![]() |
прошу сменить ник на SnakeEater ибо любимая часть саги Metal Gear Solid Цитата:
|
Я, Stone[CG], прошу сменить никнейм на R'JIFER[CG], так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я S.K.Y.N.L.I.N.E. сменить ник на Double Rasklad Цитата:
|
Прошу сменить имя на СанЧес Радулов Цитата:
|
Я, Danch1k, прошу сменить ник на Добрый, так как я стал добрее к окружающим, ко всему, кроме сока, который нагло наживается на моем законном имени. Цитата:
|
Я , McDos, хочу сменить ник на Jack Daniels. так как стал взрослей и бла бла бла:ugly: старый ник был придумал давным давно и устрале и не несёт ни какого смысла и приставка Мс уже не уместна. Цитата:
|
Я Air Jordan прошу сменить ник на Omikon если можно, заранее спасибо) Цитата:
|
Прошу сменить на ник D-W так как это мой настоящий творческий псевдоним :) Цитата:
|
я mr.LOST, прошу изменить никнейм на Orion. спасибо. Цитата:
|
Я, Svett,Прошу сменить на никнейм на Харизматичный ,потому что я такой Цитата:
|
Я, Ra_Ja, прошу сменить никнейм на Сим-Бо, так как давно уже хочу сменить его) Цитата:
|
я, volosataya jopa, прошу сменить никнейм на Оптриводномился, так как больше не хочу, чтобы все были в курсе, что я зад не брею Цитата:
|
в связи с тем, что ник "volosataya jopa" освобождается, то смените мой, пожалуйста, на него Цитата:
|
смените ник на RIO HU$TLA Цитата:
|
ой, я передумал, мне пожалуйста на RIO HUSTLA поменяйте Цитата:
|
я, Moby(Bob), прошу сменить никнейм на moby(bob), так как c недавнего времени у меня боязнь больших букв, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме,мне кажется, с таким никнеймом, я буду более сексуальным. Цитата:
|
в таком случае прошу сменить ник на Дурной, если же и он занят, то на solo_dee Цитата:
Цитата:
|
Я mr.LOST, прошу сменить мой никнейм на Орион или 0rion, или Никита Орион - что свободно, пожалуйста. Цитата:
Цитата:
|
я Buterbrod MC прошу сменить мой ник на Застелающий. заранее благодарен! Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Гиббон за Биг Бон" так как я люблю биг бон:inlove: Цитата:
|
я АйсКрай прошу поменять ник на - АйсКрай [FENOMEN] т.к вступил в команду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я Jew.A.M.,прошу сменить ник на "Молочага",т.к вот так вот,объяснять не нужно;) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Serezha Moralez Цитата:
|
прошу сменить ник на млкн, спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста ник на Rsite Цитата:
|
Поменяйте ник пожалуйста на ДиимонДни спасибо Цитата:
|
прошу сменить на "T/Mak" если слэш нельзя использовать, то просто "T Mak" заранее спасибо! Цитата:
|
прошу поменять никнейм на Раздва, так как при регистрация я ел хлеб и не смог придумать нормальный ник. Цитата:
|
Мистер Мёд, поменяйте, пожалуйста, мой ник на "Где лучшие тусовки?", заранее благодарю Цитата:
|
прошу сменить ник на MF Morel так как обновляться пора Цитата:
|
прошу сменить ник на "инет герой" так как в интернете я крутой, а в реально жизни я дрочер и школьник Цитата:
|
прошу сменить ник на volshebstvoo т.к. новый вариант более моден, например Цитата:
|
прошу сменить ник на Дима Старков, спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник на ManYko[Новый Реп] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на Бамбарбия Киргуду :) Цитата:
|
прошу сменить ник на deribaza Цитата:
|
Прошу сменить ник на Гномео Цитата:
|
Поменяйте на "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ" либо на "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ." так как аккаунт с именем "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ" это мол виртуал "sMOk1e" и забанен пожизненно =) Цитата:
|
Поменяйте пожалста с One M на DeVoice Причина - поменял ник Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на ГлагоL Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на GАБА Брецептор Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Философ Лунатик на ник Лунатик, так как я уже не философ, да и не был им никогда. Благодарю заранее. Цитата:
|
я, Джони RZ, прошу сменить мой никнейм на МэйсАп [ReZone] Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Великий Потому что мой действующий ник смахивает на "троллинг про крема" Цитата:
|
Прошу сменить ник с "MC NIX (БЕZ П Flava)" на "MC NIX", т.к. хочу название объединения оставить только в статусе. Заранее спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мой подростковый ник Ann A.Z. на фамилию Zelenskaya :p Спасибо :muse: Цитата:
|
Я, Барталби, прошу сменить никнейм на Double bi, так как считаю, что старый ник достаточно старый Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |