![]() |
Я Osiris ))) прошу поменять мне ник на Hunter, по той причине, что этот ник мне надоел за три года моего присутствия на форуме. Он какой то встремный. :( Снова регится не охота, да и кучу брошенных аккуантов думаю вы не одобряете. Цитата:
|
блиать:tomato::tomato: смените одну буковку не Valerk1n, а valerk1n :) ебаное т9 меня погубило в тот раз=( Цитата:
|
прошу поменять мне ник Kolobok Russian MC на Nikolob больше пьяный ники придумать себе :mad:не буду |
Я, сисин, прошу сменить никнейм на oskolok, т.к. решил таки записывать рейп под таким ником. Цитата:
|
Я, Ms Killer, прошу сменить никнейм на MC Sizif так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я, репер темной стороны. Прошу сменить ник на мс свитер, в связи со сменой написания творческого псевдонима. Спасибо заранее) Цитата:
|
я SmoKY_LucK прошу вас сменить ник на YouLikeSmoKY т.к не имею больше желания иметь старый ник Цитата:
|
прошу сменить имя на ze kwaad, потому что нравится новый псевдоним, спасибо Цитата:
Добавлено через 13 минут 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
Я, FuckDaBabylon прошу сменить на Goody Поменял творческий псевдоним Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Dima Gogus, прошу сменить никнейм на D-Day , по религиозным соображениям Цитата:
|
я, вальяжный, прошу сменить ник на "вальяжней некуда" , потому как реально вальяжней некуда:| Цитата:
|
Я, cmpelok, хочу сменить ник на "Змей CmpeloK Крамер" потому, что Змей рррр пользуются популярностью (созданный культ) и я в него вступил. Цитата:
|
я Старина Фредди, хочу поменять ник на паравоз т.к. являюсь болельщиком ФК Локомотив Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, MC Гвоздь, прошу сменить никнейм на Гвойздь, так как больше не эмцэ:o Цитата:
|
Цитата:
|
Я, "Текстовый глюк" прошу сменить никнейм на "Гриша Как дела?", так как прошлый никнейм утерял свою актуальность. Цитата:
|
Я, FuckDaBabylon прошу сменить на BGoody Поменял творческий псевдоним И, надеюсь, в третий раз мне повезёт :) Цитата:
|
Я, DesmondRap, прошу сменить никнейм на DESMOND, так как написание имени большими буквами поднимает мою самооценку и улучшает нейрогуморальное состояние, плюс с эстетической точки зрения приятнее выглядит написание большими буквами, нежели мелкими, к тому же мне нужен одноименный никнейм, все и так знают что на форуме одни рэпперы. |
Я, KesedyMC, прошу сменить никнейм на KESEDY MC, так как с большими буквами и с пробелом выглядит лучше. Цитата:
|
Я, ArtemPavlov, прошу сменить никнейм на Aktar, так как это мой творческий псевдоним. Цитата:
|
Я, InD1Go_RAP прошу сменить ник на Requiem, так как давно не использю старый ник:tomato: Цитата:
|
Я, dainis прошу сменить ник на isiltasuna, так как надо шифроваться :zooninja: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |