![]() |
я alligator[7Вагон], прошу сменить никнэйм на mrCloud, т.к. не лейбла 7вагон не алигатора уже нету. Цитата:
|
я Aquatus, прошу сменить никнэйм на You are DEER, Bitch!, дабы поубавить чсв у некоторого господина :tolstiy: Цитата:
|
Я tha cheer prod. недавно выйграл баттл под ником RealHomeboyVasya поэтому хочу сменить сейчас ник, пожалуйста Цитата:
|
Я, Погладь Кота, прошу сменить никнейм на Ванга, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я Азимут, прошу сменить мой ник на Деграданс, т.к. наше бытие открылось мне в виде полного копенгагена. Цитата:
|
я balt, прошу сменить ник на phobophob в связи с тем, что я постоянно постигаю новые вершины своего самосознания. Цитата:
|
Я,Товарищ Взъебка,прошу сменить свой ник на Армакуни,потому что арматура куни Цитата:
|
Я, Matisyaho, прошу сменить никнейм на Math, так как окончательно определился со своим никнеймом. Спасибо. Цитата:
|
я, Creepy Crawl, прошу сменить никнейм на creepycrawl, так как мне больше нравиться такой вариант написания заранее спасибо Цитата:
|
Я, Ма$та Клаус, прошу сменить мой никнейм на romkou_tut, так как дореволюционный ёжик купается в навозе без присмотра олигархов. |
Я, MC GraN, прошу сменить никнейм на GraN MC, так как когда-то зарегистрировался неправильно в спешке, теперь хочу исправить ошибку прожитых лет. |
прошу сменить ник с Накидаю на Архиепископ Гавриил,по причине моего ухода в монастырь и богоугодному повеновению Господу Богу нашему:horosho: |
прошу сменить ник с Dr.Timurka на Ursa_MajoR,потому-что тупо на баттлах знают под этим ником например - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7804&rid Цитата:
|
Прошу сменить ник на Splitway. Сменил псевдоним, но можно подумать, что кому-то не похуй. Спасибо |
Прошу сменить ник на Fresno. |
Я Число P,прошу сменить ник на Love City,ибо потянуло на романтику) И оно раскрывает мою суть и внутренний мир. |
Я, Serezha Moralez, прошу сменить никнейм на Lando, так как мне стыдно что при прежнем нике я не прочитал форму 0, а под новым обязуюсь читать все правила. спасибо. |
Я, БеТеРеВоР-112, прошу сменить никнейм на Coltrane, так как востановил старый пароль, а ник придумал от фонаря, зарание спасибо. |
Я oi!, прошу сменить никнейм на evilway666 , так как старый никнейм надоел |
Я Кот Колпаков прошу сменить ник на kolpakot, потому как 3 месяца прошло и можно уже. |
прошу сменить ник на цениприколы! спасибо |
Я, Tvoyy Purple Boy, прошу сменить никнейм на Твой Мозг, тк это мой прежний ник-нейм |
Я, [Шон], прошу сменить никнейм на Паша Шон, так как люди меня не узнают, у меня нет фанатов, я девственник, и смена ника ничего не изменит. Но квадратные скобки выглядят уебански, да и конкретика всегда неплохо |
Цитата:
|
"Я, Серёга ёпть, прошу сменить никнейм на BIG_J, так как я не подумал и ступил, больше менять небуду" Спс за орание |
Я, S.e.r.[3КВ], прошу сменить никнейм на Честный. Спасибо) Цитата:
|
Я прошу сменить мой ник на May'M так как нынешний не используется и не актуален. буду благодарен. |
Я, Франциско, прошу сменить мой ник на Экономист, т.к старый приелся и хочется чего-то нового йо. Цитата:
|
Прошу сменить "Нормально" на "Рома Raise" |
Я, J-Julia, прошу сменить ник на Проповедник, ибо он более соответствует моему внутреннему миру и деятельности.:dovolen: Цитата:
|
Просьба малявка значит. эф трю сделать Эф трю, я стал себя уважать |
"Я, [Donnie Brasco], прошу сменить никнейм на [Сэмми в Маске], так как больше не зовусь так" |
Я Кай на кайфах прошу сменить ник на Пуаре, хочу вернуть свой прежний никнейм на форуме |
я Малыш AiroN прошу сменить ник на Enderson |
Я БАУ прошу сменить ник на Rollin High |
Смените мне ник с *ФакТ*а на Саша[ФакТ]Смирнов |
забыл поблагодарить........ рЕпер икс спасибо =) |
"Da Gigs" прошу сменить на "Дэка Адин (Old B. Zoo)" Цитата:
|
Смените мне ник с *ФакТ*а на Саша[ФакТ]Смирнов:morj: |
Я, КотикКотика, прошу сменить никнейм на Мтрск. |
прошу сменить мой ник на Дима Prime , потому что почти никто не знает что я дима :( |
Я, Theft, прошу сменить никнейм на Красные Трусы, так как больше нехочу связывать свою жизнь на форуме с именем тэфт, ранее понаписывал много глупостей. Цитата:
|
Я, Roma_PVN, прошу сменить ник на ромапвн, ибо :| Настоящего не было секунду назад. И скоро не будет. Прошлого - уже нет. Будущего - ещё, и оно может не наступить. Технически, в этом мире нет важных вещей. Кроме моего нового ника. Тебя не было. Тебя не будет. А он был. Есть. И будет всегда! Цитата:
|
"Я, TEROrBAITer, прошу сменить никнейм на Маленький_Павлик, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Удалите аккаунт левый, заблокированный, пожалуйста, он Маленький_Павлик зовется тоже, это мой старый-старый виртуал.:) Цитата:
|
"Я, Оксисергей, прошу сменить никнейм на "Залупу в Дирижабль", так как часто практикую, данный вид наслаждений" Цитата:
|
Я, J-Julia, прошу сменить ник на Психиатр! :saint: Цитата:
|
Я, FuckHate, прошу сменить ник на Lapse.:netuz: Ах да, потому что старый не хасол:o Цитата:
|
Я, S.e.r.[3КВ], прошу сменить никнейм на Серега Честный. Спасибо) Цитата:
|
Я SepTember!!! прошу сменить ник на кРЕПыш[АНДЭРтальцы]. Спасибо! Цитата:
|
я, гаштрономический, прошу сменить ник на гастрономический. такие расклады:braz: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |