![]() |
Я, Cameli0n, требую сменить ник на aka_Cameli0n, ибо сейчас модно быть с такой приставкой :horosho: Цитата:
|
Я, Lieger, прошу сменить ник на Евгений Я. так как старый не имеет никакого смысла Цитата:
|
Я, Кумека Насука, прошу сменить никнейм на Ахуй Москвы, так как мне надоело хотеть сменить никнейм Цитата:
|
Я ,Piramidowskii, прошу сменить ник на ДядюшкаЭл, так как на данный момент и в обозримом будущем это мой творческий псевдоним. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Или на "Максим_Эл" если занят "ДядюшкаЭл"Цитата:
|
прошу поменять ник на Бр0 так как заебал прошлый ник Цитата:
|
прошу поменять мне ник на Саша Жмёт так как он весьма тонко отражает моё душевное состояние на данный момент Цитата:
|
Прошу сменить ник на: Verbalize Цитата:
|
Я KyMaPHOu прошу сменить никнейм на HeinscH Цитата:
|
Я, Cray-Zee, прошу сменить никнейм на Slow Smoke Цитата:
|
Я, Флорин Чернат, прошу сменить никнейм на Лёша Лексус, ибо надоело быть чернатом Цитата:
|
я,Schapran прошу сменить ник на Saint_O,так как давно не шапран Цитата:
|
Я, Старый Лысый Гоблин, прошу смените ник на anub1s Цитата:
|
Я, MC VerBa, будучи в трезвом уме и здравой памяти, прошу сменить никнейм на verBAliZE, так как предыдущий ник делался на скорую руку и не представляет интереса нынче Цитата:
|
я,NM МИШАНЯ[a-51] прошу сменить ник на NM МИШАНЯ,так как несостаю в [a-51] Цитата:
|
Я, Лето.Солнце.Жарко., прошу сменить никнейм обратно на AlexJackpot, так как лето заканчивается. :muse: Цитата:
|
я JTS aka JI прошу смнеить мой ник на "KEYZ", т.к. больше не намерен продолжать творчество с этим ником, полностью меня всё1 Цитата:
|
Я, Мс Сеня Семён, прошу сменить никнейм на SuperYoungGnom, так как это мое погоняло, а этот ник поменял мне друг) Цитата:
|
Я, t_ran_TMV, прошу сменить никнейм на Максим Celtic, в связи с продолжением внебаттлового творчества под этим ником Цитата:
|
если имя KEYZ занято, то тогда смените моё имя на Егор KEYZ второй раз причину писать не буду. Цитата:
|
Я *CraNe'' прошу сменить ник на M-ZLOY, так как при вводе пароля неудобно вводить символы, особенно с телефона Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, CaRaBiN, прошу сменить никнейм на prImer(NVRSK) , так как читаю под этим ником. Цитата:
|
Я Intensiv прошу сменить ник на BarT [Intensiv]:skald:потому что сменил ник Цитата:
|
Я, HiHaters, прошу сменить ник на Constantine, т.к. меня так зовут. P.S. Если ник Constantine занят, то прошу сменить на Константин. Цитата:
|
Я, -The-, прошу сменить мой ник на ThE, ибо таков мой настоящий ник... Цитата:
|
Прошу сменить мой ник ILLIC1T a.k.a SR на ILLIC1T т.к заебал старый уже...даже смотреть не хочеться Цитата:
|
Я, HiHaters, прошу сменить ник на Кот Константин, т.к. в душе я кот и меня зовут Константин:dovolen:. Цитата:
|
"Я RsWer прошу сменить никнейм на Между Прочим, так как предыдущий не актуален" Цитата:
|
смените на Saren плиз:) хз, надоел мне мой ник Цитата:
|
Я no_sound[nsk] прошу сменить мой ник на Prince_ParadoXX так как старый ник мне надоел порядком Цитата:
|
"Я pro100son прошу сменить никнейм на Зеркало Миражей, так как сменил стиль писания стихов" Цитата:
|
"Я, Azotik, прошу сменить ник на Courage, так-как мой ник украл Арси, тем более я нигде уже так не подписываюсь" Цитата:
|
я Ван Лоооооува,прошу сменить ник на nigaaa,т.к стрёмный ник xD)да и надоел Цитата:
|
Мц КЕРЯ, сменить на Чёрный Михаил причина: Модерсказал, чтоб я поменял иначе забанит:mad: Цитата:
|
C Никита [TR] на TruERhyme пожалуйста)) ;) Цитата:
|
измените мой ник на СлэмычЪ заранее спасибо! Цитата:
|
Я, Loc-Kot, прошу сменить никнейм на яснопонятно, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, МТ[БеZсознания], прошу сменить никнейм на SashaMT, так как больше не примыкаю к объединению БеZсознания. Цитата:
|
а на КЭП можно? Цитата:
|
я драм на Мозе ПАРАДОКС так как старый не имеет никакого смысла Цитата:
|
пожалуйста, смените мой ник на NokK Цитата:
|
Прошу сменить мой ник 5keep ибо хочу новое, модное написание своего ника Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну давай тогда соединим Black КЭП Цитата:
|
прошу поменять мой ник с bbs на СлэмычЪ ,так как новый правдоподобней! Цитата:
|
я, ёгурт, прошу сменить мой ник на MoscWoW, т.к я выбрал окончательный никнейм и в дальнейшем менять его не собираюсь. спасибо Цитата:
|
я - PSDΘWN, прошу сменить мне ник на GayFish, т.к. очень модно:horosho: Цитата:
|
Смените мне ник на Черный снеговик старый надоел уже :) Цитата:
|
Я Dr.Travkin прошу сменить никнейм на Stason Doc., так как пора уже что то менять Цитата:
|
Прошу сменить ник ONE.GOG. на Макичь,так как этот ник мне поднадоел и не отражает мой реальный Рэперский пьсевдоним Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |