![]() |
Прошу сменить ник Твое Чудо, на Mf NSpro Цитата:
|
Прошу сменить ник на Пан Цитата:
|
Просьба сменить мой текущий ник на ledyanoy ибо старый хуёвый жутко.... Цитата:
|
просьба сменить мой ник на T.A.R.A.N. по причине того, что старый надоел очень спасибо:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Умеющий мыслить, ибо долой эти ники написанные английским языком Цитата:
|
Хочется сменить ник нас старое-доброе имя Элик. Спасибо... если поможет. Цитата:
|
Прошу сменить,мой ник на OnE_T[ЗонаПFam],потому,как тупанула с ником,когда зарегилась)) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Ярик Эмс Цитата:
|
просьба сменить текущий ник на Nobilis Цитата:
|
Прошу сменить ник с этого на mk[Premium STUFF] Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на 229 -Ый Поменял имя лейбл Добавлено через 1 час 25 минут 50 секунд Ой точнее на 229 KonTrusT Смените пожалуйсто на этот ник )! ибо старый надоел жутко и я теперь сменил лейбл и ник )!Цитата:
|
прошу сменить ник на Garfield т.к. просто поменял ник) Цитата:
|
Я ЮВА [6-th Chamber] прошу сменить никнейм на Дюнал Дюналович, так как наконец определился с ником на этом форуме. Заранее премного благодарен Цитата:
|
Я Streeter прошу сменить никнейм на mega_fresh, так как, ник уже морально и физически устарел и хочется чего то более свежего и нового) Спасибо! Цитата:
|
Просьба сменить мой никнейм SVK на IronZ Цитата:
|
Я, STaWoRD, прошу сменить никнейм на Алексей Staword, так как повзрослел и стараюсь быть серьезным. Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник "lab" на "Drawx" Цитата:
|
Мне на "Скинхед" замените пожалуйста.. Цитата:
|
а мне пожалуйста на aka Vogel Цитата:
|
на kissmyass666 будте добренькими:guinda: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смените ник на "Скинхед" Цитата:
|
смените на {sensor} надоели эти $ в имени :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но раз нельзя, значит нельзя, спасибо. |
Огромная просьба поменять ник ChecK на PegaS [PARADOX] Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ой извеняюсь!!! Не ChecK, а Виктор Владимирович!!!!!!!!!!!:DЦитата:
|
Очень прошу сменить ник на Antony Thompson Поймите действительно очень нужно:( Цитата:
|
смените мне ник на cyclodolum, так как модерация видите ли против этого. Цитата:
|
Смените пожалуйста мне ник на PuertoRico... заранее спасибо) Цитата:
|
я TrueRap4ik прошу сменить имя на Da Vertoo ,по личным причинам. За ранее благодарю... Цитата:
|
Я просто №123 прошу сменить никнейм на Марина, так как мне надоел свой старый ник Добавлено через 1 час 13 минут 47 секунд Я просто №123 прошу сменить никнейм на marinka_sh, так как мне надоел свой старый никЦитата:
|
Мозе на Мозе (Hemp) причина : новая группа Цитата:
|
я mashKING прошу сменить имя на алдонина кусок, по причине ненависти к алдонину Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на Саньчо Цитата:
|
прошу сменить ник на ГвоздЪ. причина: Хочу сменить ник на старом аккаунте, т.к. с этого сидеть больше не буду Цитата:
|
Прошу сменить ник на: IQL Причина: это мой старый ник, и хотелось бы снова его вернуть и попросить больше инкогда не менять мне ник даже если я заплачу миллиард баксов. Цитата:
|
с Narone на Джа (Hemp) новый псевдоним + группа Цитата:
|
смените, пожалуйста, на Buddapawn. Цитата:
|
тогда на Слава Руси мне смените Цитата:
|
Цитата:
P.S. на ник, который я просил изначально, менятьне надо) Цитата:
|
прошу сменить ник на Гвоздь. (ник прописывается с точкой) Причина: так как я больше не являюсь участником данной группы, а псевдоним "Гвоздь" занят. Цитата:
|
смените имя с Маури на маури,пожалуйста Цитата:
|
смените ник на supacaт, пожалуйста. в текстовом баттле под этим именем, например :o Цитата:
|
Смените мой ник на Hustler. Причина : "Участвую в батлах под етим именем" Большое спасибо Цитата:
|
"Я, AdLaN, прошу сменить никнейм на Restelss, так как в баттлах везде выбрал себе ник Restelss Цитата:
|
Я, R-GaTe.например.прошу сменить никнейм на Bez.MC. Просто нужно, если важна причина, то в ЛС, скажу. Скажем, на личной почве. Цитата:
|
Я, Juize, прошу сменить никнейм на МаленькийПчел MC, так как мой нынешний ник не имеет ко мне никакого отношения. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Кертилс, так как прежний не имеет ко мне теперь никакого отношения Цитата:
|
Прошу сменить ник на Antony (кстате знаменитости под ником Antony Thompson я не знаю) Цитата:
|
Я F-LA прошу сменить никнейм на deest1ke, так как это мой новый проект:rolleyes: Цитата:
|
М.А.Г.А. на Magaveli Busido тк теперь это мое имя Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |