![]() |
Прошу сменить ник на Samat man, так как поменял ник, и хочу чтобы на форуме был этот Цитата:
|
"Я прошу сменить никнейм на Lady Wedge, так как не хочу, чтобы видели мой старый ник Цитата:
|
Я, кот под колпаком, прошу сменить никнейм на яснопонятно, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я Waken прошу сменить никнейм на Вуди Букмекер, так как при регистрации обыл пьяный Цитата:
|
Я Descarado, прошу сменить на КаТэЧе, ибо нью псевдоним Цитата:
|
Я SAINT T-Town, прошу сменить на SAINT-JEDI Цитата:
|
прошу сменить на жду вторую звезду . по причине: спор есть спор. спасибо.:muse: Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на ЕвроГой, так как данный никней соответствует моему статусу среди богоизбранных друзей Цитата:
|
прошу сменить ник на Dope Sound спасибо Цитата:
|
Смените Миша Клэрэнс Цитата:
|
Просьба сменить ник на Erer Цитата:
|
Я **NY** прошу сменить мне ник на "ФакТ" потому что старый надоел! Цитата:
|
прошу сменить ник на vlada.cosmos причина: повзрослела. Цитата:
|
Прошу изменит мой ник на Пёс Балу , по причине смены биологического вида благодарю:jed: Цитата:
|
hustlebustle причина: этот устарел и неактуален :| Цитата:
|
прошу сменить данный ник на Индиго [ALCO_Rec] cпасибо:horosho: Цитата:
|
Прошу сменить данный ник на ник polosa ибо бесит уже точка, да и сам ник. Заранее спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник на a_majestik, так как в твиттере, контактике и жж он таков Цитата:
|
я плоский глобус прошу сменить ник на "ядро чу", потому что я не плоский совсем Цитата:
|
Прошу сменить имя beLieff на Bellief Цитата:
|
|
я Je.Had прошу сменить мой ник на Lil`Reiz , т.к звучит пестаче :guinda: Цитата:
|
Прошу сменить ник с W1ndy на mrPowers , новый псевдоним. Заранее спасибо. Цитата:
|
Я, британец, хоть и недавно зарегистрировавшийся пользователь, прошу сменить свой бессодержательный никнейм на Angry Monkey. Заранее благодарю Цитата:
|
Цитата:
заранее спасибо:) Цитата:
|
Я, Петровна, прошу сменить никнейм на аррива федя, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Прошу, сменить мой ник на " Детектив McNulty ", из-за неактуальности моего прежнего ника. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник на Отнехуйделать. Причина - новый псевдоним. :rolleyes: Цитата:
|
Прошу заменить ник на Жан-Жак Руссо[НТЗ] причина - перешел в новую группу Цитата:
|
прошу сменить ник на "вологде холодно" Цитата:
|
прошу сменить ник на "всем привет" Цитата:
|
Прошу сменить ник на Как с Кота вода Цитата:
|
прошу сменить ник на mr.dym Цитата:
|
Прошу сменить FOKKY на Nasty Whize Цитата:
|
прошу сменить ник на zkalashnikov потому-что так удобнее заходить на форум. Цитата:
|
сделать поправку и написать правильно : Lil'Stop заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить мне никнейм на Molokoin :rolleyes: Цитата:
|
прошу сменить мой ник M.ONE на M.One заранее спасибо ;) Цитата:
|
если не в падлу модеру то ник мои поменаи на Unkown Suspect Цитата:
|
Я MC_HORDE прошу сменить ник на 2qBm так как это мой постоянный ник! Цитата:
|
прошу сменить ник на: Вэндик Цитата:
|
Прошу сменить ник на Manifest777 Цитата:
|
прошу сменить ник на "Лёва Барон" Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на "две ложки" т.к. большая часть людей на этом форуме даже английский не знает,не то,что французский,и никто ахуеность моего никнейма не выкупает Цитата:
|
я, !BAN!, прошу сменить ник на dima_ban потому что мне так взбрело в голову:chet: Цитата:
|
Я,Евгений Я (:ma3im:), прошу сменить ник на чудесная тоска, так как она самая:| Цитата:
|
прошу сменить ник на "maerkid" это был раз.) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Эди Спасибо заранее. Цитата:
|
смените имя на Big Hassla потому что я понял моё призвание это нести в гетто силу Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |