Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как вам он? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vam-on-83134/)

ТЕТУШКА ЗЭ 10 января 2007 12:59

а как правильно все-таки "диарея" или "диорея"?))):D :D :D

Pal (ВНД) 10 января 2007 13:21

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060711565)
чуть что сразу водкой лечиться ну пиздец ведь какой то а

Влад Николаевич, дочка ваша поблядушка, уверяю вас

"Дочурка куда-то ушла около часа ночи и не появлялась дома до сих пор, я предполагаю, что она уехала отдохнуть к бабушке в деревню, потому что ее сотовый телефон не отвечает, или слышны мужские голоса. "
мужские голоса блядь, как это называется)))

соседу книги не давай, Владик, а то так и книг то не останется
ну пиздец, поздравление у тебя забавное получилось
извини, я совсем испортилась, на "ТЫ" перешла
а хули делать

ну это вообще безаппеляционная наглость. вот так вот об уважаемом человек и его дочурке. вот при всем момем уважениие к вам, Тетушка, я не позволю так выражаться.
а вот давеча конфуз вышел, так конфуз. у Влада Николаевича, какие-то, с позволения сказать, скоты телефон увели. он уже и и в тумбочке смотрел, и под койкой, и даже Семену Григорьевичу в утку заглянул, ан нет...- нету телефона... исчез. ну тут конечно главврача вызвали. Влад Николаевич человек интелигентный и не позволил себе поднимать сканадала, но недовольство свое высказал. дескать как так: средь бела дня вот так вот человека грабят... а что делать-то? я его как мог успокаивал и взамен пока оставил попользовать сименс а-35....
может... это...... скинемся ему на новый телефон? А, товарищи?

Pal (ВНД) 10 января 2007 13:22

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060711569)
а как правильно все-таки "диарея" или "диорея"?))):D :D :D

смею предположить, что диАрея, но я уточню у Влада Ник.

NoWay 10 января 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060711733)
ну это вообще безаппеляционная наглость. вот так вот об уважаемом человек и его дочурке. вот при всем момем уважениие к вам, Тетушка, я не позволю так выражаться.
а вот давеча конфуз вышел, так конфуз. у Влада Николаевича, какие-то, с позволения сказать, скоты телефон увели. он уже и и в тумбочке смотрел, и под койкой, и даже Семену Григорьевичу в утку заглянул, ан нет...- нету телефона... исчез. ну тут конечно главврача вызвали. Влад Николаевич человек интелигентный и не позволил себе поднимать сканадала, но недовольство свое высказал. дескать как так: средь бела дня вот так вот человека грабят... а что делать-то? я его как мог успокаивал и взамен пока оставил попользовать сименс а-35....

Для хорошего человека ничего не жалко!

ТЕТУШКА ЗЭ 11 января 2007 07:30

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060711733)

пиздеееец, я плакала)))
в утку заглянул))) хааааа:D
кстати у Пердолина тоже тут недавно телефон тиснули, вот незадача то
дочурка у Влада блядь конченная, правде в глаза взглянуть не хотите?)))

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060711740)
смею предположить, что диАрея, но я уточню у Влада Ник.

спасибо что просвятили

Котик - я тебя чуть было не узнала)))

Pal (ВНД) 11 января 2007 13:39

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1060713023)
Для хорошего человека ничего не жалко!

"Не жалко, не жалко......." А как до дела дойдет так и пять рублей человеку не дадите. Вон давеча-то дал клич по всему форуму: мол, кому не жалко скиньтесь кто сколь может, человек без телефона в больнице пропадает. А вот ежели Владу срочно позвонитбь куда надо, что ему делать изволите? а вдруг там он захочет позвонить узнать как дела на кафедре в университете идут, или вот захочет он курочки домашней, (на больничных то харчах ведь и не очень-то разгуляешься), ан -нет - не выйдет... нет под рукой завтеной трубочки с кнопками. а все почему? да потому что состарадания нет у людей нынешних, тем более у молодого поколения... ой чувсвую придется мне одному телефон ему покупать...... эх, граждане хорошие...... совесть вы все потеряли....

NoWay 11 января 2007 14:23

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060718509)
"Не жалко, не жалко......." А как до дела дойдет так и пять рублей человеку не дадите. Вон давеча-то дал клич по всему форуму: мол, кому не жалко скиньтесь кто сколь может, человек без телефона в больнице пропадает. А вот ежели Владу срочно позвонитбь куда надо, что ему делать изволите? а вдруг там он захочет позвонить узнать как дела на кафедре в университете идут, или вот захочет он курочки домашней, (на больничных то харчах ведь и не очень-то разгуляешься), ан -нет - не выйдет... нет под рукой завтеной трубочки с кнопками. а все почему? да потому что состарадания нет у людей нынешних, тем более у молодого поколения... ой чувсвую придется мне одному телефон ему покупать...... эх, граждане хорошие...... совесть вы все потеряли....

Как я тебе из Екатеринбурга деньги вышлю? В конверт чтоли с письмом положу? Ты скинуться просишь, а как это сделать рационально - никаких предложений. Я говорю, мне для Влада Николаевича ничего не жалко

NoWay 11 января 2007 14:23

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060717324)

Котик - я тебя чуть было не узнала)))

:saint: :kiss:

Pal (ВНД) 11 января 2007 14:30

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1060718790)
Как я тебе из Екатеринбурга деньги вышлю? В конверт чтоли с письмом положу? Ты скинуться просишь, а как это сделать рационально - никаких предложений. Я говорю, мне для Влада Николаевича ничего не жалко

ах ты еще из екатеринбурга оказывается? а что же ты такой-рассякой не подошел ко мне на концерте смоки мо и денег лично в руки мне не передал для Влада? А?

NoWay 11 января 2007 15:08

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060718837)
ах ты еще из екатеринбурга оказывается? а что же ты такой-рассякой не подошел ко мне на концерте смоки мо и денег лично в руки мне не передал для Влада? А?

Ты тоже из Екатеринбурга?
1. Я не был на концерте
2. Я тогда не мог знать что Влад бедствует:(

Pal (ВНД) 11 января 2007 15:50

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1060719048)
Ты тоже из Екатеринбурга?
1. Я не был на концерте
2. Я тогда не мог знать что Влад бедствует:(

Я не из ека. из Сыра.
1. Плохо.
2. Как это ты не мог знать? Конечно, Влад - человек гордый, но настоящий ученый никогда не призанет своего тяжелого положения. Он горд, да это факт! Ну а какие скажите на милость ученые сейчас живут хорошо?
Короче присылайте деньги мне, я ему передам. С тебя - фиксированная плата, поскольку ты судя по коментам человек нежадный, короче с тебя - 29 рублей 60 копеек. желательно без сдачи.

NoWay 11 января 2007 16:04

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060719301)
Я не из ека. из Сыра.
1. Плохо.
2. Как это ты не мог знать? Конечно, Влад - человек гордый, но настоящий ученый никогда не призанет своего тяжелого положения. Он горд, да это факт! Ну а какие скажите на милость ученые сейчас живут хорошо?
Короче присылайте деньги мне, я ему передам. С тебя - фиксированная плата, поскольку ты судя по коментам человек нежадный, короче с тебя - 29 рублей 60 копеек. желательно без сдачи.

А куда присылать, уважаемый?:)

ТЕТУШКА ЗЭ 15 января 2007 10:23

а какого хрена, собственно ему деньги то давать, не зарабатывает на телефон, пусть ходит без телефона

NoWay 15 января 2007 10:46

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060744633)
а какого хрена, собственно ему деньги то давать, не зарабатывает на телефон, пусть ходит без телефона

Да ладно тебе, давай поможем человеку!:)

ТЕТУШКА ЗЭ 15 января 2007 11:59

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1060744705)
Да ладно тебе, давай поможем человеку!:)

ну не знаю я
деньги то не малые

NoWay 15 января 2007 18:12

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060744921)
ну не знаю я
деньги то не малые

по 30-ке скинемся:(

Deathrow 15 января 2007 18:41

пиздец ну и тупая тема же ;)

Pal (ВНД) 16 января 2007 14:34

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1060747052)
пиздец ну и тупая тема же ;)

ептыть. в чем проблема-то? не читай. и вообщей убей себя - у тебя и ник подходящий... ты меня не перебазаришь... так что можешь быстренько съебаться из этой темы, сопляк :tomato:

Pal (ВНД) 16 января 2007 14:39

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1060746894)
по 30-ке скинемся:(

по тридцатке много.
короче, вот адресочек, присылате денюжку сюда:
Республика Коми, Усть-Куломский район, село Кебанъель. улица Охотничья, дом 3. Попову Ващилию (эта я - если че). вот а Николаичу как только деньги будут собраны - все передам. можете в моей честности не сомневаться!

Pal (ВНД) 16 января 2007 14:43

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060744921)
ну не знаю я
деньги то не малые

Еще раз повторюсь: каждый оказывает свою посильную помощь, мы никого не заставляем. все дело в вашей личной ответсевнности перед собой. если считаете нужным - скидывайтесь, нет- посылайте влада на хуй.
Я уже насчитал пожертвований на сумму около восьмиста рублей. пока мало:(

Влад Дралин 18 апреля 2007 16:39

Господа, мне вовсе не нужны никакие деньги, я всего лишь честный ученый, который прошел путь от студента до заведующего кафедры.
Спешу сообщить, что со мной все в порядке, больница кончилась для меня окончательно, я дописал и защитил свою диссертацию и теперь пребываю в научной экспедиции на Урале. Увидел у коллеги телефон с маленьким компьютером и вспомнил, что давно не заходил к вам.
С уважением, Влад Николаевич Дралин.

i-LL 18 апреля 2007 19:19

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 1061429374)
Господа, мне вовсе не нужны никакие деньги, я всего лишь честный ученый, который прошел путь от студента до заведующего кафедры.
Спешу сообщить, что со мной все в порядке, больница кончилась для меня окончательно, я дописал и защитил свою диссертацию и теперь пребываю в научной экспедиции на Урале. Увидел у коллеги телефон с маленьким компьютером и вспомнил, что давно не заходил к вам.

редко чё-то вы к нам заглядываете, уважаемый :|

NoWay 18 апреля 2007 21:34

Цитата:

теперь пребываю в научной экспедиции на Урале.

Заебсиь:horosho: Заходите почаще

Шумный 19 апреля 2007 08:04

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061430837)
редко чё-то вы к нам заглядываете, уважаемый :|

так наверное, у них там комп на угле в экспедиции:D пока раскачаешь модем, пока белку запрягешь, чтоб электричество вырабатывала:p

старый хрыч!:D

sn1ckers 19 апреля 2007 10:06

Цитата:

Ааааа ОН настоящий ... :eek: :eek: :eek:

Шумный 19 апреля 2007 10:12

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1061434554)
Ааааа ОН настоящий ... :eek: :eek: :eek:

гыгыгы, ржу..
он вечен, наверное, потому как не тонет....:morj:

Pal (ВНД) 19 апреля 2007 11:48

ебать-колотить, Джоди! кто появился!!!
извините, Влад, простите за грубую лексику)
как ваша жизнь?

'O. N. I. 19 апреля 2007 12:12

http://cathome.ru/pat.php?cat=34481

Шумный 19 апреля 2007 12:40

Цитата:

Цитата от 'O. N. I. (Сообщение 1061435343)

а спамеров у нас, кстати, ногами бьют по лицу при встрече.:D

dutyk 19 апреля 2007 18:26

ААААа вернулся мой любимый персонажжжж))))

sn1ckers 20 апреля 2007 06:33

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1061434579)
гыгыгы, ржу..
он вечен, наверное, потому как не тонет....:morj:

Хе, тема оживает :D
Че, как там студент Влада Николаевича - был исключен ? :)

Pal (ВНД) 20 апреля 2007 12:48

ну рассказывайте же скорее: как там у вас дела? Влад Николавевич? как вы? я ксати потерял с вами связь, после вашей выписки из больницы. где вы были?

Влад Дралин 20 апреля 2007 17:28

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1061438780)
ААААа вернулся мой любимый персонажжжж))))

Здравствуйте, дорогуша!
Я никоим образом не являюсь персонажем, впрочем, допускаю, что это особенность молодежного жаргона. "Форумское арго", да простят мне такую нелепость коллеги-филологи.

sn1ckers, никоим образом студент не был исключен, я, во-первых, был в больнице, а, во-вторых, добрый по натуре человек и простил ему все его "грехи". Потому что глупо обижаться и злиться на тех, кто злится нас. За время, проведенное в больнице я понял многое. и с чего это вы, уважаемый, взяли, что я не настоящий?
любые сообщения с оскорблениями господина Шумного я буду игнорировать.

Pal (ВНД)
Зря вы, голубчик, не поехали с нами, здесь прекраснейший воздух, хорошие люди, но есть, конечно, и определенные минусы. Спартанские условия и каждодневные подъемы в гору. Наши наиболее привередливые дамы выражают недовольство из-за отсутствия ванн и других удобнобств. Ваш же покорный слуга доволен практически всем, вот только позавчера вздумали покататься на горных лыжах и я потерял свою вязаную шапку, которую жена подарила мне на десятилетие нашей свадьбы.
Позже меня постигло еще одно несчастье, наш младший научный сотрудник Петухов Сергей Валерьевич плохо сварил суп, поэтому вчерашняя вылазка в горы не состоялась.

ДасУтилизатор 20 апреля 2007 18:00

че то в лом мне читать 16 страниц..
ШО за ХУЙ?и как это к хип-хопу относится ?
или он читает ? дайте треки заценить тогда)

NoWay 20 апреля 2007 21:14

Дралин это наше все!

dutyk 20 апреля 2007 21:47

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 1061446634)
Здравствуйте, дорогуша!
Я никоим образом не являюсь персонажем, впрочем, допускаю, что это особенность молодежного жаргона. "Форумское арго", да простят мне такую нелепость коллеги-филологи.

ни разу не хотела вас оскорбить, уважаемый, персонаж это никак не жаргон... эм... жизнь театр, люди актёры...

Влад Дралин 21 апреля 2007 15:09

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1061446909)
че то в лом мне читать 16 страниц..
ШО за ХУЙ?и как это к хип-хопу относится ?
или он читает ? дайте треки заценить тогда)

Мне жаль вас, молодой человек! Нецензурная брань ни к месту свидетельствует о низком уровне вашего образования.
Я, безусловно, читаю лекции и книги, но о каких треках вы говорите, я не понимаю. Дело в том, что после того, как я упал в реку с велосипеда, я не посещаю какие-либо треки. Следовательно, в силу своей неопытности в этом вопросе никак не могу оценить качество трассы.

Дорогой NoWay, не стоит так смущать меня! Я всего лишь скромный ученый. Не более.

Уважаемая lakritza, извините, что сразу не понял вашу иронию. Свежий воздух одурманивает мозги.

Сегодня довольно сыро, вылазка в горы не удалась и я решил взяться за книгу, но, Боже, что я увидел? Половина страниц куда-то исчезла, местные ребятишки сказали, что местный житель Хантанзейский, выпивающий человек, не раз был замечен с этой книгой в руках. Говорят, что человек этот из-за выпивки сильно страдает какой-то желудочной болезнью. Господи, неужели он топил печь Достоевским?

NoWay 21 апреля 2007 15:29

Забавно) А где именно на Урале вы находитесь? Не собираетесь Екатеринбург посетить?

Шумный 21 апреля 2007 15:44

он мне не будет отвечать.:confused: :( :( :( :( :(

ДасУтилизатор 21 апреля 2007 15:50

шот я не врубаюсь в происходящее Оо
это типо прикол.. кто то виртуалит и все ему подыгрывают..
или хип-хоп.ру сошел с ума ? Оо

NoWay 21 апреля 2007 15:51

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1061453551)

а хуй его знает)) Главное что Влад Дралин поднимает настроение

LUKBALL 21 апреля 2007 16:06

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1061453568)
а хуй его знает)) Главное что Влад Дралин поднимает настроение

он большене Влад, теперь он Сергей Лобин :D

Я глупый пидорас 21 апреля 2007 16:16

Здравствуйте, Влад, я глупый пидорас

Alex G (AGC) 21 апреля 2007 16:18

Нормальный чел! я с ним вчера бухал:D

sn1ckers 21 апреля 2007 16:55

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 1061446634)
Здравствуйте, дорогуша!

sn1ckers, никоим образом студент не был исключен, я, во-первых, был в больнице, а, во-вторых, добрый по натуре человек и простил ему все его "грехи". Потому что глупо обижаться и злиться на тех, кто злится нас. За время, проведенное в больнице я понял многое. и с чего это вы, уважаемый, взяли, что я не настоящий?
любые сообщения с оскорблениями господина Шумного я буду игнорировать.

.

Хе, Влад Николаивич - не обессудьте, но я до сих пор считаю вас чьей то шуткой, и аккаунт ваш - чьим то виртуалом .
С уважением - Дмитрий Андреевич :)

ТЕТУШКА ЗЭ 26 апреля 2007 12:12

Цитата:

ух ты ух ты кто вернулся ебанамама
вы уж извините уважаемый, настроение сегодня такое, хочется вдоволь проматериться
а мне все же больше всего интересна судьба вашей дочери, что-то вы подозрительно молчите о ней, видимо наши опасения и предположения оправдались?)))

Цитата:

ты отстал от жизни, чувак, Влад Николаевич вполне реальный персонаж, я его видела в реале

Цитата:

Цитата от LUKBALL (Сообщение 1061453684)
он большене Влад, теперь он Сергей Лобин :D

аай не пиздика, лобин это ты сам, а Влад у нас в поряде, фамилию не менял, не путайся

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1061453771)
Нормальный чел! я с ним вчера бухал:D

Влад Николаевич выпить конечно любитель, но извините, только с людьми своего круга

sn1ckers 26 апреля 2007 12:54

Цитата:

Хе, у меня такие же эмоции были, когда я первый раз в тему зашел :) :) :)

NoWay 26 апреля 2007 12:57

Влад снова забыл о нас :(

ТЕТУШКА ЗЭ 26 апреля 2007 13:06

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1061487223)
Влад снова забыл о нас :(

Влад Николаевич то всплыл
а вот Пердолин канул в лета

NoWay 26 апреля 2007 13:38

Пердолин, говорят, пьяный заснул на улице, так и помер

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.
Страница 8 из 9: 123456789