![]() |
Прошу сменить мой ник Аманейро на ник Infergoddy, потому что получил в подарок от владельца этот аккаунт и хочу им пользоваться под своим ником. Спасибо. Цитата:
|
" Я Ибко Шумный прошу сменить ник на Кот Матроскин, т.к. погарячился с выбором ранее упомянутого никнейма, поменяйте пожалуйста, Спасибо заранее ! " Цитата:
|
Я, M1TSE, прошу сменить никнейм на "Thorry" (без кавычек), так как старый не имеет смысла :) Цитата:
|
Я, NEMMFIELD, прошу сменить никнейм на ОУКС, так как цска набрал ход,да и лига европы началась:o Цитата:
|
Я, UNЧЁ?REAL, прошу сменить никнейм на UJAYNE :) Цитата:
|
Я, Prosto[$$'Chebur'$$], прошу сменить никнейм на prostochebur Цитата:
|
Прошу сменить мой ник _пП на ник Фердинанд Великолепный, потому что получил в подарок от владельца этот аккаунт и хочу им пользоваться под своим ником. Спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник Diego [mf] на Diego [White City] спасибо) Цитата:
|
Я Tha Moss Hazard прошу поменять мой ник на Tha Moss, особых причин нет, просто так решил убрать лишнее. Заранее спасибо. Цитата:
|
"Я, L1roy, прошу сменить никнейм на LoneyLee, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Мёд , смени , пожалуйста , ник на Владик 2Ville :o :black: Цитата:
|
прошу сменить RaiNZerg на Салатник :) Цитата:
|
Я, King Of Russian Rap, прошу сменить мой ник на Space Ribald, так как регистрировал сей ник с отсутствием мозгов и не считаю его сейчас его умным или забавным. Спасибо :) Цитата:
|
Прошу сменить мне мой ник на ник Башмак, потому что я воще не сиксуальный:( Цитата:
|
"Я, KaS.Я, прошу сменить никнейм на Витя [3_з] (или Витя 3_з,если квадратные скобки не будут ставиться), так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
=)) Я :grishanya: ,хочу поменять ник на daN!m [ P.S ] так как это аккуант моего друга))он мне его дал так как тут закрыта регистрация)) Цитата:
|
прошу сменить ник unknow на Phunk Masta Seven Цитата:
|
Прошу сменить ник на Dope Captain Цитата:
|
прошу сменить ник T-Five на Trade причина: решил сменить свой ник как МС на Trade. заранее спасибо:) Цитата:
|
День добрый прошу сменить ник Кьюбик на Домашний Кот причина: отражение сущности в имени имеет большое значение:| Цитата:
|
Прошу сменить ник на Stupor , потому что mate уже есть на форуме:inlove: Цитата:
|
Прошу сменить ник Kover на ник Rommy14, т.к. псевдоним kover был давно, и вообще это неправда. Цитата:
|
Я, Kupec killa, прошу сменить никнейм на pravdin, теперь имею именно такое сценическое прозвище, больше спасибо Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Punch_Line так как старый ник уже не актуален и надоел |
я TakT_MC прошу сменить имя на сережа молодец, ибо мс это уже не хасол Цитата:
|
Я, mag-tix,прошу сменить никнейм на Prosto_Ya, так как старый ник уже не актуален и не устраивает меня. Цитата:
|
Просьба поменять никнейм Вымысел на Badmark. Причина в психическом формировании личности. Заранее спасибо. Цитата:
Добавлено через 3 часа 5 минут 29 секунд Еще раз спасибо. |
Я, serguha, прошу сменить ник на Андрей Фёдор, так как является моим настоящим именем. надоело псевдо сергеи, романы и витали Цитата:
|
Я rasdvatri и прошу сменить никнейм на нудный даун.Он мне больше подходит! Цитата:
|
я NigAa_228 прошу сменик ник,на ThaMadPlaya т.к взрослеем)да и с ником уже определился наконец то)спасибо Цитата:
|
"Я, ac`, прошу сменить никнейм на приключения Шурика, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я over92 прошу сменить никнейм на over92, так как мне не сменился Цитата:
|
"Я, fessia, прошу сменить никнейм на Young Jay Be, так как регался давно и никнейм поменял уже" Цитата:
|
Я, Саша Kein, прошу сменить никнейм на Просто Бог, так как больше ассоциирую себя с данным никнеймом, и считаю имя перед ником дикой хуитой :saint: Цитата:
|
Я, Gladb_kote прошу сменить мне ник на Погладь Кота ,ибо в таком виде он досталяет мне большее эстетическое удовольствие,нежели сейчас. Цитата:
|
Цитата:
у меня уже был ник CLicko, а тот вроде как давно зареган. странно. и плюс этот пользователь не заходил полтора года и у него 0 сообщений. нашему обществу разве нужны такие?:) Цитата:
|
"Я, DEMON, прошу сменить никнейм на Митя Удочкин, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
я, dot прошу изменить ник на Праздничная Икомоника. причина в малолетней регистрации, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Прошу сменить мой ник G.R.Z на Костя_55рус, т.к. я Костя и из 55 региона Цитата:
|
Я,яснопонятно, прошу сменить никнейм на ls'ик, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
прошу сменить мой никнейм на имею мнение, поскольку я его таки имею... :| заранее, спасибо. Цитата:
|
я BabaLida прошу сменить ник на area-51 т.к. заебался на всех пиздеть( Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Орёл" причина: меня так все зовут Цитата:
|
я domino, прошу сменить моё имя на zwuk, так как это имя уже занято известным человеком! Цитата:
|
Я, matebeats, прошу сменить никнейм на over92, так как Mate уже есть на форуме Цитата:
|
на Inactivated Цитата:
|
Я, ParawoZ, прошу сменить ник на picNic так как, он мне больше нравится Цитата:
|
Последний раз в жизни прошу сменить имя, чтоб мне пусто было. на Сева Джа Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста ник на Эхо Мацквы, т.к. уже сил нет усыхать над ним в машине, чрезмерно обожаю ведущих :D Цитата:
|
прошу изменить ник на НЕжук, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |