![]() |
Прошу сменить ник на Max Twice . Спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить на КИРПИТЧ, так как этот поднадоел Цитата:
|
Прошу сменить ник на Dangerous gipnoZ за ранее плотный спасибос. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Mizan Trop Так как фанатею от моего кумира и хочу быть похожим Цитата:
|
Прошу сменить ник на Кружок Цитата:
|
Я, maestro-ti, прошу сменить ник на MINESOT@, т.к. это мой родной ник Цитата:
|
прошу сменить ник на бруну алвеш негр заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Проходящий Мимо" Цитата:
|
дарова. смени ник на KeNt (подозреваемый) Цитата:
|
Смените, пожалуйста ник на лЕчик... чтоб так и написано было. Спасибо заранее!;) Цитата:
|
прошу сменить на \о Цитата:
|
смените на тот который не умеет Цитата:
|
смените имя на Ронни Интрига спасибо заранее:) Цитата:
|
смените ник на - Атлет. по причине - атлет. Цитата:
|
Смените ник на Trane228 Причина-уже не страдаю фигней в АБК и МС слишком громко звучит. заранее спасибо. Цитата:
|
смените ник на J-PRO[Под_Бит] спасибо Цитата:
|
смените ник на "ндт75" причина - это я. Цитата:
|
смените ник BEEFMAN a.k.a Kamo на просто BEEFMAN так как при названии трэков а.к.а не использую при регистрации протупил...:( Цитата:
|
прошу сменит ник на mister_ra Цитата:
|
Прошу сменить ник на NeqwiN так как старый ник уже не использую. Цитата:
|
салам, прошу ник мой Штукатур поменять ник на " Кто Я ? " Цитата:
|
прошу сменить ник на No.One Цитата:
|
Прошу сменить мой ник "Баребула" на "Поварок впоряде" т.к сейчас работаю на престижной должности шеф повара,получаю 60к в месяц,курю шмаль,ну ты понял браза. Цитата:
|
Я onerap прошу сменить мой никнейм на D-Duck(ЧП) ибо старый ник кажется мне банальным Цитата:
|
очень прошу сменить мой НИк на "Mike Trigger" причина : смена творческого псевдонима :inlove: Цитата:
|
прошу сменить мой ник Tussin+ на "тяжкие телесные" Цитата:
|
прошу сменить мой ник на "Псайхо" Причина: Смена творч. псевдонима Цитата:
|
Прошу сменить ник "равнодушный"на "King-Bong" причина: люблю бонги и банчу ими:rolleyes: Цитата:
|
поменяйте на Charismatic Enigma плиз Цитата:
|
прошу сменить ник на Трибл за ранее спасибо Цитата:
|
Я, Crash1010, прошу сменить никнейм на Crash [ТКВТ] Цитата:
|
Я, Винокурова, прошу сменить никнейм на distiller, так как по-английски. Цитата:
|
"Я, Street89, прошу сменить никнейм на STREET[ПодБит Rec], так как не имею желания иметь такой ник Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Бател Куплен,т.к я стал старше и больше не буду писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
я MC_Freedom 29 прошу сменить ник на Nebo7, по причине смены творческого никнейма) Цитата:
|
Я, грачеграчительный, прошу сменить ник на Диман Стельмам, так как шокк читает реальные темы под которые можно прокачаться и получает риспекты:o Цитата:
|
Я, Sir-J, прошу сменить ник на Browdy Цитата:
|
Я, грачеграчительный, прошу сменить ник на пашокк, потому что мой текущий ник устарел уже Цитата:
|
прошу поменять мой ник на НикИ_N1cK, так как старый надоел Цитата:
|
алярм Прошу сменить данный ник на имя - Саша Ста Причина: под новым ником я обитаю последние годы. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на S-White причина:смена тв.псевдонима иду на 9ый...ыыы Цитата:
|
Я, Грубный Alcee, прошу сменить никнейм на Funny Fella, так как в прошлый раз сменил никнейм, особо не подумав и даже случайно вписав букву "н" Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Fines,т.к старый уже изжил себя. Цитата:
|
Прошу сменить ник L.Side на BaGa Цитата:
|
Прошу сменить данный ник на имя - Пингвинчик с Марса. Причина: исполняю треки под новым именем, старый ник уже не юзаю. Цитата:
|
прошу сменить этот ник на "буквойэд" причина - раскрываю карты, снимаю маску Цитата:
|
Прошу сменить текущий ник на ник Nogtynog причина: ребрендинг Цитата:
|
Я Миша Qiw прошу поменять мой ник на Sandic, по скольу решил сменить псевдоним окончательно. Цитата:
|
Уважаемая администрация форума www.hip-hop.ru прошу поменять мой ник на Щетинка Шэд по причине моего совершеннолетия и обрастания кожи волоснёй под названием щетина. надеюсь это спасёт меня от бритья по утрам. Цитата:
|
я MC_Freedom 29 прошу сменить ник на [Nebo7], по причине смены творческого никнейма) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |