![]() |
а как правильно все-таки "диарея" или "диорея"?))):D :D :D |
Цитата:
а вот давеча конфуз вышел, так конфуз. у Влада Николаевича, какие-то, с позволения сказать, скоты телефон увели. он уже и и в тумбочке смотрел, и под койкой, и даже Семену Григорьевичу в утку заглянул, ан нет...- нету телефона... исчез. ну тут конечно главврача вызвали. Влад Николаевич человек интелигентный и не позволил себе поднимать сканадала, но недовольство свое высказал. дескать как так: средь бела дня вот так вот человека грабят... а что делать-то? я его как мог успокаивал и взамен пока оставил попользовать сименс а-35.... может... это...... скинемся ему на новый телефон? А, товарищи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в утку заглянул))) хааааа:D кстати у Пердолина тоже тут недавно телефон тиснули, вот незадача то дочурка у Влада блядь конченная, правде в глаза взглянуть не хотите?))) Цитата:
Котик - я тебя чуть было не узнала))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я не был на концерте 2. Я тогда не мог знать что Влад бедствует:( |
Цитата:
1. Плохо. 2. Как это ты не мог знать? Конечно, Влад - человек гордый, но настоящий ученый никогда не призанет своего тяжелого положения. Он горд, да это факт! Ну а какие скажите на милость ученые сейчас живут хорошо? Короче присылайте деньги мне, я ему передам. С тебя - фиксированная плата, поскольку ты судя по коментам человек нежадный, короче с тебя - 29 рублей 60 копеек. желательно без сдачи. |
Цитата:
|
а какого хрена, собственно ему деньги то давать, не зарабатывает на телефон, пусть ходит без телефона |
Цитата:
|
Цитата:
деньги то не малые |
Цитата:
|
пиздец ну и тупая тема же ;) |
Цитата:
|
Цитата:
короче, вот адресочек, присылате денюжку сюда: Республика Коми, Усть-Куломский район, село Кебанъель. улица Охотничья, дом 3. Попову Ващилию (эта я - если че). вот а Николаичу как только деньги будут собраны - все передам. можете в моей честности не сомневаться! |
Цитата:
Я уже насчитал пожертвований на сумму около восьмиста рублей. пока мало:( |
Господа, мне вовсе не нужны никакие деньги, я всего лишь честный ученый, который прошел путь от студента до заведующего кафедры. Спешу сообщить, что со мной все в порядке, больница кончилась для меня окончательно, я дописал и защитил свою диссертацию и теперь пребываю в научной экспедиции на Урале. Увидел у коллеги телефон с маленьким компьютером и вспомнил, что давно не заходил к вам. С уважением, Влад Николаевич Дралин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старый хрыч!:D |
Цитата:
|
Цитата:
он вечен, наверное, потому как не тонет....:morj: |
ебать-колотить, Джоди! кто появился!!! извините, Влад, простите за грубую лексику) как ваша жизнь? |
|
Цитата:
|
ААААа вернулся мой любимый персонажжжж)))) |
Цитата:
Че, как там студент Влада Николаевича - был исключен ? :) |
ну рассказывайте же скорее: как там у вас дела? Влад Николавевич? как вы? я ксати потерял с вами связь, после вашей выписки из больницы. где вы были? |
Цитата:
Я никоим образом не являюсь персонажем, впрочем, допускаю, что это особенность молодежного жаргона. "Форумское арго", да простят мне такую нелепость коллеги-филологи. sn1ckers, никоим образом студент не был исключен, я, во-первых, был в больнице, а, во-вторых, добрый по натуре человек и простил ему все его "грехи". Потому что глупо обижаться и злиться на тех, кто злится нас. За время, проведенное в больнице я понял многое. и с чего это вы, уважаемый, взяли, что я не настоящий? любые сообщения с оскорблениями господина Шумного я буду игнорировать. Pal (ВНД) Зря вы, голубчик, не поехали с нами, здесь прекраснейший воздух, хорошие люди, но есть, конечно, и определенные минусы. Спартанские условия и каждодневные подъемы в гору. Наши наиболее привередливые дамы выражают недовольство из-за отсутствия ванн и других удобнобств. Ваш же покорный слуга доволен практически всем, вот только позавчера вздумали покататься на горных лыжах и я потерял свою вязаную шапку, которую жена подарила мне на десятилетие нашей свадьбы. Позже меня постигло еще одно несчастье, наш младший научный сотрудник Петухов Сергей Валерьевич плохо сварил суп, поэтому вчерашняя вылазка в горы не состоялась. С уважением, Влад Николаевич Дралин. |
че то в лом мне читать 16 страниц.. ШО за ХУЙ?и как это к хип-хопу относится ? или он читает ? дайте треки заценить тогда) |
Дралин это наше все! |
Цитата:
|
Цитата:
Я, безусловно, читаю лекции и книги, но о каких треках вы говорите, я не понимаю. Дело в том, что после того, как я упал в реку с велосипеда, я не посещаю какие-либо треки. Следовательно, в силу своей неопытности в этом вопросе никак не могу оценить качество трассы. Дорогой NoWay, не стоит так смущать меня! Я всего лишь скромный ученый. Не более. Уважаемая lakritza, извините, что сразу не понял вашу иронию. Свежий воздух одурманивает мозги. Сегодня довольно сыро, вылазка в горы не удалась и я решил взяться за книгу, но, Боже, что я увидел? Половина страниц куда-то исчезла, местные ребятишки сказали, что местный житель Хантанзейский, выпивающий человек, не раз был замечен с этой книгой в руках. Говорят, что человек этот из-за выпивки сильно страдает какой-то желудочной болезнью. Господи, неужели он топил печь Достоевским? |
Забавно) А где именно на Урале вы находитесь? Не собираетесь Екатеринбург посетить? |
он мне не будет отвечать.:confused: :( :( :( :( :( |
шот я не врубаюсь в происходящее Оо это типо прикол.. кто то виртуалит и все ему подыгрывают.. или хип-хоп.ру сошел с ума ? Оо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Влад, я глупый пидорас |
Нормальный чел! я с ним вчера бухал:D |
Цитата:
С уважением - Дмитрий Андреевич :) |
Цитата:
вы уж извините уважаемый, настроение сегодня такое, хочется вдоволь проматериться а мне все же больше всего интересна судьба вашей дочери, что-то вы подозрительно молчите о ней, видимо наши опасения и предположения оправдались?))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад снова забыл о нас :( |
Цитата:
а вот Пердолин канул в лета |
Пердолин, говорят, пьяный заснул на улице, так и помер |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |