы Цитата:
|
Прошу сменить ник на Ims1 заранее спасибо Цитата:
|
Прошу поменять мой ник На Obey Giant Фанат этого великого дела со всех сторон Цитата:
|
Прошу сменить ник на Тощий Мо Цитата:
|
Прошу сменить Gvardeec на МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ заранее, спасибо Цитата:
|
Я, Света Мур, прошу сменить никнейм на Чистый Блокнот, так как всё поменялось в априори, и я больше не тот человек, которым хотелось бы быть. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Вэлл. Причина: пошутил где-то в июне прошлого года, что хочу ник такой, вы мне поставили, но с условием, чтоб менял еще раз не раньше, чем через пол года. Даже больше времени прошло, хватит уже. :) если ник занят, прошу сменить на Духаст Вячеславыч. Цитата:
|
Я Lil u прошу сменить никнейм на Мистер Полиэтилен, так как прежний ник не подходит для моего нового творческого образа. Цитата:
|
я, Рома Инсайд, прошу сменить ник на Ins1De[Kadastra pro] в связи с появлением на форуме похожего ника. Цитата:
|
я Шайтан Кайраккум, прошу сменить мой ник на По Мечте причина: дико надоел этот ник и не отображает сути пребывания на этом форуме. Цитата:
|
Прошу сменить ник на aka_Хомяк :muse:позязя:muse: Цитата:
|
Я, Амико, прошу сменить никнейм на Serdzhio, так как хотелось бы на данном форуме видеть себя именно с этим никнеймом. Заранее благодарен. Цитата:
|
у меня совсем необычная просьба, я хочу чтобы мой ник был выделен жирным шрифтом синего цвета. Заранее благодарен:rolleyes: Цитата:
|
Переименуйте ник,пжлст,на Белорус в Кедах причина:сглупил с ником,когда регистрировался Цитата:
|
Еее дождался 24))) Я ПРСТ прошу сменить мне ник на Репей. Причина понятна, сменил свой основной ник, а на сайте старый))) Цитата:
|
Я D.Amsterdam прошу сменить мне ник на a.k.a Angel так,как сменил сценический псевдоним Цитата:
|
второе слово в нике удали плз;) Цитата:
|
просьба: прошу сменить мой ник на Cagliostro причина: я был мал и слишком глуп, и не видал больших залуп Цитата:
|
Цитата:
а так ваще похуй если честно ..(( ну вы напрягли и алтернативы хуй предложили ... хуйа се госпада офицеры .:| Цитата:
|
прошу сменить ник на ТВОЙ ГОСПОДИН причина: имена знаменитостей запрещены Цитата:
|
Я i4N , Пожалуйста смените мой никнейм на AstaLaV!sta, так как прежний ник был написан по глупости. И не подходит для моего нового творческого образа. Заранее очень благодарен :) Цитата:
|
Я, FANtom (Империя), прошу сменить никнейм на Balobol, так как считаю свой первый ник чересчур модным,да и давно себя так не называю!спасибо:) Цитата:
|
Я Ваня TTmc прошу сменить ник на Иван Кошерный в связи с тем, что ник являющийся на данный момент не актуальный. Цитата:
|
я Хафф, смените мой ник пожалуйста обратно на Бриф заранее благодарен. Цитата:
|
Смените мое Drey (гр.MKAD) на Mkadrey Цитата:
|
Я, L.S.A., прошу сменить никнейм на Quagmire Qaddafi, так как этот ник больше соответствует моему мировоззрению. Цитата:
|
прошу сменить "Po3blcK" на "Черный Пистолет", заранее благодарен. Цитата:
|
Прошу сменить свой никнейм Clever на Clever, я знаю, что аккаунт Clever уже занят, вот этим пользователем https://www.hip-hop.ru/forum/id72142-clever , но данный пользователь не появлялся на форуме уже более 3 лет, да и вообще был роботом, и зарегистрировался, для того, что распространять спам, к тому же сайт который он рекламировал уже давно не работает, а сам аккаунт вроде бы был забанен навечно, хотя сейчас он почему-то не в бане, еще у него есть куча виртуалов, вот один из них https://www.hip-hop.ru/forum/id72143-cleverman-2 , Пожалуйста, смените мне ник, а то я уже заебался вместо латинской "С", использовать кириллицу, а пользователь данный все-равно больше не появится... Цитата:
|
Я Jocke(ILlegal) прошу сменить никнейм на Jocke (8floor), так как команды ILlegal давно уже не существует,и так же давно я являюсь частью 8floor. Цитата:
|
сменить ник Zell[По ту сторону] на lrb[По ту сторону] , так как ник поменяли друзья из-за отсутствия у меня интернета, а просил я добавить только название новой команды Спасибо Цитата:
|
Я знаю, что есть пользователь https://www.hip-hop.ru/forum/id3896-monah с ником "МонаХ", но он не появлялся на форуме уже свыше 3-ёх лет. Могу ли я получить никнейм на форуме просто "Монах" ??? Цитата:
|
Я, Мистер Великолепие прошу сменить ник на Где Оценки? , так как он был уже моим ником, а старый уже надоел Цитата:
|
я D.KBlack прошу сменить имя на Nick Storm.Поскольку мы открыли студию и я сново вступаю в ряды рэпа и решил взять такой ник. Цитата:
|
Прошу вас сменить мой ник на Patty так как Чешуя бысмысленный и не стандартный ник. Цитата:
|
Еее дождался 24))) Я ПРСТ прошу сменить мне ник на Rепей. Причина понятна, сменил свой основной ник, а на сайте старый))) Цитата:
|
Поменяйте ник на: Бомж С Малибу[43] хочу модный ник, старый не нравится :saint: Цитата:
|
мой ник Футур прошу сменик на "Котагым_карайсын?" т.к под этим ником я более известен Цитата:
|
Прошу сменить ник на Tifosi.Старый заебал Цитата:
|
Срочно в номер Я, Masta Di., прошу сменить никнейм на Папа Ди, так как первый вариант был придуман в пылу юношеского максимализма, а сейчас я стал совсем самостоятельный и взрослый :) да к тому же еще и отец :D Цитата:
|
Я, ~Bobber~, прошу сменить никнейм на BoddeR, так как когда придумывал ник был мал и глуп, и еще зачем-то вставил эти несуразные значки. Цитата:
|
Одна поправочка: В новом логине все буквы должны быть строчными, т.е. "папа ди". Цитата:
|
я D.KBlack прошу сменить имя на XXXL War.Поскольку мы открыли студию и я сново вступаю в ряды рэпа и решил взять такой ник. Цитата:
|
с кабина nttld на серёжа нттлд, плз, так попроще будет ничара:) Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на Andriy Cost , т.к. мой ник паохож на плагиат названия какой-то программы... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |