![]() |
Прошу сменить мой ник на Crisstall так читаю под таким. Цитата:
|
Confucius на - Илья Муромец (Будьте добры) Я читать реп буду под этим психдонимом. Цитата:
|
Я >>Aggr* прошу сменить никнейм на Aggre [Rap Squad], так как: во первых регистрировался давно и допустил опечатку, во вторых появилась группа, в 3 стал старше и не к чему в нике эти символы. Заранее благодарю. Цитата:
|
будьте добры, товарищи начщальники, поменять с Kr1tiK на krЕЕcaT по причине моего активного участия в батолах и общем хасоле под новым никнеймом. так же по причине активного пиара данной зажигалки ( покупайте зажигалки фирмы CRICKET, В 1961 году появилась первая одноразовая зажигалка – CRICKET. Сегодня зажигалки Крикет известны во всем мире. Ежегодно их продается более 500 миллионов. Крикет – это безупречное качество, 100% гарантия безопасности и современный дизайн. Крикет – первая сертифицированная зажигалка в России. При производстве Крикет проходит 40 ступеней контроля качества и полностью соответствует самому престижному международному стандарту ISO 9001+9994. Зажигалки Крикет могут иметь как кремниевый, так и пьезо (электронный) механизм зажигания ) ПС. если кого то интересует история составления моего ника - то krEE значит критик, а саT значит кот ( я не фанат тусы гейлорда нетак всё ). короче вот так вот всё запутанно. пииииис как говорит тимати ):seva: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Dope Logic, ибо нынешний схож с ником какого-то реперка... Цитата:
|
прошу сменить ник на ХОНЕОЙЕ заранее благодарен Цитата:
|
Я Педр, прошу сменить ник на-Берия, по причине абсурдности ника Педр:D Цитата:
|
Я DAMIEN MC прошу сменить ник на PealOut, так как DAMIEN MC был мой старый псевдоним,но оказалось он уже занят каким то другим МС Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я Kenyy прошу изменить мой ник на WuSmoke потому что не нравится прежний ник. Цитата:
|
прошу сменить мой ник с Лёша Soldat на Лёша Soldat [Marble Fam] Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Dурман, именно с этим написанием, так как все эти приставки не имеют смысла, спасибо !! Цитата:
|
прошу сменить ник YAVADOO на Baks Money Показать скрытый текст
потому что я хочу быть крутаном :rolleyes:
Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Dirty V на Frank Root. Причина: смена мировозрения. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Ебанутый парикмахер Причина: смена творческого коллектива Цитата:
|
я Digenericy прошу сменить мой ник на Kathmandu так как не хочу больше быть дегенератом Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Baster. Цитата:
|
Я, bear76, прошу сменить никнейм на Bully_Play_Music, так как регистрировался по школоте, много что поменялось с тех пор Цитата:
|
Я ПепельницА ,прошу сменить ник на Нёнька ,т.к. прежний ник слишком вульгарен и не подходит к мне. заранее спасибо!:aseli: Цитата:
|
смените пожалуйста ник на BROдобрей из личных сооброжений) Цитата:
|
Прошу сменить ник на - ВРаГ. Регистрировался, как ВРаГ вроде, ваще хз откуда взялась приставка imported Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить мой ник на stev,так как на хх.ру не интересно сидеть с фамилией футболиста Цитата:
|
Я, taxkokk, прошу сменить никнейм на _ReDroCK/McЭт_ ,так как мне друг отдал аккаунд и разрешил менять ник Цитата:
|
прошу сменить ник Diego [mf] на Diego_О [White City] спасибо) Цитата:
|
Смените пожалуйста ник на Mic Chiba Цитата:
|
на Black Member Цитата:
|
Прошу сменить ник на Алексей ВРаГ Цитата:
|
прошу сменить ник YAVADOO на Саша Мед Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник: AerosloN на: ПРИПУХЛОСТЬ Цитата:
|
смениет пожалуйста на ЭйДи. Цитата:
|
Прошу изменить мой ник - Master Flow на ЛЮТЫЙ ФИНИК [SevenDaBeats] ,ТАК КАК Я ДАВНО ПРОТУХ И СТАЛ ДИКИМ ГАВНОМ...:( Цитата:
|
смените ник пжлса на RaTe [E.R.B] Цитата:
|
прошу сменить никнейм c MAD-[DEMON] на Rusya-Psycho Цитата:
|
Прошу изменить мой ник - Master Flow на ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЫЙ ,ТАК КАК Я ДАВНО ПРОТУХ И СТАЛ ДИКИМ ГАВНОМ... Цитата:
|
прошу сменить ник на "Алексей Симс" Цитата:
|
прошу сменить мой ник на dima_d Цитата:
|
прошу сменить ник на " Мозе " причина - не вхожу в данную группу Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Питер Гриффин, тк очень люблю этого персонажа:inlove: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 минут 5 секунд Цитата:
|
Хочу сменить ник на Понясный Причина-читаю в группе "Понясные Напримеры" Цитата:
|
Прошу сменить ник на Lew Цитата:
|
Прошу сменить ник на Нико Коло Цитата:
|
Прошу изменить мой ник - Sonya Kazus Цитата:
|
"Я, BoSS[L.R.Pro], прошу сменить никнейм на BoSS[BOBRRREC.], так как я больше не состою в команде "[L.R.Pro]"... Цитата:
|
Я, B&G, прошу сменить никнейм на Jim Bong Цитата:
|
Прошу сменить ник на Деятель_Культуры, так намного пизже чем на латинице Цитата:
|
прошу сменить на Дэйн :p Цитата:
|
прошу сменить ник на SLOUZ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |