![]() |
прошу сменить на toshaclyde Цитата:
|
прошу сменить на " Лидер экономии " заранее спасибо Цитата:
|
Я, A_d (Эй Ди), прошу сменить никнейм на Эй Ди , так как старый слишком подростковый. заранее благодарю :) Цитата:
|
прошу сменить ник на Рэпмен , т.к.участвую в батле под ним заранее спасибо Цитата:
|
прошу поменять никнейм на Стильный Билли, так как при регистрация я ел хлеб и не смог придумать нормальный ник. Цитата:
|
Прошу поменять ник на ЭнуИчёТыХоочешьАаа? потому что бла бла бла, вот так вот. Цитата:
|
Я, edevil, Прошу сменить ник на Дихард, так как рублюсь на баттлах теперь под этим ником, да и ваще мне он по душе и все знают так. Цитата:
|
Если мне не хотите менять ник на Трахальщик тогда измените его на Пёздодробильщик пожалуйста:( Цитата:
|
прошу сменить ник на VISTAL, потому что надоело Цитата:
|
прошу сменить на Паша Вайз Цитата:
|
прошу сменить ник на kibibi jam потому что теперь везде так подписываюсь заранее спасибо Цитата:
|
я, McKill прошу сменить ник на D-Kill так как это реальный мой сценический псевдоним Цитата:
|
на Roba Rsite тогда плиз Цитата:
|
Я, kostas788, прошу сменить ник на Reda, потому что так биты подписываю. заранее благодарю Цитата:
|
Я, Mellony Beatz, прошу сменить мой никнейм на Sym Pho, так как старый надоел. Цитата:
|
прошу сменить на Splat(Ron.D),ибо не могу получать извещения о цитировании. спасибосы зараннее) Цитата:
|
будьте добры ,замените нынешний ник на "мраморный" ,без кавычек соответственно,так как заебало аббревиатурами раскидываться:trucat: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Jew.A.M. ,т.к это мой первоначальный ник,решил вернуть как было... Цитата:
|
на Пыть-Ях ковбой в память о Сд)))) ну и как бы срок вроде пришел))) Цитата:
|
Просьба сменит ник на Джиджиэс старый надоел заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник на "┌∩┐(⨀_ゝ⨀)┌∩┐",т.к. меня отстронили от должности смотрящего,и данный ник больше не актуален Цитата:
|
Просьба сменит ник на DIANA старый надоел заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник all1n на Челябинской джентльмен Цитата:
|
прошу поменять ник на Vanila Ic за ранее спасибо Добавлено через 50 минут 54 секунды я <БОЛТ> прошу сменить ник на Vanila IcЦитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, B-Masta (CP), прошу сменить никнейм на Soprano-Washington, в связи с тем, что надоел старый ник. Цитата:
|
Прошу в моём нике первую букву сделать заглавной ибо так красивей:inlove: Цитата:
|
прошу сменить никнейм на radooo! Цитата:
|
Я, Dsmэl, прошу сменить никнейм на Dsmal, так как поторопился с выбором ника Цитата:
|
прошу сменить на жирное рыло, так как поменял ник Цитата:
|
Цитата:
Я, Филс, прошу сменить мой никнейм на SanЧes Радулов, так это мой новый никнейм никак не относящийся к хоккеисту. Цитата:
|
Я, Михей. Прошу сменить ник на Колумбацкий. Так, как сейчас у меня всем известно чье имя, некоторые меня не правильно понимают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой ник all1n прошу заменить его на Максим aLL1N Цитата:
|
я Mr. Jin прошу сменить ник на konp т.к. сменил творческий псевдоним Цитата:
|
прошу сменить ник с BaZz'iL на AiroN:) Цитата:
|
Я DaWade прошу сменить мой ник на WADEEE. заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на ГЛАГОЛЫ Цитата:
|
Я, SirJ, прошу сменить никнейм на SirJeniuse, так как ник спёр у Sir-J из D.O.B. 4 года назад Цитата:
|
Блин идиот я ...измени на Малыш AiroN Цитата:
|
прошу поменять никнейм на Стильный Билли, так как при регистрация я ел хлеб и не смог придумать нормальный ник. Цитата:
|
Прошу изменить ник на "эМЦэ ЦтутЦ" хочу быть один такой Цитата:
|
Прошу изменить ник на "Роман Георгиевич" Цитата:
|
смените мой ник на - крапивыч плизз Цитата:
|
смените имя на Издеватель прошу Цитата:
|
я [Magouro] прошу сменить мой ник на [Magouro Beatz], т.к. я теперь точно битмейкер. Цитата:
|
Я, JARR_MC, прошу сменить никнейм на Jarr [Hot Time], так как не хочу чтобы всё было большими буквами, не хочу приставку мс и важно в нике название комманды. Цитата:
|
прошу сменить всего лишь на что да, то да Цитата:
|
Прошу сменить ник "Formaldehyde" на "Trageduym", заранее благодарен):) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |