![]() |
переименуйте меня пожалуйста в "Садомит" спасибо Цитата:
|
переименуйте в "свитдрим" пожалуйста. Цитата:
|
я Battle-Agressor прошу сменить ник на Светлый Статус так как этот ник я уже нигде не использую) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Romario Dram Цитата:
|
Я, Фефекс, прошу сменить никнейм на Япет, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
хочу сменить ник Jay'NeM на saLIVEn т.к. регистрация на сайте закрыта Цитата:
|
Прошу сменить ник мой Andrkol08 на andrkol :) Цитата:
|
Я -=f4=- прошу сменить никнейм на Тедди (если занят,то Мишка_Тедди), так как у меня переоценка ценностей. Спасибо Цитата:
|
Я, Atterzee, прошу сменить никнейм на свитдрим, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Почему так долго не могут сменить ник ? Цитата:
|
Я DanyK, прошу сменить ник на iziriz, так как старый ни где не использую Цитата:
|
Я, Ярость, прошу сменить никнейм на Раджио, так как старый ник не имеет никакого отношения ко мне Цитата:
|
а сколько раз можно ник менять в год? Цитата:
|
"Я, Эдуард спокоен, прошу сменить никнейм на Садомит, так как старый ник не отвечает новой вехе, которая наступила в моей жизни. Садомит звучит более предпочтительно. И со сменой ника сменится карма и массы хаоса проэнтропируются в поток сознательной писанины, автором которого будет никто иной как Садомит" Цитата:
|
прошу сменить ник GRAMS на GRAMS aka MikeTORENO так как я начал использовать его после регистрации на ххру Цитата:
|
"Я Георгий прошу сменить никнейм на ЧАН, так как я выбрал окончательный ник и больше менять его не буду. Цитата:
|
Я Jei-Fi и прошу изменить ник на Stievy - Причина: старый ник не актуален!!! спасибо!!! Цитата:
|
прошу сменить ник на "Nash[28okrug]" так как имя "Nash" уже занято!!! Цитата:
|
Я НектоНеизвестный прошу сменить ник на Максимка GeS меня как GeS больше людей знают, хватит скрываться от всех. буду благодарен :) Цитата:
|
я Alliance прошу сменить ник на ALL'iance Цитата:
|
прошу сменить ник на Миша Кузов Цитата:
|
Я Смени Мозги прошу сменить ник на DoN(если он занят,то на DoNVL) т.к начал "петь реп" под этим именем,заранее спасибо Цитата:
|
Я Flow Killer,прошу сменить ник на TranE [ЭПИТАFИЯ],так как начал читать рэп,под другим псевдонимом,и в связи с вступлением в новую команду. Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Faimo Так как начал творческую деятельность под ником Faimo Цитата:
|
Я, Second2None, прошу сменить никнейм на S2N, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, wikto, Прошу сменить на WIKTO, так как маленькими буквами както к самому себе не уважительно выходит. Цитата:
|
прошу поменять на -HeinscH- Цитата:
|
Я Jimmy of J.D.I хочу поменять ник Jimmy так как больше нет группы такой J.D.I Цитата:
|
Как сменить имя (ник) на форуме - часть 02 я MC Gella хочу сменить ник на Put.iN т.к. первый звучит как-то по-бабски. Цитата:
|
Я, nekuJай, прошу сменить никнейм на fap, так как это мой самый первый ник в интернете был:morj: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Мс Сеня Семён Цитата:
Добавлено через 4 часа 4 минуты 23 секунды Я Вова ака Гном прошу сменить ник на Мс Сеня Семён так как на батлах участвую под этим ником а старый не актуаленЦитата:
|
я UNP ( Эйфория Прайд) , прошу сменить ник на " Madison[Скинь_кеды]" . так как вышел из группы эйфория прайд Цитата:
|
Я PARADOXXX[IndiGo r.] прошу сменитъ на PАRADOXXX Цитата:
|
Цитата:
|
Я,SinD,прошу сменить мой ник на Steen,т.к это мое настоящее погоняло Цитата:
|
Я Deboyaan Gyan сменить ник на Debo! новый хочу!заранее спс Цитата:
|
Я MC Gella прошу сменить ник на BadMan, т. к. первый мне не подходит. Цитата:
|
Я, asder, прошу сменить никнейн на MEGABYTE, так как asder не нравится, я сменил псевдоним, остался ник. Цитата:
|
"Я, Spam-ER, прошу сменить никнейм на MagicShnyag, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я Debo поменяйте мне ник на ТотКтоСправа!заранее спс! Цитата:
|
Я Fredy Палач, прошу сменить ник на hoolbeatz, так как прежний, через чур агресиффный. спс Цитата:
|
Прошу поправить не Debo!, а просто Debo Цитата:
|
Я MC Безсмысла прошу сменить ник на Кощей Неисхудаемый, так как не вижу смысла в прошлом нике Цитата:
|
Я Святой-без-мозгов прошу сменить ник на Аракс в связи с тем, что под нынешним ником меня не знают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я Simple Boy прошу сменить мой ник на JEMM Цитата:
|
Я, qasdok1, прошу сменить имя на Кошерный Ник т.к старый уже приелся и со времени регистрации я долго не заходил и успел поменять ник. Цитата:
|
здравствуйте, модераторы, прошу сменить мой ник Undro! на Undero! Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на PRO100 Beat'z , так правильнее. Заранее спасибо :horosho: Цитата:
|
Я, GP_Alkaline, прошу сменить никнейм на Ласковый Котэ, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |