![]() |
Я Medziz прошу поменять ник на GreeLuv по причине: начало творческой карьеры битмейкера. :cool::eek: Цитата:
|
я Face-palm, прошу переименовать меня в Misterio Mem в связи с изменением бизнес-плана Цитата:
|
мой ник AnteI_CONNECT прошу изменить на Версаль Rec причина изменил ник студии спасибо Цитата:
|
Ув. Администрация прошу изменить ник LionS1 на Александр Калашников ( оригинальные данные ) к черту ник нейм :) Цитата:
|
Я oltrane хотя должен был стать Coltrane https://www.hip-hop.ru/forum/post1074610211-n4471/ вот пруф, прошу исправить ошибку и сменить имя на Coltrane Цитата:
|
"Da Gigs" прошу сменить на "Дэка Адин_Old B. Zoo" Цитата:
|
Товарищ Взъебка,хочу сменить свой ник на Армакуни,потому как мои любимые занятия-ходьба с арматурой и кунилингус Цитата:
|
Я "Phyrro" прошу сменить свой ник на "GLITCHLAND", т.к. проект с кодом Phyrro закрыт!)) Цитата:
|
я Негатив пленки, прошу сменить ник на "голос из вне" т.к. хочу сменить ник Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить мой ник на- RaUbtier |
прошу сменить нынешний никнейм 2bass на Товарищ Iniesta |
Я Kraft правдив, прошу сменит мой ник на - Mer Kommen. по причине: начинаю новую "жизнь"! спасибо! Цитата:
|
Я, Гриша White, прошу сменить мне ник на форуме на ник Nobody, потому что теперь это мой настоящий псевдоним, да и вообще я никто Цитата:
|
Я, J-Julia, прошу сменить ник на Менада. Надеюсь этот ник свободен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу поменять свой ник на Юра Новый |
Уважаемая администрация, я, rw-fan))), прошу изменить мой ник на Kingfm, потому что Рэп Войск больше нет и я изменил музыкальные предпочтения Цитата:
|
Я Вертолёт прошу мне поменять ник на Вертолёт? Причина : захотелось сменить ник Цитата:
|
прошу сменить нынешний никнейм Fsbdiler на Товарищ Fabregas ;) |
Я "КЛЕЙ 2007" прошу сменить ник на "MORZ PRZ". Проект КЛЕЙ 2007 закрыт!!! Заранее спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Я, К0Р0ЛЬ, прошу сменить ник на _baobab_,т.к барская жизнь заебала.Заранее благодарочка Цитата:
|
Я braz3r прошу сменить мне ник на СИСИН в связи с тем что я так захотел:seva: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Otto (Pro.form.) так как из детства вырос+))))) Цитата:
|
я mr. AS прошу сменить ник на Mysterion т.к. заебал этот мистер ас Цитата:
|
Прошу сменить на I need in doping! |
Я, Eastgroup38, прошу сменить мне ник на Kast в связи с тем что вот так вот... Цитата:
|
прошу сменить ник на shamanchik ибо эта сука ушла от меня и акк достался снова мне |
Я клал в шлупу прошу сменить ник на клал в шляпу т.к.при регистрации допустил ошибку:| Цитата:
|
Смените пожалуйста ник с Kolexer на Sk1L[5ятый Элемент](ДРПТ):horosho: Цитата:
|
Я, WinniE_From_Uz прошу сменить ник на Im_From_Uz т.к. больше нехочу быть Винни. Зарание Спасибо. Цитата:
|
Я, Ult-i-, прошу сменить никнейм на Скреч, так как так как вот так как захотелось очень. Цитата:
|
прошу сменить мне нинейм на winterrain, так как уже задолбало то, что называют "саммершоу". ну или очки всем тут пропишите. :predban: но ник проще сменить будет, думаю. Цитата:
|
я сунчилд прошу менять имя мне на eff, ибо виртуал мой забанили нахуй в зародыше. благодарчик |
Я Сергей L.S.D. Прошу сменить никнейм на Осенний Листьев, ибо старый надоел Сэнкс) Цитата:
|
Я, EliTT, прошу изменить ник на Elitt т.к очень сильно напрягает капс Цитата:
|
Прошк сменить мой ник на "Шаурма на углях", т.к. мой старый ник уже надоел, да его и не понимает никто здесь((( |
Я, Lean [Лин], прошу сменить ник на Олежа Лин, ибо жутко надоела транскрипция в старом нике Цитата:
|
Прошу поменять свой ник GreenHouse на Юра Новый |
я "ссал на деревцо" прошу сменить ник на "Шельма" т.к. хочу сменить ник Цитата:
|
прошу поменять 2bass на белый mишka |
Цитата:
да простят мне мой оффтоп:) |
я, Водяная Мельница, прошу сменить мой ник на Ветряная Мельница, по причине того, что в моем городе замерзла уже вся вода, а ветер пока ещё дует Цитата:
|
Я, Masta Prime, прошу сменить никнейм на Raprost, так как полностью решил всё преобразить, название студии и оборудование поменял, теперь меняю стиль и псевдоним. Цитата:
|
Окей... Я, I AM THE GREATEST, прошу сменить никнейм на I need in doping! , по причине нужды постоянной подпитке эмоций.:) Цитата:
|
)))) Я STAN_ABSolute_Pr0 Прошу сменить Ник НА ExStAS(ABSolute PRO) Так Как уже Давно сменил его))Но вот офицеально поменять на форуме,Руки вот только сейчас Дошли)))За ранее Спасибо))) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "Шаурма на углях", т.к. открыл свою точку, где делают шаурму))) оч вкусно, кстати:dovolen: |
прошу сменить никнейм на "Могильщик Иван", т.к. сменил работу и взял псевдоним. |
от этого поста и вверх, все несменённые не осилили квест в виде глубокого понимания первого поста темы I need in doping! осилил.. правда не с первого раза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |