![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
он очень жестокий |
многие люди распространяют слухи якобы Влад Николаевич не существует, якобы это плод больного воображения, якобы это все чушь и ерунда, якобы это чей-то вирутал и т.д.. Хочу возмутиться и опровергнуть всю эту чепуху. на самом деле, как бы это не было смешно и нелепо. он существует. он действительно живет, преподает студентам, кушает, извините за выражение, какает. он живой человек со всеми вышепречисленными функцими. и тот факт, что он появился на форуме, я считаю, должен как минимум радовать общественность. ведь это показатель того, что человек в таких годах и с таким образавонием заинтересовался проблемами современной молодежи. всеми силами пытается помочь и направить нас в нужное русло. и я могу смело сказть: ВНДралин- Человек с большой буквы Ч! извините за некий сумбур, просто вот, накипело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот я тупая то ВНД!!!!! Влад Николаевич Дралин!!!! |
ебаный в рот:eek: |
Влад Николаевич Дралин вышел из больницы. совсем недавно. уууххх(( дела творились(( |
Жесть!!! Вот вот я уже набираю номер моего приятеля :boyara: киллера:seva: , и ваш Дралин вновь окажется в палате, с дыркой в башке с вылетом с зади... Я вам отвечаю! Ему реально не выжить, и так будет с каждым интелегентом.:krik: |
окстись, сынок. тебе самому песда за аткие слова. короче вкратце ситуация такая: ВН Дралин немного пропал из вашего поля зрения. я с ним тоже потерял связь. и вот он повился. все подробней расскажу пожже. черес две недели он обещал повится вродебы в интернете. |
дралин хороший человек |
Да вы что товаристчи:mad: !!! Это человек мне должен много капусты:tomato: , блядТь, мне квасить нечем, где он, ГДЕ ОН:krik: ??? |
где же он:confused: |
наверно он такой же олень, как и афтор... такой вариант проскакивал? а то лень читать всё это :) |
фсеравно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |