![]() |
Он мне полтинник сука должен,когда отдаст???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что скромная домашняя библиотека Влада Николаевича к вашим услугам. |
Я философию люблю...Какие авторы присутствуют? |
Цитата:
Влад Николаевич низко вам кланяется и искрении извиняется за такую длительную задержку. |
Я сам Влад,жалко только что не Николаевич...:( |
Цитата:
Вчера навещал Влада Николаевича. Дела у него идут на поправку, по крайне мере, так мне врачи сказали. Он очень рад, что его здесь ждут и любят. Совершенно секретно он поделился со мной информацией по поводу своего восстановления в университете. По его словам, виновный был найден - им оказался младший лаборант кафедры удмуртской филологии, именно по его оплошности лишился работы такой светила науки. Но справедливость восторжествовала, виновные наказаны! И сразу после выписки из больницы Влад Николаевич вновь вольется в научную элиту и подарит миру много новых открытий! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лборант гнида все-таки, подставил такого человека! поскорее пускай там на поправку идет, а то Пердолин тут заждался! |
А возможно по языкознанию книжечку приобрести? И - если есть разумеется - хрестоматию по древнерусской лит-ре |
Цитата:
Влад очень рад, что вы проявляет такой живой интерес в великому и могучему... |
Цитата:
|
я знаю чей один из этих виртуал, а вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лже это Дмитрий...Если я не ошибаюсь...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 Проверяй: Это да....вы не ошибаетесь. просто данный термин тут был уместен. 2 Лакритца: Какие нах погоны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха :) Сцуко ,тема пиздец просто....Продолжайте :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пэл, уважаемый а что там с дочкой у Дралина, помнится, проблемы были какие-то, говорили, что она блядь редкостная так что? |
Цитата:
|
Цитата:
Владу Николаевичу недавно подарили супернавороченый телефон, он, правда, пока еще не разбрался как там осуществлять многие функции, в том числе и подсветку экрана. я ему немного помог и установил аську. так что если кому интересно - стучитесь к нему. Он откланивается вам всем и желает крепкого здоровья. Перед Новым Годом он обязательно постарается выйти в интернет и поздравить Вас всех с праздником! |
Цитата:
а то что Ахматова - так это не показатель вовсе телефон сенсорный, в который надо тыкать ручкой? так такой у Пердолина давно, видать сговорились одинаковые купить... ждем официального поздравления от Дралина с Новым годом, от Пердолина тоже! без него праздник не праздник! |
да смешно :eek: да токого дядю даже в кунскамеру невозъмут,ох-уж он слишком красив |
Цитата:
|
дралимы его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в суде бы их приняли и вынясли вердикт в мою пользу) |
:netuz: |
Цитата:
но тема то крутая, надо сказать :horosho: где Дралин то? где люди которые с ним контактируют? что за затишье, ёлки зелёные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за то, что я его так пропиарил, с него полное собрание сочинени Достоевского. |
Цитата:
|
старперы разболелись не хило че-то у Пердолина понос всю неделю, Дралин там в больнице че-то и это под новый год! даже бля речи от них торжественной поздравительной не дождаться! в такой то момент! |
Хочу поздравить всех с Новым годом! Беда со мной приключилась. Диорея замучила, извините, не к столу будет сказано.Неделю как с горшка не могу слезть.Вот водочки купил к Новому году лечусь по-маленьку. Стругайте, сверлите, точите, рубанок главное не тупите и случится все так как вы пожелаете! всех обнимаю! особенно Влада Дралина! |
Здравствуйте, дорогие мои! Как же я соскучился по всем вам, меня отпустили с больницы на праздники домой, и я забежал в родной университет. Несмотря на колоссальное количество накопившейся работы, я все же заглянул сюда, чтобы поздравить вас всех с наступившим Новым годом. Извините, что так поздно, но 31 декабря я до вечера был на различных не очень приятных процедурах в больнице. Надеюсь, что вы отпраздновали хорошо. К слову сказать, я провел праздник отлично. Мы с семьей после речи Владимира Владимировича посмотрели подаренный мною жене диск с лучшими оперными исполнителями. Жена, в свою очередь, подарила мне пару чудных книг, чтением которых я и занялся когда все легли спать. Это были новые книги по сравнительному языкознанию, довольно интересная монография, в которой сравнивались балто-славянские и финно-угорские языки, а так же новые тезисы с филологической конференции, проходившей в Санкт-Петербурге. Дочурка куда-то ушла около часа ночи и не появлялась дома до сих пор, я предполагаю, что она уехала отдохнуть к бабушке в деревню, потому что ее сотовый телефон не отвечает, или слышны мужские голоса. Наверное, какие-то проблемы со связью, которые всегда были характерны для деревни, в которой проживает мать моей славной жены. В больнице кормят достаточно плохо, спасает то, что каждый день приходит жена, которая приносит мне книги, кофе и супы быстрого приготовления. Еще навещают меня мои славные студенты, один из которых полемизирует в этой теме с господином Шумным, который, к слову сказать, совсем несправедлив ко мне. Мой сосед по палате, славный старик, невероятно выводит меня иногда из себя, когда использует мои книги не по назначению. Вообразите, из книг пропадают страницы, он делает из них сигарки и уносит с собой в туалет. Но это и понятно, в больнице нет не то что бумаги, но и мыло отсутствует. Еще я нашел славного собеседника, медсестры говорят, что он живет в больнице уже полгода, и зовут его Семен Григорьевич. Очень странный мужчина, с бородой, я так понимаю, какой-то религиозный человек. Мы с ним разговариваем о литературе Древнего Рима, об эпосе и о современных тенденциях в языке. Он только постоянно кивает и ничего не говорит. Лишь изредка я слышу какое-то полумычание. Иногда он даже не понимает, что я обращаюсь к нему. Воистину мудрый и угрюмый человек. Пердолин Иван что же вы, голубчик. ну зачем же водкой?? Мой сосед по палате, утверждает, что лучшее средство от такого недуга - рисовый отвар, который он постоянно употребляет на завтрак. Выздоравливаете, дорогой! ТЕТУШКА ЗЭ я попросил бы вас впредь не оскорблять мою прекрасную дочурку! с телефоном я и вправду не могу разобраться, хотя в часы больничной скуки, когда нет новых книг и газет, я играю в шахматы, которые есть в моем телефоне. Объясните мне, пожалуйста, что такое "виртуал"? Это определение как-то относится к понятию "виртуальный секс"? Так вот сразу заявлю, если уж вам так интересно копаться в моей личной жизни, что я, как любой нормальный и честный человек, не являюсь развратником или человеком с нетрадиционной ориентацией. С уважением, ваш Влад Николаевич Дралин. |
Цитата:
|
Цитата:
с уважением, Шумный. |
Цитата:
Влад Николаевич, дочка ваша поблядушка, уверяю вас "Дочурка куда-то ушла около часа ночи и не появлялась дома до сих пор, я предполагаю, что она уехала отдохнуть к бабушке в деревню, потому что ее сотовый телефон не отвечает, или слышны мужские голоса. " мужские голоса блядь, как это называется))) соседу книги не давай, Владик, а то так и книг то не останется ну пиздец, поздравление у тебя забавное получилось извини, я совсем испортилась, на "ТЫ" перешла а хули делать |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |