Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как вам он? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vam-on-83134/)

Влад Дралин 20 сентября 2006 15:13

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2852091)
позвольте вмешаться в вашу дискуссию

А КАК ЖЕ ДОБРАЯ ГРУСТЬ? она по-вашему тоже "Грязь, шлак, отбросы - один негатив"?
я имею ввиду такие коллективы как "Крек", "Невский бит" и т.п.

"Это еще что за дела? Какой-то блеф..."
это не бред, трек существует

Добрая грусть? Ей Богу, милая дама, это какой-то оксюморон. Постараюсь в самое ближайшее время прослушать вышеназванные коллективы и поделиться своими впечатлениями.
Про трек ничего сказать не могу, не понимаю о чем идем речь, дорогая тетушка.
Откланивавюсь и дарю тысячу нижайших поклонов. Ваш - Влад.

Deathrow 20 сентября 2006 15:23

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2852305)
Вы маленький негодяй.. Ай-яй-яй. так нельзя, мальчик.
Вырастите - поговорим. Мне бы с вашими родителями побеседовать, раз я не могу достучаться до вашей совести.
С негодованием, Влад николаевич.

смотрите, как бы я с вами в темном подъезде не побеседовал случайно :rolleyes:

Pal (ВНД) 20 сентября 2006 15:45

Ебать... жесть творится...

InnerSun 20 сентября 2006 17:47

Уважаемый Вадим, скажите, а как Вы себя чувствуете в этом "разлагающемся", как вы выразились, обществе?

NoWay 20 сентября 2006 18:53

Влдаимир, будьте добры, отвтьте на вопрос, как вы оцениваете свое владение русским языком?

NoWay 20 сентября 2006 18:53

Тьфу ты, Влад

InnerSun 20 сентября 2006 19:16

Уважаемый Николай Владимирович, скажите, а сколько длится Ваш рабочий день? Во сколько он начинается и во сколько оканчивается?

Влад Дралин 21 сентября 2006 10:31

Цитата:

Цитата от Alexxander (Сообщение 2853079)
Уважаемый Вадим, скажите, а как Вы себя чувствуете в этом "разлагающемся", как вы выразились, обществе?

Добрый день, уважаемый! Честно говоря неуютно, ощущаю определенный дискомфорт психологический. Раньше, особенно после перестройки, задумывался об эмиграции в Европу, меня приглашали преподавать в Испанский университет, но я остался патриотом, как бы пафосно это не звучало.
А как еще, мой дорогой, я могу себя здесь ощущать, если Вы, уважаемый, моего имени даже запомнить не можете? Это печально.
Что касается вашего второго вопроса: то я работаю, как и многие ученые не по графику, а по зову души, иногда даже приходится ночевать в Университете. Ради науки я готов и к таким испытаниям.
С уважением, Влад Николаевич.

Влад Дралин 21 сентября 2006 10:40

Цитата:

Цитата от KotiK-2410 (Сообщение 2853332)
Влдаимир, будьте добры, отвтьте на вопрос, как вы оцениваете свое владение русским языком?

Здравствуйте, сударь! И вы тоже не в состояние запомнить мое имя, ну ничего, это все мелочи жизни.... Что касается моего владения русским языком, то оно достойное. В молодости я закончил филологический факультет Герценовского Университета, ныне он носит название: Российского Государственного Педагогического Университета им. А.И. Герцена.
Мною были написаны несколько монографий и более крупных научных трудов на различные темы, посвященные языкознанию.
С уважением, Влад николаевич.

NoWay 21 сентября 2006 10:55

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2855693)
Здравствуйте, сударь! И вы тоже не в состояние запомнить мое имя, ну ничего, это все мелочи жизни.... Что касается моего владения русским языком, то оно достойное. В молодости я закончил филологический факультет Герценовского Университета, ныне он носит название: Российского Государственного Педагогического Университета им. А.И. Герцена.
Мною были написаны несколько монографий и более крупных научных трудов на различные темы, посвященные языкознанию.
С уважением, Влад николаевич.

Что-то слабо верится))) Вы порой делаете элементарные ошибки. Среди всех сообщений, оставленных вами, я нашёл как минимум 8 ошибок. Слабо верится в ваше филологическое прошлое:(
С уважением, ваш Георгий Сергеевич. Для вас просто Гоша:kiss:

Влад Дралин 21 сентября 2006 11:07

Цитата:

Цитата от KotiK-2410 (Сообщение 2855766)
Что-то слабо верится))) Вы порой делаете элементарные ошибки. Среди всех сообщений, оставленных вами, я нашёл как минимум 8 ошибок. Слабо верится в ваше филологическое прошлое:(
С уважением, ваш Георгий Сергеевич. Для вас просто Гоша:kiss:

Мой дорогой, Гоша! Во-первых, я не исключаю наличие ошибок, но их наличие можно объяснить, вероятней всего, это были элементарные опечатки. А во-вторых, на форумах подобных этому, совершенно не обязательно следовать всем стилистическим и орфографическим правилам, яркий пример, ставший для современной науки предметом острого обсуждения - сленговое ПРЕВЕД.
С уважением, автор монографий Влад Николаевич.

NoWay 21 сентября 2006 11:16

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2855821)
Мой дорогой, Гоша! Во-первых, я не исключаю наличие ошибок, но их наличие можно объяснить, вероятней всего, это были элементарные опечатки. А во-вторых, на форумах подобных этому, совершенно не обязательно следовать всем стилистическим и орфографическим правилам, яркий пример, ставший для современной науки предметом острого обсуждения - сленговое ПРЕВЕД.
С уважением, автор монографий Влад Николаевич.

Уважаемый Влад!! Вы ведь лично для меня стали оплотом культуры на этом форуме! Огромная просьба, постарайтесь не делать больше ошибок, меня это очень сильно расстраивает:(
С уважением Георгий Сергеевич, истинный приверженец культуры и высокой нравственности.
Для вас просто Гоша

Пердолин Иван 21 сентября 2006 11:45

Товарищ KotiK-2410 хочет воспользоваться природной доверчивостью уважаемого Влада Николаевича и опозорить его в глазах общественности. Выставить его самозванцем, невеждой и неучем.
Остерегайтесь, Влад Николаевич!!! Этот человек опасен, вы даже не представляете в какой степени!

Влад Дралин 21 сентября 2006 11:46

Цитата:

Цитата от KotiK-2410 (Сообщение 2855872)
Уважаемый Влад!! Вы ведь лично для меня стали оплотом культуры на этом форуме! Огромная просьба, постарайтесь не делать больше ошибок, меня это очень сильно расстраивает:(
С уважением Георгий Сергеевич, истинный приверженец культуры и высокой нравственности.
Для вас просто Гоша

Договорились, Жора.

NoWay 21 сентября 2006 11:55

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2856029)
Договорились, Жора.

Я не Жора, я Гоша.
С уважением, Георигий Сергеевич

NoWay 21 сентября 2006 11:55

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 2856021)
Товарищ KotiK-2410 хочет воспользоваться природной доверчивостью уважаемого Влада Николаевича и опозорить его в глазах общественности. Выставить его самозванцем, невеждой и неучем.
Остерегайтесь, Влад Николаевич!!! Этот человек опасен, вы даже не представляете в какой степени!

Извините, но мы кажется не знакомы

Влад Дралин 21 сентября 2006 11:58

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 2856021)

Честно говоря, я действительно доверчив от природы, в результате сам же от нее и страдаю. Помню, в 1976 году на конференции лингвистов в Киеве со мной случился случай не из приятных. Я прогуливался по улицам этого славного города. И тут совершенно случайно мой взгляд упал на асфальт, где среди листьев лежал чей-то кошелек. Я, как добросовестный советский гражданин, поднял кошелек с земли и решил незамедлительно отнести его в ближайшее отделение милиции. И лишь только я успел положить его в свой дипломат, как ко мне подошли двое граждан, судя по виду уголовники-рецидивисты, и силой отвели меня в арку близстоящего дома. Там я лишился и найденного, и своего кошелька. Они утверждали, что кошелек, найденный мною на улице, якобы был вытащен у этих граждан из кармана мною. Позднее я узнал, что это обычный трюк уголовников, на который попадаются многие мирные граждане.
С уважением, соблюдающий советские законы, Влад Николаевич.

Скрипач 21 сентября 2006 12:14

:D

NoWay 21 сентября 2006 12:28

Влад, вы мой кумир:kiss:

ТЕТУШКА ЗЭ 21 сентября 2006 12:32

Цитата:

Цитата от KotiK-2410 (Сообщение 2856074)
Извините, но мы кажется не знакомы

Гоша! тебе идет имя Жора!:)

NoWay 21 сентября 2006 12:35

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2856200)
Гоша! тебе идет имя Жора!:)

Нет, не надо пожалуйста(((( Мне очень не нравится это имя(( Не называй меня так пожалуйста:(

ТЕТУШКА ЗЭ 21 сентября 2006 12:38

Цитата:

Цитата от KotiK-2410 (Сообщение 2856210)
Нет, не надо пожалуйста(((( Мне очень не нравится это имя(( Не называй меня так пожалуйста:(

хорошо, Жора, не буду))):kiss:

Влад, вы будте осторожны в следующий раз!:) а то злоумышленники не спят!

Пердолин Иван 21 сентября 2006 12:41

Помнится в мою безоблачную юность была такая передача, по первому каналу кажется, называлась она Марафон 15, так там одного из ведущих тоже звали Жора, был он немного толстоват, а потом куда-то исчез, впрочем как и сама программа, жаль, столько было передач, совмещающих в себе и полезные воспитательные свойства с интересами детей и подростков, До 16ти и старше например.

Влад Дралин 21 сентября 2006 12:56

Цитата:

Цитата от KotiK-2410 (Сообщение 2856187)
Влад, вы мой кумир:kiss:

Честно говоря, мне приятно слышать такие слова, но не за чем так, не за чем, мой юный друг! Помните, еще в первоисточнике было написано: "Не сотвори себе кумира". Я же - плотский обыватель ни в коем случае не могу претендовать на роль идола, заранее простите, дорогой мой.
Влад Николаевич.

ПС: Дорогие мои, обожаемые детки, на следующей неделе я поделюсь с вами впечатлениями от моей предстоящей поездки в ближайшие выходные в далекий северный город Воркута. Мои коллеги пригласили меня на семинар, посвященный проблеме "Фонемы /и/".

Влад Дралин 21 сентября 2006 12:58

Цитата:

Цитата от KotiK-2410 (Сообщение 2856071)
Я не Жора, я Гоша.
С уважением, Георигий Сергеевич

Договорились, Гоша.

NoWay 21 сентября 2006 12:59

ПРостите, но я хуею. Просто охуеннейшая у кого-то фантазия.. Я в шоке

Pal (ВНД) 21 сентября 2006 14:45

Цитата:

Цитата от KotiK-2410 (Сообщение 2856210)

Да ладно, чего уж там, Жорик, прекрати....

Шумный 21 сентября 2006 16:15

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 2856728)
Да ладно, чего уж там, Жорик, прекрати....

Слышь, Семен, заебал подъябывать его...:o

Чо-то сегодня трудовик не был так активен, забухал наверное...

InnerSun 21 сентября 2006 16:15

Простите, Влад Никитович, за нескромный вопрос, но можете ли вы назвать себя гуманистом?
И какие типы людей вы однозначно цените и уважаете, а какие - нет?

EL SHAARAWY 21 сентября 2006 16:23

не знаю я таких перцов ну раз люди говорят хорошо я как все :)

Pal (ВНД) 21 сентября 2006 16:24

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 2857234)
Слышь, Семен, заебал подъябывать его...:o

Чо-то сегодня трудовик не был так активен, забухал наверное...

Ты шмелесос ротик-то прикрой))

NoWay 21 сентября 2006 19:11

Эй, ну чё ругаемся-то?? Интеллигент придёт и подъохуеет

Шумный 22 сентября 2006 08:58

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 2857270)
Ты шмелесос ротик-то прикрой))

слышь, Хатьанзейский, тебя "Ледяная земля" на улице ждет. не пропались с пеплом.

Пердолин Иван 22 сентября 2006 09:54

Сегодня на уроке снимали фаски и шлифовали отверстия. Кстати вот вам эпизод из моей практики:
-Иван Анатольевич, а у меня тут дырка...
-Дыра в жопе, а это отверстие!

Пердолин Иван 22 сентября 2006 10:03

Или другой случай:
Во время работы с рубанком (колодкой набок!!!)
- Чё ты гладишь, чё гладишь, девку будешь гладить!...

NoWay 22 сентября 2006 10:08

Тупой у вас юмор, уважаемый)))

Пердолин Иван 22 сентября 2006 10:11

Надоели малолетние сосунки, хотелось бы наблюдать здесь Влада Николаевича, где Вы незабвенный Вы наш?

Пердолин Иван 22 сентября 2006 10:17

Цитата:

Цитата от KotiK-2410 (Сообщение 2860771)
Тупой у вас юмор, уважаемый)))

Посмотрел бы я нас Вас, молодой человек, как бы Вы позволили себе такие высказывания в моём присутствии, я намного старше Вас, имейте совесть!
Если бы Вы были моим учеником, я бы нашёл методы, чтобы поставить Вас на место! Подметали бы мастерскую в самом лучшем случае!

Влад Дралин 22 сентября 2006 13:20

Цитата:

Цитата от Alexxander (Сообщение 2857236)
Простите, Влад Никитович, за нескромный вопрос, но можете ли вы назвать себя гуманистом?

Дорогие мои, детки! Приношу дичайшие извинения. Но у меня сейчас очень спешные сборы в Воркуту на семинар. Не успеваю сегодня ответить на ваши вопросы, но торжетсвенно клянусь сделать это в понедельник. Люблю, уважаю, ценю Вас.
Искренни Влад Николаевич.

ВОЛЫНА 22 сентября 2006 13:21

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2861419)
Дорогие мои, детки! Приношу дичайшие извинения. Но у меня сейчас очень спешные сборы в Воркуту на семинар. Не успеваю сегодня ответить на ваши вопросы, но торжетсвенно клянусь сделать это в понедельник. Люблю, уважаю, ценю Вас.
Искренни Влад Николаевич.

Тему закрыть надо:rolleyes:

ТЕТУШКА ЗЭ 22 сентября 2006 13:28

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 2861425)
Тему закрыть надо:rolleyes:

зачем?

NoWay 22 сентября 2006 13:36

Чокнулись чтоли?? Тема гениальна))
Мне кстати Пердолин в личку с угрозами писал((((:( :(

ВОЛЫНА 22 сентября 2006 13:39

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2861455)
зачем?

просто:rolleyes:

Шумный 22 сентября 2006 13:40

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 2860780)
Надоели малолетние сосунки, хотелось бы наблюдать здесь Влада Николаевича, где Вы незабвенный Вы наш?

вот она, любовь несостоявшегося интеллигента-алкаша к неудачному ученому! не боитесь, пока он будет на семинаре, могу заменить его, бляха.

Шумный 22 сентября 2006 13:43

Цитата:

Цитата от KotiK-2410 (Сообщение 2861493)
Чокнулись чтоли?? Тема гениальна))
Мне кстати Пердолин в личку с угрозами писал((((:( :(

ты с ним поосторожней, у него и киянка и рубанок и молоток в наличии. опасный кент..

Влад Дралин 25 сентября 2006 11:01

Цитата:

Цитата от Alexxander (Сообщение 2857236)

Добрый день, голубчик Алекс-Андер.
Разумеется, этот вопрос, для меня является бесспорным. Я, конечно, не Лев Толстой. Но считаю себя человеколюбцем, если так можно выразиться. Я люблю людей... люблю личностей, сформироваших свои принципы, взгляды и мысли.

Что касается качеств, которые мне нравятся в людях, то это, прежде всего, честность, открытость, справедливость. И разумеется, я не уважаю, трусость, малодушие, лимерие.
Искрении ваш, Влад Николаевич Дралин.

dutyk 25 сентября 2006 12:00

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2842644)
Господин, Александр! Во-первых, мое имя - Влад, а не Владимир. Во-вторых, я рассуждаю материями весьма глобальными, говоря о том, что интеллигенция нынче перевелась. Единичные представители современной интеллигенции не являются доказательством факта существования целого слоя населения. Я говорю в данном случае и о себе и о паре-тройке профессоров моего уровня. Поймите, мы - вымирающий вид.
Откланиваюсь, ваш Влад Николаевич.

так вы ещё и тщеславны, это не есть хорошо

Влад Дралин 25 сентября 2006 13:53

Цитата:

Цитата от =]Rst_G[= (Сообщение 2870561)
так вы ещё и тщеславны, это не есть хорошо

Не перевирайте мои слова, милый ангелочек!
Дралин Влад Николаевич.

пс. Сегодня вернулся из Воркуты. Забавно. В этом далеком северном городе осень уже сдает свои позиции. И ей навстречу идет полярная зима с долгими ночами, буранами и дикими холодами. Смею заметить, что несмторя на дерзкий климат, мне был оказан душевный и теплый прием моими коллегами-лингвистами.

Шумный 25 сентября 2006 13:56

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2870904)
Смею заметить, что несмторя на дерзкий климат, мне был оказан душевный и теплый прием моими коллегами-лингвистами.

коллеги подогрели вас, уважаемый, свежими детишками и книжками? или вы студенток предпочитаете??
на буране что ли в Воркуту ездили?

dutyk 25 сентября 2006 14:26

яндекс (найдётся всё) говорит, что нет такого - влада дралина, есть только михаил из удмуртии

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.
Страница 3 из 9: 123456789