Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как вам он? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vam-on-83134/)

Проверяй 19 декабря 2006 14:52

Он мне полтинник сука должен,когда отдаст???:confused:

Pal (ВНД) 19 декабря 2006 15:09

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060592422)

Отдаст. Говорит, что с процентами. щас он пока без денег сидит. выже знаете, что он работы в университете лишился (его действительно подставили). поэтому он предлагает отдать вам эту сумму книгами, возьмете?

Шумный 19 декабря 2006 15:14

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060592422)

книгами расплатится по ходу.

Проверяй 19 декабря 2006 15:19

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060592505)
Отдаст. Говорит, что с процентами. щас он пока без денег сидит. выже знаете, что он работы в университете лишился (его действительно подставили). поэтому он предлагает отдать вам эту сумму книгами, возьмете?

А вы его представитель???А какого типа книги?

Pal (ВНД) 19 декабря 2006 15:43

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060592559)
А вы его представитель???А какого типа книги?

Да. я представитель, это видно по моей роговой оправе на аватаре. В основном книги по филологии, стилистики, языкознанию. Правда, есть полное собрание сочинений Достоевского и по моему, Ленина.
Так что скромная домашняя библиотека Влада Николаевича к вашим услугам.

Проверяй 19 декабря 2006 19:32

Я философию люблю...Какие авторы присутствуют?

Pal (ВНД) 20 декабря 2006 13:08

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060593884)
Я философию люблю...Какие авторы присутствуют?

Честно говоря, точно не помню, но присутсвуют пару томиков Шопенгауэра, несколько учений Канта. Полное собрание сочинений Нитцше, Юнга, и разумеется, Вольтера.

Влад Николаевич низко вам кланяется и искрении извиняется за такую длительную задержку.

Проверяй 20 декабря 2006 13:14

Я сам Влад,жалко только что не Николаевич...:(

Pal (ВНД) 20 декабря 2006 14:16

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060597912)
Я сам Влад,жалко только что не Николаевич...:(

Конечно жалко.... но радостно, что не Дралин.

Вчера навещал Влада Николаевича. Дела у него идут на поправку, по крайне мере, так мне врачи сказали. Он очень рад, что его здесь ждут и любят. Совершенно секретно он поделился со мной информацией по поводу своего восстановления в университете. По его словам, виновный был найден - им оказался младший лаборант кафедры удмуртской филологии, именно по его оплошности лишился работы такой светила науки. Но справедливость восторжествовала, виновные наказаны! И сразу после выписки из больницы Влад Николаевич вновь вольется в научную элиту и подарит миру много новых открытий!

ТЕТУШКА ЗЭ 20 декабря 2006 14:51

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060592359)
нет... не правда.. . он не спился...я недавно из больницы выписался и познакомился-таки с этим Владом Николаевичем. Замечательный надо сказать человек! Человечище я бы сказал. Мы сним в одной палате лежали. он шлет вам всем приветы и по видимому еще нескоро появится на форуме. а пока он поручил мне представлять его интересы здесь. Я буквально каждый день навещаю этого великого ученого и буду приносить вам свежие весточки от него. так что задавайте вопросы.

что с ним приключилось то?

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060592505)

гыыыы, лучше газетами наверное))))

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060598248)

Вчера навещал Влада Николаевича. Дела у него идут на поправку, по крайне мере, так мне врачи сказали. Он очень рад, что его здесь ждут и любят. Совершенно секретно он поделился со мной информацией по поводу своего восстановления в университете. По его словам, виновный был найден - им оказался младший лаборант кафедры удмуртской филологии, именно по его оплошности лишился работы такой светила науки. Но справедливость восторжествовала, виновные наказаны! И сразу после выписки из больницы Влад Николаевич вновь вольется в научную элиту и подарит миру много новых открытий!

лборант гнида все-таки, подставил такого человека! поскорее пускай там на поправку идет, а то Пердолин тут заждался!

Эрнесто Заткнитесь 20 декабря 2006 16:04

А возможно по языкознанию книжечку приобрести?
И - если есть разумеется - хрестоматию по древнерусской лит-ре

Pal (ВНД) 20 декабря 2006 17:33

Цитата:

Цитата от Эрнесто Заткнитесь (Сообщение 1060598805)
А возможно по языкознанию книжечку приобрести?
И - если есть разумеется - хрестоматию по древнерусской лит-ре

Языкознание есть: монографии Розенталя и у Белошапковой конечно работа, 77 года. А вот с др.русской литературой конечно тяжелее, была где-то по "Повести временных лет" методичка и учебник "Старославянского языка" Супруна и Калита.

Влад очень рад, что вы проявляет такой живой интерес в великому и могучему...

Проверяй 20 декабря 2006 19:03

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060598248)

А кто вам сказал что я не Дралин?

dutyk 20 декабря 2006 22:40

я знаю чей один из этих виртуал, а вы?

Проверяй 21 декабря 2006 08:53

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1060601051)

Ну ка ЛСчку,воин чёрной армии...:)

Шумный 21 декабря 2006 09:18

Цитата:

гыгыгы, неа. вот я знаю..

i-LL 21 декабря 2006 09:24

Цитата:

Анечка, вы с пагонами уже? :eek:

Pal (ВНД) 21 декабря 2006 09:46

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060599680)
А кто вам сказал что я не Дралин?

Дралин только один, единственный, неповторимый! Все остальное- жалкая пародия, и вообще не приветсвует он лжедралинство.

Проверяй 21 декабря 2006 11:00

Лже это Дмитрий...Если я не ошибаюсь...:rolleyes:

dutyk 21 декабря 2006 11:51

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060602817)
Ну ка ЛСчку,воин чёрной армии...:)

не, ты покинул свой полк))

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1060602891)

и я тожже :o

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1060602905)
Анечка, вы с пагонами уже? :eek:

нет, пока без ... :muse:

Pal (ВНД) 21 декабря 2006 13:49

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1060602891)

Молодой человек, вот именнно вы - грубиян и похотливое животное. Влад Николаевич заочно знакомил меня с вами. Он говорил мне о том, что вы недопропорядочный человек и часто суете свой нос не в свои дела. Итак, дизреспект вам от В.Н. Дралина. так-то.

2 Проверяй: Это да....вы не ошибаетесь. просто данный термин тут был уместен.
2 Лакритца: Какие нах погоны?

Шумный 21 декабря 2006 14:08

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060603868)
Молодой человек, вот именнно вы - грубиян и похотливое животное. Влад Николаевич заочно знакомил меня с вами. Он говорил мне о том, что вы недопропорядочный человек и часто суете свой нос не в свои дела. Итак, дизреспект вам от В.Н. Дралина. так-то.

Ваш Влад Николаевич - пиздабол каких поискать.

dutyk 21 декабря 2006 15:12

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060603868)

а ты кто такой? ещё один гений культуры речи?

Проверяй 21 декабря 2006 17:29

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1060603423)
не, ты покинул свой полк))

То есть ты теперь против меня?:(

Pal (ВНД) 22 декабря 2006 09:44

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1060604199)
а ты кто такой? ещё один гений культуры речи?

да ептыть. а че не похоже ни хуя?

Naabec 22 декабря 2006 09:54

Ахахаха :) Сцуко ,тема пиздец просто....Продолжайте :)

Проверяй 22 декабря 2006 10:08

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060608490)

Очки немного розовато выглядят...:rolleyes:

dutyk 22 декабря 2006 10:25

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060604918)
То есть ты теперь против меня?:(

нет но просто это как видимо дипломатическая тайна

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060608490)

неа :p

ТЕТУШКА ЗЭ 22 декабря 2006 10:30

Пэл, уважаемый
а что там с дочкой у Дралина, помнится, проблемы были какие-то, говорили, что она блядь редкостная
так что?

Проверяй 22 декабря 2006 10:36

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1060608661)
нет но просто это как видимо дипломатическая тайна

неа :p

Для меня все тайны,это обычные слухи...:cool:

Pal (ВНД) 22 декабря 2006 13:40

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060608681)
Пэл, уважаемый
а что там с дочкой у Дралина, помнится, проблемы были какие-то, говорили, что она блядь редкостная
так что?

Ну что вы, что вы, уважаемая. Когда мне посчастливилось находиться в одной палате с Владом Николаевичем Дралиным, то волею судеб я познакомился и с его милой дочуркой. Прекрасное, надо сказать, создание! Она ежедневно приходила к своему отцу и читала его любимые стихи Анны Ахматовой. И до сих пор навещает своего отца и читает стихи. А то, что она блядь редкостная, это вы зря, это вы ошибаетесь.
Владу Николаевичу недавно подарили супернавороченый телефон, он, правда, пока еще не разбрался как там осуществлять многие функции, в том числе и подсветку экрана. я ему немного помог и установил аську. так что если кому интересно - стучитесь к нему. Он откланивается вам всем и желает крепкого здоровья. Перед Новым Годом он обязательно постарается выйти в интернет и поздравить Вас всех с праздником!

ТЕТУШКА ЗЭ 22 декабря 2006 13:47

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060609401)
Ну что вы, что вы, уважаемая. Когда мне посчастливилось находиться в одной палате с Владом Николаевичем Дралиным, то волею судеб я познакомился и с его милой дочуркой. Прекрасное, надо сказать, создание! Она ежедневно приходила к своему отцу и читала его любимые стихи Анны Ахматовой. И до сих пор навещает своего отца и читает стихи. А то, что она блядь редкостная, это вы зря, это вы ошибаетесь.
Владу Николаевичу недавно подарили супернавороченый телефон, он, правда, пока еще не разбрался как там осуществлять многие функции, в том числе и подсветку экрана. я ему немного помог и установил аську. так что если кому интересно - стучитесь к нему. Он откланивается вам всем и желает крепкого здоровья. Перед Новым Годом он обязательно постарается выйти в интернет и поздравить Вас всех с праздником!

про дочурку пиздеж чистой воды - мы уже тут где-то в теме выяснили, что признаки ее блядства налицо, а Влад Николаевич сказал, что обратит внимание на всякие там детали в ее поведении
а то что Ахматова - так это не показатель вовсе
телефон сенсорный, в который надо тыкать ручкой? так такой у Пердолина давно, видать сговорились одинаковые купить...
ждем официального поздравления от Дралина с Новым годом, от Пердолина тоже! без него праздник не праздник!

Didie 25 декабря 2006 13:24

да смешно

:eek: да токого дядю даже в кунскамеру невозъмут,ох-уж он слишком красив

Шумный 25 декабря 2006 15:39

Цитата:

Цитата от Didie (Сообщение 1060624179)
:eek: да токого дядю даже в кунскамеру невозъмут,ох-уж он слишком красив

кто-то смог осилить всю эту тему?

Clinique 25 декабря 2006 16:53

дралимы его

Pal (ВНД) 26 декабря 2006 14:32

Цитата:

Цитата от Clinique (Сообщение 1060625090)
дралимы его

не груби, сцуко......я не позволю оскорблять Влада Николаевича.

Clinique 27 декабря 2006 16:13

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060629710)
не груби, сцуко......я не позволю оскорблять Влада Николаевича.

акстись ....у нас с ним лубофф ..по сохласию

dutyk 27 декабря 2006 16:18

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060608713)
Для меня все тайны,это обычные слухи...:cool:

у меня докозательства есть :p
в суде бы их приняли и вынясли вердикт в мою пользу)

dutyk 27 декабря 2006 16:18

:netuz:

i-LL 27 декабря 2006 18:46

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1060624724)
кто-то смог осилить всю эту тему?

я этому тоже удивлён,
но тема то крутая, надо сказать :horosho:

где Дралин то?
где люди которые с ним контактируют?

что за затишье, ёлки зелёные?

Шумный 28 декабря 2006 09:27

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1060637587)
я этому тоже удивлён,
но тема то крутая, надо сказать :horosho:

где Дралин то?
где люди которые с ним контактируют?

что за затишье, ёлки зелёные?

это сессия называется. видимо, он, сцука, зачеты принимает.

Pal (ВНД) 28 декабря 2006 10:10

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1060640852)
это сессия называется. видимо, он, сцука, зачеты принимает.

где-где.... заебали уже. сказано что человек в больнице лежит. кстати сегодня поеду его навещать.. если чето кто-то передать хочет ему... давайте не стесняйтесь.

Шумный 28 декабря 2006 11:02

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060640968)
где-где.... заебали уже. сказано что человек в больнице лежит. кстати сегодня поеду его навещать.. если чето кто-то передать хочет ему... давайте не стесняйтесь.

скажи, что, блядь, он заебал. и несмотря на то, что я желаю его смерти, пусть пишут новогоднее поздравление жителям безбашки.
а за то, что я его так пропиарил, с него полное собрание сочинени Достоевского.

Pal (ВНД) 28 декабря 2006 15:25

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1060641116)
скажи, что, блядь, он заебал. и несмотря на то, что я желаю его смерти, пусть пишут новогоднее поздравление жителям безбашки.
а за то, что я его так пропиарил, с него полное собрание сочинени Достоевского.

Хуев тебе тачку, мальчик. даже под новый год, даже в преддверии этого светлого праздника ты хуй получишь подарков. а все потому что ты плохо себя вел, бля и не достоен не только блять Достоевского, но и даже блять детской раскраски.

ТЕТУШКА ЗЭ 29 декабря 2006 15:31

старперы разболелись не хило че-то
у Пердолина понос всю неделю, Дралин там в больнице че-то
и это под новый год!
даже бля речи от них торжественной поздравительной не дождаться!
в такой то момент!

Пердолин Иван 31 декабря 2006 09:51

Хочу поздравить всех с Новым годом!
Беда со мной приключилась. Диорея замучила, извините, не к столу будет сказано.Неделю как с горшка не могу слезть.Вот водочки купил к Новому году лечусь по-маленьку.
Стругайте, сверлите, точите, рубанок главное не тупите и случится все так как вы пожелаете!
всех обнимаю! особенно Влада Дралина!

Влад Дралин 2 января 2007 10:41

Здравствуйте, дорогие мои!
Как же я соскучился по всем вам, меня отпустили с больницы на праздники домой, и я забежал в родной университет. Несмотря на колоссальное количество накопившейся работы, я все же заглянул сюда, чтобы поздравить вас всех с наступившим Новым годом. Извините, что так поздно, но 31 декабря я до вечера был на различных не очень приятных процедурах в больнице.
Надеюсь, что вы отпраздновали хорошо.
К слову сказать, я провел праздник отлично. Мы с семьей после речи Владимира Владимировича посмотрели подаренный мною жене диск с лучшими оперными исполнителями. Жена, в свою очередь, подарила мне пару чудных книг, чтением которых я и занялся когда все легли спать.
Это были новые книги по сравнительному языкознанию, довольно интересная монография, в которой сравнивались балто-славянские и финно-угорские языки, а так же новые тезисы с филологической конференции, проходившей в Санкт-Петербурге.
Дочурка куда-то ушла около часа ночи и не появлялась дома до сих пор, я предполагаю, что она уехала отдохнуть к бабушке в деревню, потому что ее сотовый телефон не отвечает, или слышны мужские голоса. Наверное, какие-то проблемы со связью, которые всегда были характерны для деревни, в которой проживает мать моей славной жены.
В больнице кормят достаточно плохо, спасает то, что каждый день приходит жена, которая приносит мне книги, кофе и супы быстрого приготовления. Еще навещают меня мои славные студенты, один из которых полемизирует в этой теме с господином Шумным, который, к слову сказать, совсем несправедлив ко мне.
Мой сосед по палате, славный старик, невероятно выводит меня иногда из себя, когда использует мои книги не по назначению. Вообразите, из книг пропадают страницы, он делает из них сигарки и уносит с собой в туалет.
Но это и понятно, в больнице нет не то что бумаги, но и мыло отсутствует.
Еще я нашел славного собеседника, медсестры говорят, что он живет в больнице уже полгода, и зовут его Семен Григорьевич. Очень странный мужчина, с бородой, я так понимаю, какой-то религиозный человек. Мы с ним разговариваем о литературе Древнего Рима, об эпосе и о современных тенденциях в языке. Он только постоянно кивает и ничего не говорит. Лишь изредка я слышу какое-то полумычание. Иногда он даже не понимает, что я обращаюсь к нему. Воистину мудрый и угрюмый человек.
Пердолин Иван что же вы, голубчик. ну зачем же водкой?? Мой сосед по палате, утверждает, что лучшее средство от такого недуга - рисовый отвар, который он постоянно употребляет на завтрак. Выздоравливаете, дорогой!
ТЕТУШКА ЗЭ я попросил бы вас впредь не оскорблять мою прекрасную дочурку! с телефоном я и вправду не могу разобраться, хотя в часы больничной скуки, когда нет новых книг и газет, я играю в шахматы, которые есть в моем телефоне.

Объясните мне, пожалуйста, что такое "виртуал"? Это определение как-то относится к понятию "виртуальный секс"? Так вот сразу заявлю, если уж вам так интересно копаться в моей личной жизни, что я, как любой нормальный и честный человек, не являюсь развратником или человеком с нетрадиционной ориентацией.
С уважением, ваш Влад Николаевич Дралин.

kotovskiy 3 января 2007 14:45

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 2801571)
Что вы думаете о Владе Николаевиче Дралине? Мне пох, что вы его не знаете, мне интересно мнение ваше...

фамилия смешная:D:D:D:D:D:D

Шумный 5 января 2007 09:34

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 1060663488)
К слову сказать, я провел праздник отлично. Мы с семьей после речи Владимира Владимировича посмотрели подаренный мною жене диск с лучшими оперными исполнителями. Жена, в свою очередь, подарила мне пару чудных книг, чтением которых я и занялся когда все легли спать.
Это были новые книги по сравнительному языкознанию, довольно интересная монография, в которой сравнивались балто-славянские и финно-угорские языки, а так же новые тезисы с филологической конференции, проходившей в Санкт-Петербурге.

ахуительный новый год!!! всем бы такого праздника. пиздец просто какой-то!!
с уважением, Шумный.

ТЕТУШКА ЗЭ 10 января 2007 12:59

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 1060656731)
Хочу поздравить всех с Новым годом!
Беда со мной приключилась. Диорея замучила, извините, не к столу будет сказано.Неделю как с горшка не могу слезть.Вот водочки купил к Новому году лечусь по-маленьку.
Стругайте, сверлите, точите, рубанок главное не тупите и случится все так как вы пожелаете!
всех обнимаю! особенно Влада Дралина!

чуть что сразу водкой лечиться ну пиздец ведь какой то а

Влад Николаевич, дочка ваша поблядушка, уверяю вас

"Дочурка куда-то ушла около часа ночи и не появлялась дома до сих пор, я предполагаю, что она уехала отдохнуть к бабушке в деревню, потому что ее сотовый телефон не отвечает, или слышны мужские голоса. "
мужские голоса блядь, как это называется)))

соседу книги не давай, Владик, а то так и книг то не останется
ну пиздец, поздравление у тебя забавное получилось
извини, я совсем испортилась, на "ТЫ" перешла
а хули делать

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.
Страница 7 из 9: 123456789