![]() |
Цитата:
"от этих афроамериканцев ничего хорошего ждать нельзя, все, что они умеют делать так это петь свой рэп и торговать наркотиками" - вы считаете себя интеллигентом и в то же время позволяете себе такие высказывания! не хорошо! |
Цитата:
С уважением, Влад, для вас просто Влад. |
|
Цитата:
|
Скажите, Влад, а каким Вы видите образ истинного современного интеллигента? :netuz: |
Орфография знакома. :p :D |
Цитата:
Ваш Влад Николаевич. |
уважаемый Влад, а что вы думаете о темах на форуме, подобных ЭТОЙ?????: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=83694 |
гы.... я хуею... простите Влад Николаевич... то есть очень сильна удивляюсь))) |
Цитата:
|
:eek: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откланиваюсь, ваш Влад Николаевич. |
Вы знаете, вы мне как-то никак:( |
Цитата:
Вы неадекватны, уважаемый. |
а как вы посоветуете себя вести с неадекватными людьми? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чо вы с ним, вообще, разговариваете? Откуда у интеллигенции нынешней деньги на интернет? Видел я таких интеллигентов, в театр ходят, чтоб себе что-либо доказать, типа "Могу себе позволить.." То же мне, гусар хренов... |
Цитата:
С уважением, Влад Николаевич. |
Цитата:
Откланиваюсь, Влад Николаевич! |
Влад Николаевич вы здорово мне поднимаете настроение своими интеллигентными постами))) хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :D |
Цитата:
С уважением, Влад Николаевич. |
Влад Николаевич, какова ваша миссия на данном форуме? Ваш возраст несколько смущает здешних постояльцев. Чё такому старому пердуну как вы понадобилось на форуме про рэп/хипхоп? Ответьте, не сочтите за труд. |
Цитата:
Отвечу на волнующие Вас вопросы, дам советы и комментарии умудренного опытом человека. Влад Николаевич. |
вчера был замечен за развратом студенток-первокурсниц. Уважаемый, как бы мне потактичней послать нахуй весь этот мир? Очень страдаю от своего дерьмого уровня образования и воспитания... |
Цитата:
Как же вы самокритичны, мой милый друг! Действительно, вам не хватает определенно не только образования, но и внимания со стороны родителей... Это очень печально... В таких случаях универсального совета дать не могу. Займитесь самовоспитанием, и прежде всего, укрепите нравственный дух. В.Н. Дралин. |
Бля так этож сосед мой, ну такой он... припизднутый слегка |
Цитата:
2 минерал у кого-то есть нормальные соседи? |
я тут слышала один трек некого рэперского ансамбля песни и пляски))) там фигурирует наш многоуважаемый товарищ Влад Дралин Влад, что вы об этом скажете? кстати трек офигенский, как только разберусь как его залить, сразу дам ссылочку |
здравствуйте |
Уважаемый Влад Николаевич! Я очень рад появлению такой фигуры как Вы на этом форуме, так как не вижу для себя здесь адекватных людей, способных вступить в серьёзную дискуссию. Рад приветствовать Вас здесь. Так как я уже очень давно занимаюсь этой темой и слежу за изменениями, происходящими в умах наших подростков, а именно к ним я причисляю аудиторию данного ресурса. Я не могу не признать авторитетность Ваших заявлений, но и не могу согласиться с ними. Давайте обсудим эту проблему вместе! |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, к тетушке, для вас - просто Влад. |
Влад Николаевич, в таком случае первый вопрос будет слудующего характера: почему именно Вы считаете, что Рэп - это "разлагающая мозг зараза"? Жду Ваши соображения. |
Цитата:
|
Цитата:
А КАК ЖЕ ДОБРАЯ ГРУСТЬ? она по-вашему тоже "Грязь, шлак, отбросы - один негатив"? я имею ввиду такие коллективы как "Крек", "Невский бит" и т.п. "Это еще что за дела? Какой-то блеф..." это не бред, трек существует |
Согласен с Вами, любезный. Дело в возрасте. Но мы с вами принадлежим к людям разных поколений, соответственно априори с разными взгядами и убеждениями. Но! По роду своей деятельности я очень часто сталкиваюсь с проявлением детского экстримизма (если можно так выразиться), то бишь агрессии в очень юном возрасте. И я не склонен связывать это с той музыкой, которую ребята слушают, скорее наоборот. И ещё, какие примеры Вы, многоуважаемый Влад Николаевич, можете привести, говоря о представителях хип-хоп-культуры (или как она называется)? Может быть, дело ещё в том, что Вы имеете нечёткое представление в данной области. Будьте добры, посещайте все разделы форума и будьте более внимательны и разборчивы. В музыке как в еде - важен тщательный отбор свежих продуктов. трёшь-мнёшь-не поймешь |
Хочу с Вами поделиться, Влад Николаевич. У меня есть слабость, я выпиваю. Да, как бы ни было горько мне признаться, но это так! Меня это тяготит. Даже когда я сижу на своей любимой лавочке во дворе рядом со школой с бутылочкой пива (2 л). Мне грустно от всего этого и поэтому я выпиваю. Хоть какое-то утешение, посоветуйте что-нибудь, Вы ведь не страдаете подобным недугом. |
А наутро, уроки, дети, молотки и опять надо зенковать отверстия, а руки-то дрожжат!)) Неловко перед детьми, право. Какой пример я им подаю! А Валерий Борисович, физрук, тот так запойный! а как спрашивается зенковать отверстия когда опохмел треба? а? трёшь-мнёшь-не поймёшь Помогите моей беде! |
Цитата:
Я учту ваши пожелания и постараюсь погрузиться в проблему более основательно. С уважением, Влад Николаевич. |
Цитата:
ОХХХ! Больной вопрос для матушки России, дорогой мой. Русский мужик всегда пил, пьет и будет пить, не забывая с утра опохмелиться. Честно говоря, отношусь к алкоголикам весьма отрицательно. Не знаю, излечим ли этот недуг или нет, но человек, решивший бросить пить, должен быть твердым телом и духом! Дорогой мой, похвально, что вы боритесь с собой или хотя бы делаете первые шаги в эту сторону. Надеюсь, что у вас все будет хорошо! С уважением, Влад Николаевич. |
Цитата:
|
а что это вы, уважаемые, так паритесь по алкоголизму, а? интеллигенты сранные! один, понимате ли, ссытся по гусарству (это когда интеллигенты, пропивая отцовское имение, государство просрали), второй- явный неудачник - трудовик (вы видели нормального учителя труда когда-нить?) |
Цитата:
А мне пора готовиться к завтрашним урокам, доделать плечики и савочек, 8ые классы - это огого! До завтра, уважаемый! |
Завтра появится какой-нить Степан Даргомыжский.. |
Цитата:
|
Цитата:
Влад Николаевич. |
Цитата:
Вырастите - поговорим. Мне бы с вашими родителями побеседовать, раз я не могу достучаться до вашей совести. С негодованием, Влад николаевич. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |