![]() |
прошу сменить мой никнейм Astrow на astrow. (с точкой в конце) так как считаю, что так он будет выглядеть более хипстерским Цитата:
|
Я MonAmi aka Ed прошу сменить никнейм на Monami aka Ed, так как многие заглавную букву А принимают, как ударение, но это не так. Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен:| Цитата:
|
Я BoSS[BOBRRREC.] хочу сменить никнейм на Виталя Boss, так как больше не состою в команде бобрек Цитата:
|
Прошу сменить мой ник OD1N-M на Андрей Мокрый Цитата:
|
Прошу сменить мой ник BENNY TRAUMA на Соболь187 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, пАхА, прошу сменить никнейм на WesTFloW, так как осень не за горами. Цитата:
|
прошу сменить ник на "Негатив пленки" |
прошу сменить ник на Ринат Флай из-за неактуальности нынешнего. |
Я TeLL3294, хочу сменить ник на Женя TeLL[Sky Fam], т.к. состою в новой команде Цитата:
|
прошу сменить ник на hideout так как это мой старый ник и под ним мне уютней |
прошу сменить ник с Алены Урбик на Алена Радуга, т.к заебал этот, буду благодарна))) Цитата:
|
прошу сменить ник с mc Monah на Дядя Витя, т.к. я тут дохуя монахов вижу. Цитата:
|
прошу сменить ник Krein на krein в связи с падением самооценки Показать скрытый текст
а когда в следующий раз можно будет сменить ник??
Цитата:
|
Прошу сменить ник с SERП, на SerП. Т.к. пишется правильно так. Цитата:
|
Цитата:
тогда просьба сменить на R1N спасибо |
поменяйте на sensor_hhru |
Я Izabel-merlinka прошу сменить никнейм на Алёна_Galaxy, так как первый начал меня раздражать Цитата:
|
Я graf_aka Просьба сменить имя на Ruskkey Цитата:
|
Я, Dandefenault, прошу сменить никнейм на Fullumouth, т.к. нынешний ник не соответствует творческому прозвищу. Спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник с face-palm на ИЛЬЯRока Цитата:
|
прошу сменить ник на PADiK rec. |
прошу сменить ник на Frankie |
Прошу сменить мой текущий ник на - TailorPrime Причина - смена ника! За ранее благодарен!:) |
"Я, d2White, прошу сменить никнейм на Белый (группа d2), так как русский вариант мне более импонирует, и людям станет понятно кто я и откуда" Цитата:
|
будьте добры сменить ник на пасмурно., именно с точкой в конце. заранее благодарен. |
прошу сменить ник на Добрый |
прошу сменить ник на формула так как этот надоел |
Я, wordik, прошу сменить никнейм на Word, потому что так захотелось Цитата:
|
Прошу сменить ник на выманюмам по семейным обстоятельствам :| |
Я Tr!X прошу сменить никнейм на Саша Ви, так как старый уже не актуален Цитата:
|
прошу сменить ник на Вадя Независимый |
Я de la vie (BwCrew), прошу сменить ник на Рома Майк, старый ник уже просто Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я Scooby-Do, прошу сменить никнейм на aka Jackie, так как в данное время пишусь и.т.д под этим ником Заранее спс:) Цитата:
|
Я, sark, прошу сменить мой ник на саркурио, ибо захотелось разнообразия Цитата:
|
я, НегатИвный персОнаЖ, прошу сменить ник на "Негатив пленки" надоел старый Цитата:
|
Я, Dics, прошу сменить мой текущий ник на VaDeem т.к. старый ник уже не актуален. Цитата:
|
Я Независимый,прошу сменить имя на Вадя Независимый т.к надоел старый ник. Цитата:
|
Прошу сменить ник adant на ник АнтиК потому-что старый заебал уже :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Я mc Monah, прошу сменить ник на Изготовитель хлеба, т.к. тут дохуя монахов и Дядя Витя оказывается тоже есть. Цитата:
|
Я, Dandefenault, искренне прошу изменить мой никнейм на Brutto_hamster, из-за неактуальности нынешнего. Цитата:
|
я, Ta mère, прошу назад моего Smier , ибо Та мэр неудобен. Цитата:
|
Цитата:
прошу сменить, т.к. старый уже неактуален. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, Лёша Луни, прошу сменить никнейм на выманюмам, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, badman, прошу сменить ник на пасмурно. (именно с точкой в конце), так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |